Langolier
Пророк
В воскресенье буду так же)))Посмотреть вложение 643431
Доброе утро
Уже включил обратный отсчет)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В воскресенье буду так же)))Посмотреть вложение 643431
Доброе утро
Куда собираешься?В воскресенье буду так же)))
Уже включил обратный отсчет)))
Уже 6 лет подряд ездим поддерживать отечественного производителя на курортах Краснодарского края))))Куда собираешься?
Не понимаю о чем речь. Эти 2 таблицы я сама лично делала и Володя @legioner01 вставлял их в тему по моей ссылке.@Natali100, и кто еще будет продолжать эту тему. Пошел уже 4 месяц. Вы до сих пор держите Таблички на моем личном Google Диске. Заведите, пожалуйста, свои файлы на своих площадках. Перекопируйте, ну все капитаны и модераторы знают, как .
Как будете готовы, пишите, лучше в Личку. Как у вас все будет отлажено, я удаляю у себя все таблицы. У меня переполнен Диск , да и эта тематика и участники, включая Юнкера, у меня сейчас на другой платформе к Некуряшке не имеет отношения.
И я сегодня платьишко без рукавов надела, все дома откомментили, что похожа я на she-халка) Подтянулась 5 раз и думаю: ну ее, запланированную на сегодня тренировку рук! Мужчины в зале как только не извращаться, чтоб накачать верх тела, а у меня плечи и бицуха прут, как ненормальные) вот что за фигня?)У нас тоже сегодня все бабье в палтьишках на работе)
Покажь. Подумаем что делатьИ я сегодня платьишко без рукавов надела, все дома откомментили, что похожа я на she-халка) Подтянулась 5 раз и думаю: ну ее, запланированную на сегодня тренировку рук! Мужчины в зале как только не извращаться, чтоб накачать верх тела, а у меня плечи и бицуха прут, как ненормальные) вот что за фигня?)
А у меня наоборот, что качай, что ни качай, толку ноль. Да я и не люблю на верх упражнения, мне скучно как-то.И я сегодня платьишко без рукавов надела, все дома откомментили, что похожа я на she-халка) Подтянулась 5 раз и думаю: ну ее, запланированную на сегодня тренировку рук! Мужчины в зале как только не извращаться, чтоб накачать верх тела, а у меня плечи и бицуха прут, как ненормальные) вот что за фигня?)
А не стыдно просто так болтануть?Это обиженный основатель?
Зато на низ тела такие веселые упры Кажется, помру я от этих приседов-выпадов)) А на ручки упры - так, легкотня в сравнении)А у меня наоборот, что качай, что ни качай, толку ноль. Да я и не люблю на верх упражнения, мне скучно как-то.
Покажу) попрошу дочь заснять видео) сюда можно видео запилить?Покажь. Подумаем что делать
Ну да. Но я полюбила как-то приседы и выпады. Возможно, потому что много хожу пешком и по лестницам, мышцы укрепились и эти упражнения мне не даются так тяжко, как раньше. зато такой гормональный отклик, эндорфины.Зато на низ тела такие веселые упры Кажется, помру я от этих приседов-выпадов)) А на ручки упры - так, легкотня в сравнении)
Алла, ты можешь у себя на диске чистить все, что тебе угодно.А не стыдно просто так болтануть?
Чем я обижена? Обстоятельства сложились так, что не дай Бог тебе. Между Стодневками я получила 1 февраля колото-ножевое ранение в область сердца. И штопали,и лечили и итоге 3 месяца в больнице. Там телефоны отбирали. Единственное сообщение я Нюте послала, а она не получила. У меня есть, у нее нет.
На моем интернет-пространстве должны быть только мои файлы, дальше ваша группа, а места занимает много. У меня диск заполнен почти.
Что такого написал "обиженный основатель2. И тут неправа - основатель Юнкер.
Вот здорово! Я то просто про фотку мечтал, а тут целое видеоПокажу) попрошу дочь заснять видео) сюда можно видео запилить?
И задница упругаяНу да. Но я полюбила как-то приседы и выпады. Возможно, потому что много хожу пешком и по лестницам, мышцы укрепились и эти упражнения мне не даются так тяжко, как раньше. зато такой гормональный отклик, эндорфины.
Упругая она легко становится, а вот как ее сделать больше за счет мышечной массы - дилемма)И задница упругая
Ну молодец Володя. У меня на Диске 3 Ваших файлов, ну в смысле файлов новой группы. 2 Джиллиан и один по теме Скульптор тела.Не понимаю о чем речь. Эти 2 таблицы я сама лично делала и Володя @legioner01 вставлял их в тему по моей ссылке.