Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОтметилаСегодня Джилиан сделано))
У организма там уже своя жизнь походу.
Мне в этом году не понятно. Накусали комары. Но я вообще этот гнус плохо переношу с детства. А тут где чесала укусы все пошло пятнами. Первый раз такое вижу.
А я, наоборот, вообще никак не реагирую ни на чьи укусы, поэтому, наверное, и на рыбалку с охотой с удовольствием езжу, по фиг на всех этих кровососущих, а у нас то их предостаточноМеня у мамы тоже покусали. Прям шишки такие были, долго не проходили.
Отмечу, сейчас с собакевичем погуляю. Сама только с тренировки - хорошо позанималась.Здрасти мой отчёт.
ОГ-102 ,ОЖ-88,ОТ-85
Посмотреть вложение 652458 Посмотреть вложение 652460
В зал сходил отметьте спасибо )
У меня с детства типо аллергии на укусы.А я, наоборот, вообще никак не реагирую ни на чьи укусы, поэтому, наверное, и на рыбалку с охотой с удовольствием езжу, по фиг на всех этих кровососущих, а у нас то их предостаточно![]()
Ну что.... Запрыгнула я на твой турник. Повисела, как сосиска, поделала вид, что растягиваюсь и пошла.Мне понравилось одно упражнение, для таких как я. Запрыгиваешь на турник, сгибая руки так, будто ты уже подтянулась и из этого положения медленно из разгибаешь, опускаясь вниз. Так хоть какой-то шанс приблизиться. Гравитрона у нас не было, да, говорят, что это не вариант научиться подтягиваться.
Нужно с тумбочки какой-то. С земли не получится так зафиксироваться. Если ты сосиска)))Ну что.... Запрыгнула я на твой турник. Повисела, как сосиска, поделала вид, что растягиваюсь и пошла.
Я тоже всё время делаю вид)) я висюНу что.... Запрыгнула я на твой турник. Повисела, как сосиска, поделала вид, что растягиваюсь и пошла.
Я пробовала на низком турнике так зафиксироваться, но безуспешно. Видимо, даже до сосиски не дотягиваюНужно с тумбочки какой-то. С земли не получится так зафиксироваться. Если ты сосиска)))
Так подставила платформу для степа. Надо со скамеки забираться.Нужно с тумбочки какой-то. С земли не получится так зафиксироваться. Если ты сосиска)))
Вот и я только напрягать могу. И то не долго.Я тоже всё время делаю вид)) я висюи напрягаю мышцы груди и рук пытаясь безуспешно подняться. Мышцы работают те, что надо и ладно...
БР вроде первый месяц просто, а потом жесть начинается.Сделала "Нет проблемным зонам" от Джиллиан. Тренировка понравилась, я люблю такие. Наверное, оставлю по понедельникам на месяцок. Еще надо что-то стоящее на 2 дня придумать. @Natali100 а BodyRevolution более сложная?