Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЗаписываюСейчас буду скульптуриться официально и на законных основаниях. @Natali100 , записывай.
1 Ogurez,
2. сбросить вес и подкачаться.
3. 74 кг,
Ог 94
От 74
Об 104
Ож 89
4. желаемый результат - 68 кг.
5. пп, бег, тренажерка
6. Согласна
Доброе утро. Запишу конечноНаташ, запиши и меня
1 ВоваНТ
2. удержание организма в пределах 92+-1 кг
3. 92.2
Ог 105
От 96
Об 100
Ож 98
4. желаемый результат - 91 кг
5. бег, ходьба, плавание, приседания, отжимания, велотренажер, рыбалка и т.д и т.п
6. Согласен
Посмотреть вложение 637900
У тебя весы какие-то веганские)Наташ, запиши и меня
1 ВоваНТ
2. удержание организма в пределах 92+-1 кг
3. 92.2
Ог 105
От 96
Об 100
Ож 98
4. желаемый результат - 91 кг
5. бег, ходьба, плавание, приседания, отжимания, велотренажер, рыбалка и т.д и т.п
6. Согласен
Посмотреть вложение 637900
Без ущераба нельзя. Мышцы-то уйдут по-любому, а с ними стать и красивая осанка. А все остальное, вес то есть, это вопрос питания. Не будешь жрать как лось, то и не растолстеешь.потом забить без ущерба для фигуры?
Если питаться по "правильному" то нормально.Специалисты по скульптуре, у меня к вам вот какой вопрос. Если занимаешься спортом более или менее регулярно на протяжении длительного времени, а потом на столь же длительное время перестаешь, действительно ли больше растолстеешь, чем если вообще спортом никогда не занимался?
Иными словами, физическая активность - это навсегда для поддержания формы или можно какое-то время позаниматься, потом забить без ущерба для фигуры?
Если будешь Шварцем, то конечно все в жир превратиться )) а так просто кожа обвиснет. И тонус пропадет. Толстеют обычно бывшие спортсмены, но у них и нагрузки какие. Гормоны слетают потом конкретно, после отказа.Специалисты по скульптуре, у меня к вам вот какой вопрос. Если занимаешься спортом более или менее регулярно на протяжении длительного времени, а потом на столь же длительное время перестаешь, действительно ли больше растолстеешь, чем если вообще спортом никогда не занимался?
Иными словами, физическая активность - это навсегда для поддержания формы или можно какое-то время позаниматься, потом забить без ущерба для фигуры?
Я просто вот смотрю иногда фотки профессиональных спортсменов, что-то разносит их к зрелому возрасту не по-детскиБез ущераба нельзя. Мышцы-то уйдут по-любому, а с ними стать и красивая осанка. А все остальное, вес то есть, это вопрос питания. Не будешь жрать как лось, то и не растолстеешь.
Ну вот да, я тоже заметила. А у обычных не профессиональных спортсменов такого нет?Если будешь Шварцем, то конечно все в жир превратиться )) а так просто кожа обвиснет. И тонус пропадет. Толстеют обычно бывшие спортсмены, но у них и нагрузки какие. Гормоны слетают потом конкретно, после отказа.
но опять же это как? в каком смысле?Специалисты по скульптуре, у меня к вам вот какой вопрос. Если занимаешься спортом более или менее регулярно на протяжении длительного времени, а потом на столь же длительное время перестаешь, действительно ли больше растолстеешь, чем если вообще спортом никогда не занимался?
И как в поговорке "Худая корова еще не газель"Без ущераба нельзя. Мышцы-то уйдут по-любому, а с ними стать и красивая осанка.
Режим не соблюдают, вот и разносит.Я просто вот смотрю иногда фотки профессиональных спортсменов, что-то разносит их к зрелому возрасту не по-детски
Дело в нагрузке, и индивудуальных особенностях организма. Если ты предрасположена к полноте в принципе, то при полном отказе от спорта, и ходьбы по улице например(тоже помогает сбросить), может быть пополнение ). Если нагрузка была небольшая, маловероятно что наберешь.Ну вот да, я тоже заметила. А у обычных не профессиональных спортсменов такого нет?
Вот это-то и пугает, я с режимами вообще плохо дружу. Мне какая-то регулярность - это мука. А на протяжении длительного времени и вовсе. Как заниматься спортом, если не можешь добиться регулярности?Режим не соблюдают, вот и разносит.
Ну профессиональных, может быть. Но там же серьезное вмешательство в гормональную систему+сверх-нагрузки. Да и не-спортсменов к старости многих разносит.Я просто вот смотрю иногда фотки профессиональных спортсменов, что-то разносит их к зрелому возрасту не по-детски