Скульптура тела-2

@Natali100, Натулька с Днем рождения!!!!!!всех благ!!!!!:kiss:
@Natali100, с Днем Рождения! Больших планов и их достижения. Желаю, чтобы всегда хотелось двигаться вперед, поддержки и любви от близких, здоровья, удачи!
Спасибо большое :kiss:
i5DRSH47C.jpg

Вложения

• 0.jpg
    0.jpg
    31,2 KB · Просмотры: 74
Я что-то нарушаю режим с гигиеной на каждом шагу))) Хотя вчера побегала, позанималась, а потом решила, что в свой ДР я право имею, и все пойдет в нужные места) Мороженое ела, роллы и пила розе. Попала в странное для себя место, на тусовку по восточным танцам, там дочка моей подруги судила конкурсантов. А так же прошлись по местам тусовки болельщиков, посмотрела на футбольное поле на Красной площади, которое стелила наша фирма.

Вложения

• IMG-20180623-WA0004.jpg
    IMG-20180623-WA0004.jpg
    123 KB · Просмотры: 86
Я сегодня совершила подвиг, который не совершала со школьных времён - вышла на пробежку на школьный стадион. И вспомнила всё... За что я ненавидела бег.. Спирает дыхание, начинает болеть горло, отваливаются лодыжки... Пробежала 6 кругов, через каждые два круга перерыв. Итого 1200м. Чуть не умерла. Пошла спать.:bye::kiss:

Я сегодня совершила подвиг, который не совершала со школьных времён - вышла на пробежку на школьный стадион. И вспомнила всё... За что я ненавидела бег.. Спирает дыхание, начинает болеть горло, отваливаются лодыжки... Пробежала 6 кругов, через каждые два круга перерыв. Итого 1200м. Чуть не умерла. Пошла спать.:bye::kiss:
Молодец! Это дело привычки, выносливость постепенно развивается. Я тоже со школы бег ненавидела, а теперь вот внезапно полюбила.

Вот после школы я тоже бег не жаловала. А сейчас уважаю. Главное не перенагружаться.

Доброе утро.
К нам тепло пришло. Надела шорты с прошлого года - не сказала бы что я из них выпала.
Прошлым летом была 63-61 кг. Сейчас в принципе так же и осталось.
А хотелось бы много меньше.
Эх...
В следующее воскресенье у нас первый отчёт. Эту неделю особенно нужно постараться.
(Особенно мне после ДР, зря я сегодня на весы встала).

Скорее всего темп выбрала неверно. Надо по тихому (чуть быстрее чем пешком) трусить и ни на кого внимание не обращать.

Скорее всего темп выбрала неверно. Надо по тихому (чуть быстрее чем пешком) трусить и ни на кого внимание не обращать.
Хех, а там никого и не было)))
Да, первые два круга я переоценила свои силы, быстро бежала, еле отдышалась потом. А оставшиеся четыре потихоньку чапала...

Доброе утро.
К нам тепло пришло. Надела шорты с прошлого года - не сказала бы что я из них выпала.
Прошлым летом была 63-61 кг. Сейчас в принципе так же и осталось.
А хотелось бы много меньше.
Эх...
В следующее воскресенье у нас первый отчёт. Эту неделю особенно нужно постараться.
(Особенно мне после ДР, зря я сегодня на весы встала).
У меня +2 кг. Но я отекла что-то сильно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу