Скульптура тела-2

А я наелась пиццы. Сегодня нас отпускают с работы в 16-00 из-за матча. Я, кажется, полюбила футбол)))
Какая гуманная у тебя работа.
Я сегодня как мельница :facepalm:: сыр, хлебцы, йогурта 2 баночки. Дневной калораж практически уже закрываю. Надеюсь после тренировки хоть остановлюсь . Совсем ничего мне нарушать нельзя.

А я наелась пиццы. Сегодня нас отпускают с работы в 16-00 из-за матча. Я, кажется, полюбила футбол)))
Везё-о-о-т....
А нам остаётся надеяться что начальство с объекта не вернётся и на работе в холле по рабочему телевизору смотреть.
Млин, ни покричать, ни "поболеть" нормально)))

Везё-о-о-т....
А нам остаётся надеяться что начальство с объекта не вернётся и на работе в холле по рабочему телевизору смотреть.
Млин, ни покричать, ни "поболеть" нормально)))
Согласна, не удобно рано сделали. Я тренировки не хочу пропускать, поэтому мысленно поболею.

И самое важное, что нервничать не надо)))
В записи уже результат будет известен, без момента неожиданности не интересно.
Я сейчас в 21-00 которые по мск идут смотрю, удобно по времени.
У меня мужа никогда футбол не любил только хоккей. Так сейчас вечерами постоянно телевизор переключает когда какой-то матч идёт - достал уже. Вот что мундиаль с людьми делает

У меня мужа никогда футбол не любил только хоккей. Так сейчас вечерами постоянно телевизор переключает когда какой-то матч идёт - достал уже. Вот что мундиаль с людьми делает
Ой, у меня муж говорил, без меня будет смотреть, что я не везучая (что истинная не правда, сколько за кого болела - все выигрывают).

Ой, у меня муж говорил, без меня будет смотреть, что я не везучая (что истинная не правда, сколько за кого болела - все выигрывают).
Вы, наверное, за разные команды болеете)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу