Скульптура тела-2

Уфф. Я нагулялась, накаталась. Наелась шашлыка, попила еБалтику нулевку. А потом что-то пошло не так. Купила в Сокольниках один пончик. А потом решила мороженое съесть, а потом ещё 2 шоколадки. Свинтус. Но Москва прекрасна.
Красотка и красота спасибо за фотки:thumbsup:

У меня что-то весь БУЧ пошел по одному месту в связи с летом и ярмарками. На ужин кровянка, абрикосы, черешня и малина.

У меня что-то весь БУЧ пошел по одному месту в связи с летом и ярмарками. На ужин кровянка, абрикосы, черешня и малина.
поэтому я и боюсь всяких буч и систем питания, которые сложно приспособить к жизни.

20180617_150746.jpg
20180617_121927.jpg
20180613_102243.jpg

20180615_174849.jpg

Вот вам чуть летнего настроения

Я вроде настроилась.
Купила сегодня куриного филе, накрутила фарша на заготовки.
На сладкое купила мармелада, пастилы беленькой яблочной - это на обед, полдник.
К рабочей неделе готова :).

поэтому я и боюсь всяких буч и систем питания, которые сложно приспособить к жизни.
Ну это же не на всю жизнь, просто подсушиться. Мне еще 2 или 3 недели осталось. А я редиска.

Я вроде настроилась.
Купила сегодня куриного филе, накрутила фарша на заготовки.
На сладкое купила мармелада, пастилы беленькой яблочной - это на обед, полдник.
К рабочей неделе готова :).
Ой, я чета заманалась. Весь вечер как мама-Чоли. Рыбных тефтелек наделала на неделю, овощи и курогрудь на гриле напекла и делаю гранолу опять. В прошлый раз почти все раздала на угощения))) Теперь буду более жадной)

Доделала в ночи последнюю табату. Чем потом заниматься даже и не знаю. Попробовать что ли по месячному плану этой Тани (TGYM) позаниматься.

Ой, я чета заманалась. Весь вечер как мама-Чоли. Рыбных тефтелек наделала на неделю, овощи и курогрудь на гриле напекла и делаю гранолу опять. В прошлый раз почти все раздала на угощения))) Теперь буду более жадной)
А я гранолу сьедаю сама. Всю. За один присест:facepalm: Поэтому больше ее не готовлю)

И я хочу подсушиться, но что-то пока не сушится.
Хоть квадратов целлюлита на ногах нет и то спасибо.
Что-то мое плато застоялось...

Этой весной я посадила на окне ...щавель :D. Покупала семена укропа, петрушки, черемши и щавеля. Все маме отдала, а щавель решила, что самой нужен.
Вынесла ёмкость с этой зеленью на балкон, а его оказывается моя собака любит.
Ходит и щипает по веточке.
Так и останусь я в этом году без супа с щавелем (а так хотелось :)).
Думаю может мне базилик ещё посадить.

Этой весной я посадила на окне ...щавель :D. Покупала семена укропа, петрушки, черемши и щавеля. Все маме отдала, а щавель решила, что самой нужен.
Конешно можно и аромат классный

Такое слово красивое " гранола", наверное очень вкусно. Нашла в инете рецепт, обязательно сделаю, люблю такие штучки. Одно смущает, мед вроде как нельзя нагревать, а здесь готовится в духовке с медом. Или есть рецепты без нагревания?

А ты для собани специальную травку посади, семена продаются. Я зимой садила, пёса с удовольствием поедал.

А ты для собани специальную травку посади, семена продаются. Я зимой садила, пёса с удовольствием поедал.
Да думаю уже над этим, в моем климате цветы отказываются жить. Не оклемаются переведу все на базилик, травку, горох и т.п . Хоть какая-то польза.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу