Svet_VS
Гуру
Как я раньше любила биатлон, в любое время дня и ночи смотрела, а сейчас что то совсем поплохело в этом виде спорта, и смотреть стало неинтересно, и болеть не за кого)))Я не помню откуда это пошло, с биатлона вроде бы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как я раньше любила биатлон, в любое время дня и ночи смотрела, а сейчас что то совсем поплохело в этом виде спорта, и смотреть стало неинтересно, и болеть не за кого)))Я не помню откуда это пошло, с биатлона вроде бы.
А у меня прямо караул, жор напал непонятный, вес прет, хоть из дома уходи, от кухни подальшеТак это и самое интересное, понервничать.
Пойду я кофе попью и всё рот на замок...
Вот и я любила. А сейчас до того его не смотрю, что даже не знаю кто за наших бегает. Устюгова только.Как я раньше любила биатлон, в любое время дня и ночи смотрела, а сейчас что то совсем поплохело в этом виде спорта, и смотреть стало неинтересно, и болеть не за кого)))
Я и смотреть-то не планировала)Везё-о-о-т....
А нам остаётся надеяться что начальство с объекта не вернётся и на работе в холле по рабочему телевизору смотреть.
Млин, ни покричать, ни "поболеть" нормально)))
))) ну теперь хочешь-не хочешь, а придётся.Я и смотреть-то не планировала)
Спасибо, Ксюш - очень приятно.Вот я косячница!!! Столько именинниц прозевала! Пусть с опозданием, но все же:
@Tata236 с днем рождения!! Пусть все сбудется и цели достигнутся!
@Natali100 Наташ, с днем рождения!! Ты -одна из самых близких мне людей на форуме, тем еще досаднее пропуск твоего праздника. Желаю тебе огромного здоровья, бодрости и силы воли для выполнения всех поставленных тобой задач, семейного благополучия и конечно, побывать там, где еще не была, но давно хотела!
![]()
Тоже плохо( Эт у них из-за строения носа еще, воздух не охлаждается, вот и постоянно язык высовывают... Дома в ванной на кафеле любит лежать, когда жаркоСпасибо, Ксюш - очень приятно.
Хотела у тебя спросить, как у тебя Барни жару переносит? У меня как-то плохо совсем, сердечко видимо слабенькое. В 8 утра уже язык на плечо.
Так жалко их. Это ещё жары нет, где-то 18, 20 - не пекло.Тоже плохо( Эт у них из-за строения носа еще, воздух не охлаждается, вот и постоянно язык высовывают... Дома в ванной на кафеле любит лежать, когда жарко
Спасибо, Ксюш - очень приятно.
Хотела у тебя спросить, как у тебя Барни жару переносит? У меня как-то плохо совсем, сердечко видимо слабенькое. В 8 утра уже язык на плечо.
Девочки, у меня хоть и спаниель, а тоже жару плохо переносит. Язык до земли, шуба то - будь здоров, все ищет прохладные места, ну а уж если до воды доберется, то одна голова торчит.Тоже плохо( Эт у них из-за строения носа еще, воздух не охлаждается, вот и постоянно язык высовывают... Дома в ванной на кафеле любит лежать, когда жарко
Спсыба!Вот я косячница!!! Столько именинниц прозевала! Пусть с опозданием, но все же:
@Tata236 с днем рождения!! Пусть все сбудется и цели достигнутся!
@Natali100 Наташ, с днем рождения!! Ты -одна из самых близких мне людей на форуме, тем еще досаднее пропуск твоего праздника. Желаю тебе огромного здоровья, бодрости и силы воли для выполнения всех поставленных тобой задач, семейного благополучия и конечно, побывать там, где еще не была, но давно хотела!
![]()
Я частично взялась. Сходила на тренировку, лёгкий ужин. Почти весь ДР привес растрясла.Я вчера опять морально разлагалась. Как бы взять себя в руки и не покатиться по наклонной))))
А я вчера пила шампанское, вино, пиво и каталась по ночной Москве)))Я частично взялась. Сходила на тренировку, лёгкий ужин. Почти весь ДР привес растрясла.
Единственное мне не понравилось: творога нормального не нашла на обед и перекус . Взяла вместо него сладких йогуртов.
Мильон калорий, а сытости с них никакой.
Бесполезный продукт, больше не буду их покупать.
Как романтичноА я вчера пила шампанское, вино, пиво и каталась по ночной Москве)))
Красота какая.Да ваще...
Мне вчера писали в Татарстане, на родине у меня +36 было)
Загорела уже, хорошо. А я все белая, даже страшно юбку надевать. Завтра на совещание, думаю что приличного из летнего гардероба у меня есть (как-то лето пришло неожиданноу нас в Волгограде 40 ))) на солнце вообще ж...
![]()