Скульптура тела-2

Очень жаль( Надеюсь, сейчас все хорошо?
Не хорошо, увы, но лучше.... Но время, я надеюсь на время , регулярные походы в Склиф и лекарства. щов поперек груди, видимо в полость надо было входить. Но я Бог оставил мне жизнь. Пока жуткий кашель, свистящее дыхание. Сердце побаливает, хотя прямых угроз нет. Ну 3 месяца в больнице, и псих меня смотрел, депрессия затяжная,психиатрических заболеваний не выявлено.

Я в контакте много находила видео по фитболу, но в итоге - на нем мне больше всего понравилось спину растягивать, качать пресс и дополнительно нагружать руки, например, при приседании
Совсем забыла про фитбол. Кто по какой программе занимается? А то прикупила себе - до сих пор лежит в упаковке.

Не знаю, Светик, а пресс и спину качать пробовала?
А меня почему то начинает сильно тошнить, когда я пытаюсь растянуть спину на нем. Голова вниз и все, аж до дурноты, а так всегда хочется полежать на нем:(

Наташ, а подскажи, пожалуйста, где есть видео с Мариной Корпан - в контакте что-то не нашла, а охота талию вернуть :wub:
Приветы всем)
А у меня все как всегда по плану. С утра бодифлекс + пилатес, калланетика и йоги чутка. Стандартный завтрак с клетчаткой (пол яблока гренни смит + банан). Ну а обед непонятно как то) ела пюре, потом мясной фарш обжарен со спаржей с чесноком и специями, немного льняного масла добавляла. Вкусная такая штука получилась) я ее прям без всего)) Сытость до сих пор) день на кофе)
А еще понравилось мне компоты варить, много разной ягоды (я сама морожу, вся ягода своя), 15 минутка на ванильном сахаре. Оч. вкусно ) особенно в жару и после холодильника)

Алла, ты можешь у себя на диске чистить все, что тебе угодно.
Никакого отношения к таблицам Скульптуры твои таблицы не имеют и давай закроем эту тему.
Я удалила все ваши файлы. Странно, что об этом вообще пришлось говорить. Наташа, мы же вместе работали. А сейчас прямо негатив, а вопрос о дисковом пространстве и доступе. Я все удалила. Вопрос закрыт.

Я удалила все ваши файлы. Странно, что об этом вообще пришлось говорить. Наташа, мы же вместе работали. А сейчас прямо негатив, а вопрос о дисковом пространстве и доступе. Я все удалила. Вопрос закрыт.
Я тебя правда не понимаю, чего ты от меня хочешь? На дисках отображаются любые Гугл таблицы, которые ты открываешь. Это не равно, что ты владелец всех этих таблиц.
Что тут ещё обсуждать на 2х страницах.

Простите за вторжение в вашу тему, теперь все фпйлы на своем месте.
Это редкостное событие. Я в Личке, и только с теми, которые просто со мной в хороших отношениях. С тех еще времен.
За сим прощаюсь, общих вопросов не осталось. Удачи!

Ну молодец Володя. У меня на Диске 3 Ваших файлов, ну в смысле файлов новой группы. 2 Джиллиан и один по теме Скульптор тела.
Я не хочу давать доступ никому: там и операции и шрамы и куча личного.
В чем проблема? Когда я стала капитаном, Каракатица мне написала, что табличка на ее диске , давай перенесем. Без проблем. Я перекачала к себе, она удалила. 2 минуты!
Ну если Вам там ничего не нужно, я подожду вашего ответа, а далее удалю. Ну в любом случае, это была предыдущая Стодневка. Подумай. Жду ответа
Конечно молодец))) Мне дали ссылки, я на 1 страничку поместил )))
Я тебя правда не понимаю, чего ты от меня хочешь? На дисках отображаются любые Гугл таблицы, которые ты открываешь. Это не равно, что ты владелец всех этих таблиц.
Что тут ещё обсуждать на 2х страницах.
Можно же было разобраться :)
Можно же было проверить кто владелец и все:)
Без имени-1.PNG

А у меня открываются обе таблички...
А мне Натали скинула ссылку свою я ее поместил в кнопку на первой странице, только она еще не дала доступ на редактирование в спортивной таблице ))) Там пока только просмотр))))

Не хорошо, увы, но лучше.... Но время, я надеюсь на время , регулярные походы в Склиф и лекарства. щов поперек груди, видимо в полость надо было входить. Но я Бог оставил мне жизнь. Пока жуткий кашель, свистящее дыхание. Сердце побаливает, хотя прямых угроз нет. Ну 3 месяца в больнице, и псих меня смотрел, депрессия затяжная,психиатрических заболеваний не выявлено.
Желаю вам быстрого выздоровления .раз Бог оставил вам жизнь значит всё у вас будет отлично.

Вот здорово! Я то просто про фотку мечтал, а тут целое видео :oops:
Вот. Нежная девушка в платьице летнем) Впервые в жизни подтянулась 2 недели назад, обратным хватом. Прямым не могла. Сегодня перепутала хват и нечаянно три раза подтянулась хватом прямым:eek:
Не заливается mp4( только фотку-скрин как доказательство могу предъявить:)

Вложения

• Screenshot_2018-06-18-18-08-34-076_com.instagram.android.png
    Screenshot_2018-06-18-18-08-34-076_com.instagram.android.png
    1,3 MB · Просмотры: 53
У меня трабл. Купила комбез онлайн, потому что в магазине не было. Размер мой, сидит отлично, но есть одно "но"... Его очень трудно надеть и еще труднее снять. Я не знаю, кто так его скроил, но руки туда не пролазят, сверху очень маленкое отверстие получается)) Я напялила кое-как, а снять не могла. У меня прям паника началась, думала, придется к сестре бежать за помощью. Еле-еле сняла. Сейчас дилемма, то ли оставить, то ли вернуть.

У меня трабл. Купила комбез онлайн, потому что в магазине не было. Размер мой, сидит отлично, но есть одно "но"... Его очень трудно надеть и еще труднее снять. Я не знаю, кто так его скроил, но руки туда не пролазят, сверху очень маленкое отверстие получается)) Я напялила кое-как, а снять не могла. У меня прям паника началась, думала, придется к сестре бежать за помощью. Еле-еле сняла. Сейчас дилемма, то ли оставить, то ли вернуть.
Я бы вернула. Мне кажется единственная удобная модель у комбезов где на пуговке по спинке и на паре пуговок по горловине.
Все остальное: внутренние молнии, резиночки не очень удобно.
Брала дочке на пуговках и ещё бы такую модель взяла.

Я бы вернула. Мне кажется единственная удобная модель у комбезов где на пуговке по спинке и на паре пуговок по горловине.
Все остальное: внутренние молнии, резиночки не очень удобно.
Брала дочке на пуговках и ещё бы такую модель взяла.
Уфф. Разобралась вроде. Если не паниковать, то вполне себе можно снять. Если ты человек-паук))) А я, похоже, он самый)))Решила оставить. Он красивый. Правда ткань не натуральная.

Вложения

• TR560-MLC-002.jpg
    TR560-MLC-002.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 51
Уфф. Разобралась вроде. Если не паниковать, то вполне себе можно снять. Если ты человек-паук))) А я, похоже, он самый)))Решила оставить. Он красивый. Правда ткань не натуральная.
Цвет красивый, там наверно молния вшита по талии.

Сделал тренировку по видео TGYM. Два круга из 5-ти упражнений. Что-то мне нагрузки не хватает. Приседы без веса, так вообще, что приседала, что книжку читала. Не хватает мне зала, штанги, Смита... Или групповые тренировки моего любимого тренера из прошлой жизни. Вот там нагрузка так нагрузка была, я постоянно посматривала на часы с мыслью. что когда-то же это должно закончится)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу