Скульптура тела-2

начни свое утро.jpg

Вчера снова была пробежка. Показалось, что стало легче. Уже не стартовала, аки раненая рысь, бежала размеренно. Одышка ушла, осталась боль в икрах во время бега. После ничего не болит. Довольна :)

Вчера снова была пробежка. Показалось, что стало легче. Уже не стартовала, аки раненая рысь, бежала размеренно. Одышка ушла, осталась боль в икрах во время бега. После ничего не болит. Довольна :)
Представляю как довольна. Я тоже очень хочу начать или бегать, или вело. Но пока только собираюсь, может в отпуске начну.

Представляю как довольна. Я тоже очень хочу начать или бегать, или вело. Но пока только собираюсь, может в отпуске начну.
А я утром хотела, но не встала. Проспала почти 10 часов. Так-то вот гульбища тяжко даются в предпенсионном)))

А я утром хотела, но не встала. Проспала почти 10 часов. Так-то вот гульбища тяжко даются в предпенсионном)))
Спать полезно. Я эту неделю вообще еле поднимаюсь.

Да уж, по молодости лет всю ночь прокуролесишь и на работу идешь, а сейчас ночью плохо поспишь и все...ни сил, ни желаний:facepalm:

Да уж, по молодости лет всю ночь прокуролесишь и на работу идешь, а сейчас ночью плохо поспишь и все...ни сил, ни желаний:facepalm:
Это точно :D. А тут бокал мартини с соком в кои веки выпьешь + 2 кило. И ведь держутся же собаки, никуда даже сливаться не собираются.

Это точно :D. А тут бокал мартини с соком в кои веки выпьешь + 2 кило. И ведь держутся же собаки, никуда даже сливаться не собираются.
Я уже и не знаю, как со своими кг бороться:facepalm:и не ем ведь много, и на даче работаю и упражнения делаю, ни фига не сбрасывается....а уж если пиво выпьешь, вообще, лучше на весы не вставать:stomp:надо как то свой метаболизм ускорять:skip: скоро отчет сдавать, а у меня регресс....

На весы пока прям боюсь вставать. По ремню на брюках ничего не ясно - дырочек слишком много и часто расположено.
Но еще вроде бы 4 дня есть

Не помогает. Я его тут смотрела и вообще не поняла, чем он свою норму 4000 ккал набирает (он сказал у него такой дневной калораж). Как его послушаешь, он одну курогрудь с гречкой и т.п. ест.

(( мне этот дядька не очень понравился в плане его мнения о питании и т.п.
Но фотография красивая:oops: - посмотреть есть чего.
Мне он нравится, очень хорошие вещи доступным языком об'ясняет.
Я так поняла его жизнь хорошо потрясла, представляю сколько он пережил, пока в такую форму себя привел.

Не помогает. Я его тут смотрела и вообще не поняла, чем он свою норму 4000 ккал набирает (он сказал у него такой дневной калораж). Как его послушаешь, он одну курогрудь с гречкой и т.п. ест.
Мне у него основная идея нравится не в том, чтобы есть одну курогрудь и крупы, а в том, чтобы избавить себя от зависимости от еды, находить кайф в своём теле, а не в продуктах, не стремиться пожрать повкуснее, а получать удовольствие из других сфер жизни.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу