Скульптура тела-2

Доброй ночи! Долго думала осилю ли три стодневки, но решилась. Возьмите меня сюда, пожалуйста тоже.
Анкета:
  1. Ник Lesenok13
  2. Цели поддержание веса и совершенствование тела в целом.
  3. Мои вес и объемы на дату подачи заявки. Вес 55,5 (Рост, 165, ОГ-84, ОТ-65, ОБ-92) на дату подачи заявки.
  4. Вес тела, который я хочу достичь по окончании стодневки:53-55кг
5. Инструменты для достижения моей цели:
5.1. Питание: не есть на ночь как минимум
5.2. Вид тренировок: йога 4 раза в неделю по 15 минут и Джиллиан курсами
Записываю. Конечный результат поставлю 53? Нужна точная цифра, так как есть специальная медаль за достижение цели.

:bounce::bounce::bounce: как я рад, как я рад!!!!!!!!!!!!!!!
@Natali100 Наташа, привет! Запиши меня, пожалуйста, буду делать скульптуру тела в комплексе:) что то по отдельности ничего у меня не получается, либо получаются временные достижения, а меня это не устраивает:nah_disagree:
1. Svetlana_VS
2. Уменьшить объемы и сбросить 3 кг ( хорошо бы 4 кг)
3. Мой вес - 71 кг, рост - 164 см, ОГ - 100, ОТ - 86, ОЖ - 102, ОБ - 104, данные на 7 июня 2018г.
4. Хочу вес - 68 кг, ( а еще лучше 67).
5.1. Ограничение сладкого и мучного, добавление в рацион больше овощей, заменить черный чай на зеленый;
5.2. Планка каждое утро, йога 3 раза в неделю, эллипс.
6. С правилами согласна.

Записываю. Конечный результат поставлю 53? Нужна точная цифра, так как есть специальная медаль за достижение цели.
а есть медалька за сохранение параметров ?) доброе утро:):kiss:

а есть медалька за сохранение параметров ?) доброе утро:):kiss:
Доброе утро.
Если поставишь цель сохранение веса, и по истечении 100 дней вес не изменится или станет меньше, то да - медаль за достижение цели будет.
Иногда удерживать даже сложнее.

Доброе утро.
Если поставишь цель сохранение веса, и по истечении 100 дней вес не изменится или станет меньше, то да - медаль за достижение цели будет.
Иногда удерживать даже сложнее.
У меня стоит такая цель в анкете. Поняла, спасибо за ответ ))

И я с Вами :)
1. Lady in red.
2. Избавиться от части "запасов на зиму" (кг от 10 так).
3. Мой вес - 86 кг, рост - 179 см, ОГ - 104, ОТ - 89, ОЖ - 108, ОБ - 110.
4. Хочу вес - 75 кг.
5.1. Сбалансированное питание на основе дневника питания и подсчета КБЖУ;
5.2. ПН-ПТ = быстрая ходьба 3 км, ПН-СБ = Джилиан (Революция тела).
6. С правилами согласна.

И я с Вами :)
1. Lady in red.
2. Избавиться от части "запасов на зиму" (кг от 10 так).
3. Мой вес - 86 кг, рост - 179 см, ОГ - 104, ОТ - 89, ОЖ - 108, ОБ - 110.
4. Хочу вес - 75 кг.
5.1. Сбалансированное питание на основе дневника питания и подсчета КБЖУ;
5.2. ПН-ПТ = быстрая ходьба 3 км, ПН-СБ = Джилиан (Революция тела).
6. С правилами согласна.
Записала. 11 кг. за 100 дней, придется хорошо потрудиться.

Привет!
Вес и объемы (Рост, ОГ-объем груди, ОТ-объем талии, ОЖ-объем живота, ОБ-объем бедер) на дату подачи заявки
Я сейчас измеряю показатели вес, живот и индекс массы тела.
Этого будет достаточно?

1. Для участия в группе нужно заполнить Анкету.
Чтобы ее составить, Вам нужно определиться с кратковременными и долгосрочными целями и как они будут достигаться (питание, вид тренировок и физической активности).

Анкета:
  1. Ник.
  2. Цели.
  3. Мои вес и объемы на дату подачи заявки. Вес и объемы (Рост, ОГ-объем груди, ОТ-объем талии, ОЖ-объем живота, ОБ-объем бедер) на дату подачи заявки.
  4. Веса тела, который я хочу достичь по окончании стодневки:
Выбрать один из вариантов:
  • -уменьшить вес на определенное кол-во кг;
  • -набрать вес на определенное кол-во кг;
  • -удержать вес
(можно указать максимальные и минимальные цели).
5.1. Питание (какой системы питания планируете придерживаться: ПП, отказ от определенных продуктов, не есть на ночь, и др.).
5.2. Вид тренировок, которыми будете заниматься. Количество занятий в неделю (не менее 3 х раз в неделю). Набор базовых упражнений каждый выбирает для себя сам исходя из целей (повысить тонус, подкачать пресс, придать рельеф мышцам, увеличить выносливость, гибкость тела и др.
5.3. Другое (процедуры по уходу за телом, прием витаминов, микроэлементов и др.).

6. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя.

2. Отчетность и время сдачи отчетов.
Обязательный отчет сдается 1 раз в 3 недели в форме описания, каких результатов вы добились и что для этого делали.

1. Питание: (как питались, были ли отклонения да/нет).
2. Тренировки (по какой системе тренировались, сколько раз в неделю: тренажёрный зал, бег, занятия с гантелями, скакалкой и др.).
3. Данные текущего веса и объемов (фото весов на дату отчета).
4. Другое (всё, что хотелось бы написать о своем самочувствии, программах и рецептах ухода за лицом и тела и др.).
Возьмете к себе?) Можно ж еще да? :)
Приветы всем)
  1. @ЯНаталИЯ
  2. Подтяжка, удержание, мышечный тонус (нормальный, сейчас ослаблен)
  3. Рост 156
    Вес 50
    ОГ - 86
    ОТ -56
    ОЖ 62
    ОБ 90
    20180519_195512.jpg
  4. 50 - удержать.
  5. Инструменты: Ежедневные тренировки с Мариной Корпан. Бодифлекс, пилатесс, калланетика. йога. Интуитивное Питание с частичной опорой на ПП и ЗОЖ. 2-4 раза в месяц кардио в зале + массаж. Кислородная косметика, водный баланс, прием витаминов, режим сна.
  6. С правилами согласна. Объем нагрузок мной оценен и принимается к ответственности.

Привет! Я снова с Вами)))
1. ОльгаК
2. Сбросить вес
3. Вес - 83,5 кг. ОГ-102 см, ОТ-85 см, ОЖ-98 см, ОБ-114 см.
4. Цель - 77 кг
5. Питание - подсчет БЖУК, отказ от сахара в чистом виде.
6. Спорт - утренняя зарядка, комплекс силовых упражнений с собственным весом 3 раза в неделю.
7. С правилами согласна, ответственность по заявленным нагрузкам беру на себя.

Нет, лучше 55, поддерживать этот вес буду)

Так-то реально, самое главное по питанию не срываться... :oops:
Легко. Я за месяц 7 кг сбросила, на противоаллергенной диете. Если жирок недавно осел, он также легко сходит

Последнее редактирование:
Привет!
Вес и объемы (Рост, ОГ-объем груди, ОТ-объем талии, ОЖ-объем живота, ОБ-объем бедер) на дату подачи заявки
Я сейчас измеряю показатели вес, живот и индекс массы тела.
Этого будет достаточно?
Индекс массы тела не обязательно, а об'емы груди, талии (самое узкое место живота), об'ем живота (самое большое место), об'ем бедер нужно.
И продумай какого веса хочешь достичь, чем из спорта будешь заниматься.

Возьмете к себе?) Можно ж еще да? :)
Приветы всем)
  1. @ЯНаталИЯ
  2. Подтяжка, удержание, мышечный тонус (нормальный, сейчас ослаблен)
  3. Рост 156
    Вес 50
    ОГ - 86
    ОТ -56
    ОЖ 62
    ОБ 90
  4. 50 - удержать.
  5. Инструменты: Ежедневные тренировки с Мариной Корпан. Бодифлекс, пилатесс, калланетика. йога. Интуитивное Питание с частичной опорой на ПП и ЗОЖ. 2-4 раза в месяц кардио в зале + массаж. Кислородная косметика, водный баланс, прием витаминов, режим сна.
  6. С правилами согласна. Объем нагрузок мной оценен и принимается к ответственности.
Привет, конечно ещё не поздно. Записала

Привет! Я снова с Вами)))
1. ОльгаК
2. Сбросить вес
3. Вес - 83,5 кг. ОГ-102 см, ОТ-85 см, ОЖ-98 см, ОБ-114 см.
4. Цель - 77 кг
5. Питание - подсчет БЖУК, отказ от сахара в чистом виде.
6. Спорт - утренняя зарядка, комплекс силовых упражнений с собственным весом 3 раза в неделю.
7. С правилами согласна, ответственность по заявленным нагрузкам беру на себя.
Записала.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу