Скульптура тела-2

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
У тебя вишня без косточек? Я купила с косточками и сейчас не представляю что с ней делать.
Без. Но она в сиропе сахарном( Компот, может, варить из вишни с косточками?

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Сейчас буду скульптуриться официально и на законных основаниях. @Natali100 , записывай.:skip:
1 Ogurez,
2. сбросить вес и подкачаться.
3. 74 кг,
Ог 94
От 74
Об 104
Ож 89

4. желаемый результат - 68 кг.
5. пп, бег, тренажерка
6. Согласна

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Сейчас буду скульптуриться официально и на законных основаниях. @Natali100 , записывай.:skip:
1 Ogurez,
2. сбросить вес и подкачаться.
3. 74 кг,
Ог 94
От 74
Об 104
Ож 89

4. желаемый результат - 68 кг.
5. пп, бег, тренажерка
6. Согласна
Записываю

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.551
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
Наташ, запиши и меня :)
1 ВоваНТ
2. удержание организма в пределах 92+-1 кг
3. 92.2
Ог 105
От 96
Об 100
Ож 98
4. желаемый результат - 91 кг
5. бег, ходьба, плавание, приседания, отжимания, велотренажер, рыбалка и т.д и т.п
6. Согласен
20180608_061616.jpg

Последнее редактирование:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
1 ВоваНТ
3. 92.2
Ог 105
От 96
Об 100
Ож 98
5. бег, ходьба, плавание, приседания, отжимания, велотренажер, рыбалка и т.д и т.п
6. Согласен
Посмотреть вложение 637900
Доброе утро. Запишу конечно

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
1 ВоваНТ
3. 92.2
Ог 105
От 96
Об 100
Ож 98
6. Согласен
Посмотреть вложение 637900
У тебя весы какие-то веганские)

A

Alegoria

Специалисты по скульптуре, у меня к вам вот какой вопрос. Если занимаешься спортом более или менее регулярно на протяжении длительного времени, а потом на столь же длительное время перестаешь, действительно ли больше растолстеешь, чем если вообще спортом никогда не занимался?
Иными словами, физическая активность - это навсегда для поддержания формы или можно какое-то время позаниматься, потом забить без ущерба для фигуры?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
потом забить без ущерба для фигуры?
Без ущераба нельзя. Мышцы-то уйдут по-любому, а с ними стать и красивая осанка. А все остальное, вес то есть, это вопрос питания. Не будешь жрать как лось, то и не растолстеешь.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Специалисты по скульптуре, у меня к вам вот какой вопрос. Если занимаешься спортом более или менее регулярно на протяжении длительного времени, а потом на столь же длительное время перестаешь, действительно ли больше растолстеешь, чем если вообще спортом никогда не занимался?
Иными словами, физическая активность - это навсегда для поддержания формы или можно какое-то время позаниматься, потом забить без ущерба для фигуры?
Если питаться по "правильному" то нормально.
Из собственного опыта: из-за болезни не тренировалась - вес стоял очень долго. Потом когда "подлатали" в больничке стала хавать как не в себя и конечно вес пополз вверх. Но пока не критично :) - думала будет больше))) НАверное одумалась вовремя

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Если будешь Шварцем, то конечно все в жир превратиться )) а так просто кожа обвиснет. И тонус пропадет. Толстеют обычно бывшие спортсмены, но у них и нагрузки какие. Гормоны слетают потом конкретно, после отказа.

A

Alegoria

Без ущераба нельзя. Мышцы-то уйдут по-любому, а с ними стать и красивая осанка. А все остальное, вес то есть, это вопрос питания. Не будешь жрать как лось, то и не растолстеешь.
Я просто вот смотрю иногда фотки профессиональных спортсменов, что-то разносит их к зрелому возрасту не по-детски

A

Alegoria

Если будешь Шварцем, то конечно все в жир превратиться )) а так просто кожа обвиснет. И тонус пропадет. Толстеют обычно бывшие спортсмены, но у них и нагрузки какие. Гормоны слетают потом конкретно, после отказа.
Ну вот да, я тоже заметила. А у обычных не профессиональных спортсменов такого нет?

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
но опять же это как? в каком смысле?
Правильно Натали сказала
Без ущераба нельзя. Мышцы-то уйдут по-любому, а с ними стать и красивая осанка.
И как в поговорке "Худая корова еще не газель" :D

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Ну вот да, я тоже заметила. А у обычных не профессиональных спортсменов такого нет?
Дело в нагрузке, и индивудуальных особенностях организма. Если ты предрасположена к полноте в принципе, то при полном отказе от спорта, и ходьбы по улице например(тоже помогает сбросить), может быть пополнение ). Если нагрузка была небольшая, маловероятно что наберешь.

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
К слову, в Москве есть "институт питания". Если прям прижмет нервяк на эту тему и вес наберет ужасающие обороты, там быстренько сбросишь просто на питании. Есть и психотерапевт и тп. Но это платно. Мама лежала.

A

Alegoria

Режим не соблюдают, вот и разносит.
Вот это-то и пугает, я с режимами вообще плохо дружу. Мне какая-то регулярность - это мука. А на протяжении длительного времени и вовсе. Как заниматься спортом, если не можешь добиться регулярности?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я читала статью, там делили в зависимости от времени перерыва занятиях спортом. Неделя, две - организм нормально восстанавливается. От месяца и более уже начинается потеря мышечной массы.
Поищу эту статью, вроде помню где ее видела.

A

Alegoria

Я сейчас просто вообще перестала чем-либо заниматься, и вес у меня пошёл вниз, есть такое подозрение, что я как раз теряю мышечную массу(

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я просто вот смотрю иногда фотки профессиональных спортсменов, что-то разносит их к зрелому возрасту не по-детски
Ну профессиональных, может быть. Но там же серьезное вмешательство в гормональную систему+сверх-нагрузки. Да и не-спортсменов к старости многих разносит.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу