ОльгаК
Оракул
О, я тоже так делаю)) хоть как-то)Я еще в наклоне подтягиваюсь с упором на ноги, под углом. Хоть что-то)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, я тоже так делаю)) хоть как-то)Я еще в наклоне подтягиваюсь с упором на ноги, под углом. Хоть что-то)
ОБ-92@Arthour ты за отпуск прекрасно удержал вес - молодец. Наверно много плавал.
Напиши ещё об'ем бедер, почему-то у тебя и исходных об'емов не занесено - только вес на начало.
Внесла в таблицу. Нашла твою анкетуОБ-92
Не было там исходных замеров.Я каждый день ходил в зал просто месяц подошол мой я 29 возврашаюсь с каникул так по легкому планирую отжимание и тд пока в отпуске надеюсь перебора с едой не будет
Вес 75
Рост 171
Цель жирком не заплыть мышцы подкачать
Планирую зал почти каждый день по 45 минут посешать
Тебе нормально будет. Начинай с тренировки 4й, 5й.Сделала "Нет проблемным зонам" от Джиллиан. Тренировка понравилась, я люблю такие. Наверное, оставлю по понедельникам на месяцок. Еще надо что-то стоящее на 2 дня придумать. @Natali100 а BodyRevolution более сложная?
Вкусный должен получится. Я сегодня сделала кулинарный ПП рывок: потушила шампиньоны с капустой и скумбрию с овощами в духовке.Я себе суп приготовила. Татарскую лапшу с какой-то домашней птицей, зеленым горошком, зеленью и черным перцем. Я супы два месяца не ела из-за БУЧ, не вписывались. Сейчас мне кажется это каким-то изысканнейшим деликатесом. Жду завтрашний обед.
А я тарелку каши дружба навернула с арахисовой пастой и медом. Отъедаюсь крупами после БУЧ)) Что-то прям соскучилась, вот что значит баланс нарушился.Привет всем)
А я чет подсела на новый вид завтрака, банан с клубникой, и конечно клетчатки добавляю ) могу целый день такое только и есть)
Посмотреть вложение 652966
обязательно будем ждать отчет об эксперименте.Морнинг! Я сегодня побегала свои 5 км с утра, встала без особых внутренних диалогов. Для меня очень важно настроиться заранее. Ну посмотрим, еще неделя впереди, как дело пойдет. Мне просто интересно провести эксперимент, как я себя буду чувствовать при ежедневном кардио, и как это отразиться на весе и фигуре.
Я каши прям не могу есть.. не лезут (А я тарелку каши дружба навернула с арахисовой пастой и медом. Отъедаюсь крупами после БУЧ)) Что-то прям соскучилась, вот что значит баланс нарушился.
Вообще не люблю, прям вот оооочень очень редко могу поесть сладкой молочной рисовой каши, 1-2 раза в год, ну и гречку, зажимая нос и зажмуриваясь впихиваю, потому что надо, и то не могу ее постоянно есть, раз в 2 недели может, без всего в охотку)))Вообще не любишь? Или временное?
А я полюбила крупы, хотя с детства их не особо ели, т. к. мама у меня сама не любитель, то и детей не пичкала кашами. А потом я, видимо, научилась их готовить)))Вообще не люблю, прям вот оооочень очень редко могу поесть сладкой молочной рисовой каши, 1-2 раза в год, ну и гречку, зажимая нос и зажмуриваясь впихиваю, потому что надо, и то не могу ее постоянно есть, раз в 2 недели может, без всего в охотку)))
Я просто наверное переела их в сое время)) да и летом вкусы как то очень стали меняться )А я полюбила крупы, хотя с детства их не особо ели, т. к. мама у меня сама не любитель, то и детей не пичкала кашами. А потом я, видимо, научилась их готовить)))