1. Для участия в группе нужно заполнить Анкету.
Чтобы ее составить, Вам нужно определиться с кратковременными и долгосрочными целями и как они будут достигаться (питание, вид тренировок и физической активности).
Анкета:
- Ник.
- Цели.
- Мои вес и объемы на дату подачи заявки. Вес и объемы (Рост, ОГ-объем груди, ОТ-объем талии, ОЖ-объем живота, ОБ-объем бедер) на дату подачи заявки.
- Веса тела, который я хочу достичь по окончании стодневки:
Выбрать один из вариантов:
- -уменьшить вес на определенное кол-во кг;
- -набрать вес на определенное кол-во кг;
- -удержать вес
(можно указать максимальные и минимальные цели).
5. Инструменты для достижения моей цели:
5.1. Питание (какой системы питания планируете придерживаться: ПП, отказ от определенных продуктов, не есть на ночь, и др.).
5.2. Вид тренировок, которыми будете заниматься. Количество занятий в неделю (не менее 3 х раз в неделю). Набор базовых упражнений каждый выбирает для себя сам исходя из целей (повысить тонус, подкачать пресс, придать рельеф мышцам, увеличить выносливость, гибкость тела и др.
5.3. Другое (процедуры по уходу за телом, прием витаминов, микроэлементов и др.).
6.
Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя.
2. Отчетность и время сдачи отчетов.
Обязательный отчет сдается 1 раз в 3 недели в форме описания, каких результатов вы добились и что для этого делали.
1. Питание: (как питались, были ли отклонения да/нет).
2. Тренировки (по какой системе тренировались, сколько раз в неделю: тренажёрный зал, бег, занятия с гантелями, скакалкой и др.).
3. Данные текущего веса и объемов (фото весов на дату отчета).
4. Другое (всё, что хотелось бы написать о своем самочувствии, программах и рецептах ухода за лицом и тела и др.).