Скульптура тела-2

А я вот открыла для себя смузи, давно хотела попробовать, но как то руки не доходили. А сейчас вечером делаю стакан молока + ананас с клубникой, взбиваю хорошо блендером, и вкусно, и есть не хочется, и полезно:thumbsup: надо попробовать еще другие варианты ))) Даже кружку приобрела для смузи:)
20180615_221054_crop_342x612.jpg

Наташ, выздоравливай! Фитбол - отличная вещь, я тож с ним занимаюсь, особенно спину растягивать нравится - ток песа мешает (ну, как он думает, помогает тренироваться)))

:eek: :smoke:
А меня почему то начинает сильно тошнить, когда я пытаюсь растянуть спину на нем. Голова вниз и все, аж до дурноты, а так всегда хочется полежать на нем:(

Приветы всем)
А у меня все как всегда по плану. С утра бодифлекс + пилатес, калланетика и йоги чутка. Стандартный завтрак с клетчаткой (пол яблока гренни смит + банан). Ну а обед непонятно как то) ела пюре, потом мясной фарш обжарен со спаржей с чесноком и специями, немного льняного масла добавляла. Вкусная такая штука получилась) я ее прям без всего)) Сытость до сих пор) день на кофе)
А еще понравилось мне компоты варить, много разной ягоды (я сама морожу, вся ягода своя), 15 минутка на ванильном сахаре. Оч. вкусно ) особенно в жару и после холодильника)

Всем привет. По плану у меня, йога, Джиллиан, немного велотренажора, медитация. Питаюсь как обычно, правильно. Немного был бунт на этой неделе, по одному разу попробовала все запрещенное, но поняв, что дальше опять скачусь, перестала. И это было легко, что похвально. Вес все такой же, 56-57. Хочется сбросить до 55, посмотрим.

Все молодцы.
У меня пока получилось на этой неделе: 2 Джиллиан (Beginner Shred и Killer Kardio), 1 фитбол и 1 йога. На выходных будет ещё Джиллиан.
По питанию сегодня:овсянка, суп пюре, тунец, 2 яйца, сухарики домашние.
Сегодняшняя йога, особых восторгов у меня не вызвала - все таки поставлю в планы фитбол и Джиллиан - пока мне этого хватит вполне.
Я раньше ходила на йогу, она как-то с большими элементами фитнеса была, а тут мне показалась обычная растяжка. Пока не моё.

После нас на табату на 8 вечера, вообще 2 человека пришло :giggle: - никаких переполненных залов после 7 вечера видимо не наблюдается.
Вот на табату я ещё поглядываю, что за зверь такой.

Приветы всем)
А у меня все как всегда по плану. С утра бодифлекс + пилатес, калланетика и йоги чутка. Стандартный завтрак с клетчаткой (пол яблока гренни смит + банан). Ну а обед непонятно как то) ела пюре, потом мясной фарш обжарен со спаржей с чесноком и специями, немного льняного масла добавляла. Вкусная такая штука получилась) я ее прям без всего)) Сытость до сих пор) день на кофе)
А еще понравилось мне компоты варить, много разной ягоды (я сама морожу, вся ягода своя), 15 минутка на ванильном сахаре. Оч. вкусно ) особенно в жару и после холодильника)
Вот компот я тоже делаю. Только не варю, а в кастрюле воду до кипения доведу, плиту выключаю и кидаю туда порубленный имбирь, яблоко для сладости вместо сахара. Это стандартный набор. Можно ягоды для аромата, кружок лимона. Ночь настоится, а на следующий день можно пить.

Вот компот я тоже делаю. Только не варю, а в кастрюле воду до кипения доведу, плиту выключаю и кидаю туда порубленный имбирь, яблоко для сладости вместо сахара. Это стандартный набор. Можно ягоды для аромата, кружок лимона. Ночь настоится, а на следующий день можно пить.
Интересный рецепт)) :thumbsup:

Хеллоу! Какие дела? Я сделала 11-ю табату, осталась еще одна из комплекса. Что потом, не знаю даже. Определилась, вроде, с отпуском в конце сентября. Есть и повод и время усиленно заняться фигурой. Желания только что-то нет)))

Последнее редактирование:
Привет. Смотрю сегодня Базилио. Как-то он не в восторге от кардио тренировок. И что делать, тягать железо я категорически не хочу, не мое это.
Я тоже от них не в восторге. Точнее, мое мнение, что нет нужды в изнурительном кардио, как некоторые по часу на дорожке зависают или бегают по 10-12 км. Толку от этого не много, а по времени и занудству эти тренировки-не самое лучшее.

Толку от этого не много, а по времени и занудству эти тренировки-не самое лучшее.
Да по часу и времени то столько где взять. Ладно еще раз в неделю, но каждый день - проблематично.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу