Скульптура тела-2

У организма там уже своя жизнь походу.
Мне в этом году не понятно. Накусали комары. Но я вообще этот гнус плохо переношу с детства. А тут где чесала укусы все пошло пятнами :facepalm:. Первый раз такое вижу.
Меня у мамы тоже покусали. Прям шишки такие были, долго не проходили.
А я, наоборот, вообще никак не реагирую ни на чьи укусы, поэтому, наверное, и на рыбалку с охотой с удовольствием езжу, по фиг на всех этих кровососущих, а у нас то их предостаточно:D

Здрасти мой отчёт.
ОГ-102 ,ОЖ-88,ОТ-85
20180702_094335.jpg
20180702_161230.jpg

В зал сходил отметьте спасибо )

А я, наоборот, вообще никак не реагирую ни на чьи укусы, поэтому, наверное, и на рыбалку с охотой с удовольствием езжу, по фиг на всех этих кровососущих, а у нас то их предостаточно:D
У меня с детства типо аллергии на укусы.
В этом году как-то поменьше этих бяк, вымерзли наверно.

@Arthour ты за отпуск прекрасно удержал вес - молодец. Наверно много плавал.
Напиши ещё об'ем бедер, почему-то у тебя и исходных об'емов не занесено - только вес на начало.

@Arthour ты за отпуск прекрасно удержал вес - молодец. Наверно много плавал.
Напиши ещё об'ем бедер, почему-то у тебя и исходных об'емов не занесено - только вес на начало.
Вечером померю спасибо

Мне понравилось одно упражнение, для таких как я. Запрыгиваешь на турник, сгибая руки так, будто ты уже подтянулась и из этого положения медленно из разгибаешь, опускаясь вниз. Так хоть какой-то шанс приблизиться. Гравитрона у нас не было, да, говорят, что это не вариант научиться подтягиваться.
Ну что.... Запрыгнула я на твой турник. Повисела, как сосиска, поделала вид, что растягиваюсь и пошла.

Ну что.... Запрыгнула я на твой турник. Повисела, как сосиска, поделала вид, что растягиваюсь и пошла.
Нужно с тумбочки какой-то. С земли не получится так зафиксироваться. Если ты сосиска)))

Я тоже всё время делаю вид)) я висю:facepalm: и напрягаю мышцы груди и рук пытаясь безуспешно подняться. Мышцы работают те, что надо и ладно...

Нужно с тумбочки какой-то. С земли не получится так зафиксироваться. Если ты сосиска)))
Я пробовала на низком турнике так зафиксироваться, но безуспешно. Видимо, даже до сосиски не дотягиваю:(:thumbdown:

Так подставила платформу для степа. Надо со скамеки забираться. :confused:

Я тоже всё время делаю вид)) я висю:facepalm: и напрягаю мышцы груди и рук пытаясь безуспешно подняться. Мышцы работают те, что надо и ладно...
Вот и я только напрягать могу. И то не долго.

Сделала "Нет проблемным зонам" от Джиллиан. Тренировка понравилась, я люблю такие. Наверное, оставлю по понедельникам на месяцок. Еще надо что-то стоящее на 2 дня придумать. @Natali100 а BodyRevolution более сложная?

Сделала "Нет проблемным зонам" от Джиллиан. Тренировка понравилась, я люблю такие. Наверное, оставлю по понедельникам на месяцок. Еще надо что-то стоящее на 2 дня придумать. @Natali100 а BodyRevolution более сложная?
БР вроде первый месяц просто, а потом жесть начинается.

Я себе суп приготовила. Татарскую лапшу с какой-то домашней птицей, зеленым горошком, зеленью и черным перцем. Я супы два месяца не ела из-за БУЧ, не вписывались. Сейчас мне кажется это каким-то изысканнейшим деликатесом. Жду завтрашний обед.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу