Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пробовала у Джилл 50 минутную программу, мне тяжело. Но у нее достаточно интенсивные тренировки я считаю. 30-40 минутные ее программы, даже сейчас делаю 25 минутные вполне норм для утренней зарядки.Все слабаки себя этими сорокаминутами успокаивают)
Ну или начинающие
Мне стало легче заниматься, привычка что ли, даже хочется этих занятий, подсела наверное)))))Я считаю, что у организма есть такая особенность привыкать к определенным нагрузкам, которые ты выполняешь постоянно.
Например, я приводила еще в Суперфигуре свой вариант.
Несколько лет я жила 2 км. от работы на 5 м этаже и ходила еще на обед домой.
Сейчас я живу на втором этаже в соседнем доме.
Вопрос: почему я не поправляюсь, а даже похудела на прилично кг?
Ведь я гора-а-а-аздо меньше сейчас хожу и не занимаюсь скалалазами на 5 й этаж. А было время и коляску с ребенком еще на него тягала по нескольку раз в день.
Потому что эта ходьба для меня была привычная, пульс на ней равен лежанию на диване. Вот и весь секрет.
У Джилл нормальные занятия, мне такого плана тоже нравится: максимально отработал за полчаса и иди занимайся дальше своими делами.Мне стало легче заниматься, привычка что ли, даже хочется этих занятий, подсела наверное)))))
Да вот, мне понравилась Джиллиан, я пока не меняю. Тело привыкнет к спорту, потом можно дальше пойти по нагрузкам. Если нравится, значит твое проще говоря.У Джилл нормальные занятия, мне такого плана тоже нравится: максимально отработал за полчаса и иди занимайся дальше своими делами.
Я за этот год много что из спорта попробовала, если понимаю что через силу себя заставляю идти, отступаюсь. Все таки хочется чтобы все это и удовольствие какое-то приносило.
Для меня и 40 много. Бесит. Не вижу в этом необходимости. 20 минут после не очень тяжелой силовой-за глаза.Все слабаки себя этими сорокаминутами успокаивают)
Ну или начинающие
А для меня все же не то это. Она не делает упора достаточного на правильной технике и упражнения мне не все нравятся. Ну так, с пивом пойдет.Да вот, мне понравилась Джиллиан, я пока не меняю. Тело привыкнет к спорту, потом можно дальше пойти по нагрузкам. Если нравится, значит твое проще говоря.
Тебе нужна фитнесс муза. Точно говорюХеллоу! Какие дела? Я сделала 11-ю табату, осталась еще одна из комплекса. Что потом, не знаю даже. Определилась, вроде, с отпуском в конце сентября. Есть и повод и время усиленно заняться фигурой. Желания только что-то нет)))
Ан нет, исправилась сегодня) шла мимо фитнес клуба и все ж зарулила на тренировку) отпахала 4 круга круговой, искупалась, сижу, пью кофе, на озеро смотрю) потом домой, чай с молоком, творог и спать)Я пропустила тренировку сегодня, зато на пляже полежала) но мои пропущенные тренировки просто сдвигаются на запланированные выходные от спорта, так что завтра рано утром...
Мы тоже в сокольниках были, могли и пересечься) правда, мы не в центральной частиУфф. Я нагулялась, накаталась. Наелась шашлыка, попила еБалтику нулевку. А потом что-то пошло не так. Купила в Сокольниках один пончик. А потом решила мороженое съесть, а потом ещё 2 шоколадки. Свинтус. Но Москва прекрасна.
Вот и я кардио не полюбила. Полгода с Джилл себя мучила, сейчас силовые с собственным весом замечательно зашли. Кардио вспоминаю как страшный сон..Для меня и 40 много. Бесит. Не вижу в этом необходимости. 20 минут после не очень тяжелой силовой-за глаза.
Это что за полянка?Кто ж знал. Мы из парка Горького туда поехали, чтобы шашлыки пожрать в Полянке))
А у меня там муж играет в футбол.Да шашлычка там в недрах парка. Нравятся мне там шашлыки.