Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой точно. Завтра с утра померяюсьДоброе утро.
@Застава, @Any99, @Lesenok13, @Anton10, @Inverno, @Лизаветта, @Альмира Пупыра, @Carmen -
у вас не сдан отчёт. Постарайтесь сегодня, завтра отчитаться.
Стаканчик добрый оченьПривет всем)
А я чет подсела на новый вид завтрака, банан с клубникой, и конечно клетчатки добавляю ) могу целый день такое только и есть)
Посмотреть вложение 652966
На день рождения забуторилаВай, какие веселые у тебя косицы)
Я все проворонила, но лучше поздно чем никогда.На день рождения забуториладавно хотела ))
Класс. А где это такие места с озёрами?Всем привет!!!)))Вчера оттренилась,сегодня у меня велик)))Поехала на озеро)Всем хорошего дня!Посмотреть вложение 652997
Мне!!! В этом году клубнику ещё даже не нюхала. Только отцветает.Кому коктейльчик?))
Только что взбила.
Состав: 3 горсти клубники, 200 гр молока, 2 ст. ложки сахара. Взбить )
Посмотреть вложение 653065
У нас тазами уже идет)Мне!!! В этом году клубнику ещё даже не нюхала. Только отцветает.
Мне!!! В этом году клубнику ещё даже не нюхала. Только отцветает.
Прикольно))) У нас уже "отошла". Успела под самый конец вареньице закрыть немножко /2 недели назад/У нас тазами уже идет)
Скоро и у нас поспеет. На этих выходных 2 ягодки дети находилиУ нас тазами уже идет)
Привет) Ещё много времени есть впереди, чтобы наладить питание и спорт. И достигнуть поставленной цели) В таблицу внесла.Отчет.(запоздалый)
Вес 75,то есть плюс 2 кг от последней стодневки.Вот такая скульптура)
Объемы.
Только в бедрах плюс 1 см,а так не изменились..
Занималась только йогой 3 раза в неделю и сад-огород,бодифлекс забросила,надо срочно начать.
Обилие гостей своё дело сделали,тортик-мортик,шашлык-машлык)
Мне коктейльчик если можноКому коктейльчик?))
Только что взбила.
Состав: 3 горсти клубники, 200 гр молока, 2 ст. ложки сахара. Взбить )
Посмотреть вложение 653065
Уже завтра, припозднился чуткаМне коктейльчик если можно![]()
Ну ничего лучше завтра чем никогдаУже завтра, припозднился чутка![]()