Маринка-мандаринка
Наблюдатель
- Реакции
- 142
@Natali100, с Днем Рождения! Больших планов и их достижения. Желаю, чтобы всегда хотелось двигаться вперед, поддержки и любви от близких, здоровья, удачи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Natali100 , с Днём рождения!Посмотреть вложение 647184
@Natali100
Поздравляю!!!
@Natali100, Натулька с Днем рождения!!!!!!всех благ!!!!!
Спасибо большое@Natali100, с Днем Рождения! Больших планов и их достижения. Желаю, чтобы всегда хотелось двигаться вперед, поддержки и любви от близких, здоровья, удачи!
Спасибо .@Natali100, С Днем Рождения !!!!Отличного настроения, сил на выполнение всех планов и исполнения желаний !!!
@Natali100, тебя тоже с Днем рождения! Счастья, вдохновения, достижения целей и исполнения желаний!
Спасибо@Natali100, с Днем рождения тебя !! будь всегда счастливой и побольше улыбок тебе
Молодец! Это дело привычки, выносливость постепенно развивается. Я тоже со школы бег ненавидела, а теперь вот внезапно полюбила.Я сегодня совершила подвиг, который не совершала со школьных времён - вышла на пробежку на школьный стадион. И вспомнила всё... За что я ненавидела бег.. Спирает дыхание, начинает болеть горло, отваливаются лодыжки... Пробежала 6 кругов, через каждые два круга перерыв. Итого 1200м. Чуть не умерла. Пошла спать.
Вот после школы я тоже бег не жаловала. А сейчас уважаю. Главное не перенагружаться.Я сегодня совершила подвиг, который не совершала со школьных времён - вышла на пробежку на школьный стадион. И вспомнила всё... За что я ненавидела бег.. Спирает дыхание, начинает болеть горло, отваливаются лодыжки... Пробежала 6 кругов, через каждые два круга перерыв. Итого 1200м. Чуть не умерла. Пошла спать.
Скорее всего темп выбрала неверно. Надо по тихому (чуть быстрее чем пешком) трусить и ни на кого внимание не обращать.Я сегодня совершила подвиг, который не совершала со школьных времён - вышла на пробежку на школьный стадион. И вспомнила всё... За что я ненавидела бег.. Спирает дыхание, начинает болеть горло, отваливаются лодыжки... Пробежала 6 кругов, через каждые два круга перерыв. Итого 1200м. Чуть не умерла. Пошла спать.
Хех, а там никого и не было)))Скорее всего темп выбрала неверно. Надо по тихому (чуть быстрее чем пешком) трусить и ни на кого внимание не обращать.
У меня +2 кг. Но я отекла что-то сильно.Доброе утро.
К нам тепло пришло. Надела шорты с прошлого года - не сказала бы что я из них выпала.
Прошлым летом была 63-61 кг. Сейчас в принципе так же и осталось.
А хотелось бы много меньше.
Эх...
В следующее воскресенье у нас первый отчёт. Эту неделю особенно нужно постараться.
(Особенно мне после ДР, зря я сегодня на весы встала).