Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не совсем понял, для чего эти данные.Индекс массы тела не обязательно, а об'емы груди, талии (самое узкое место живота), об'ем живота (самое большое место), об'ем бедер нужно.
И продумай какого веса хочешь достичь, чем из спорта будешь заниматься.
Да ладноВообще-то объем бедер и объем талии нужен для измерений степени ожирения у женщин....
да. Есть несколько методов. В методе вмс эти данные вбиваются в формулу. Измерения ожирения у мужчин по талии, груди и бедрам я не встречал нигдеДа ладно
методик оочень много и все имеют погрешности. Видела что и для эМ и Жо идентичные измерения просто в калькулятор вбиваются именно буковки М/Жда. Есть несколько методов. В методе вмс эти данные вбиваются в формулу. Измерения ожирения у мужчин по талии, груди и бедрам я не встречал нигде
не.. я каждую неделю вес/шея/пузо/запястье/предплечье и вбиваю в несколько калькуляторов, принимаю среднее значениеА мне больше "на глазок" нравится
Ну для серьёзных измерений у меня анализаторы есть - там уж показывают скока жира-воды...не.. я каждую неделю вес/шея/пузо/запястье/предплечье и вбиваю в несколько калькуляторов, принимаю среднее значение
ну я при помощи калькулятора слежу, уходит жир или мышцыНу для серьёзных измерений у меня анализаторы есть - там уж показывают скока жира-воды...
Калипер интересная штука - но никак её не закажу, руки до него не доходят
Научный подход!не.. я каждую неделю вес/шея/пузо/запястье/предплечье и вбиваю в несколько калькуляторов, принимаю среднее значение
Я для себя тоже ещё пару других мерок измеряю. Но много значений проблемно в таблице вести, поэтому в отчёте ты можешь отражать то что требуется для таблицы и если есть ещё об'ем шеи и другое - пожалуйста, добавляй.не.. я каждую неделю вес/шея/пузо/запястье/предплечье и вбиваю в несколько калькуляторов, принимаю среднее значение
Конечно давай к нам.Мож и мне к вам
Ну фиг знает.... Я в принципе старался брать то, что обоснованно и логично. Много новомодных штук отсеилНаучный подход!
Спасибо!)Привет, конечно ещё не поздно. Записала
Привет. Можно. Старт с понедельника.А к Вам ещё можно записываться??
ЗаписалаАга записывайте тогда, вот анкетка
5. Инструменты для достижения моей цели: тренировки, диета
- Нескучный
- Пару -тройку килограмм скинуть, сантиметров пять-семь в талии
- Вес 87, ОТ 98
- Веса тела, который я хочу достичь по окончании стодневки: 84
5.1. Питание: не есть сахар и все остальные быстрые углеводы, распределение продуктов в течение дня.
5.2. Вид тренировок: сэндбэг, ОФП, бег
5.3. прием витаминов, микроэлементов и др.))
6. Согласен...
У тебя вишня без косточек? Я купила с косточками и сейчас не представляю что с ней делать.Готовлю эксперементальную творожную запеканку с сушеной вишней. Страшно открывать мультю