Скульптура тела-2

IMG_20180702_223754.jpg

:(:facepalm:

Внесла в таблицу. Нашла твою анкету
Я каждый день ходил в зал просто месяц подошол мой я 29 возврашаюсь с каникул так по легкому планирую отжимание и тд пока в отпуске надеюсь перебора с едой не будет:frantics:

Вес 75
Рост 171
Цель жирком не заплыть мышцы подкачать

Планирую зал почти каждый день по 45 минут посешать
Не было там исходных замеров.

Сделала "Нет проблемным зонам" от Джиллиан. Тренировка понравилась, я люблю такие. Наверное, оставлю по понедельникам на месяцок. Еще надо что-то стоящее на 2 дня придумать. @Natali100 а BodyRevolution более сложная?
Тебе нормально будет. Начинай с тренировки 4й, 5й.
На прошлой неделе кардио 2 отпрыгала от души.
У меня на Революции были любимые - не помню номера 6, 7ая или 8ая. Где-то в середине занятий.

Отчёт
Питание: ПП с нарушениями
Тренировки: 2 раза в неделю фитбол (групповые занятия), 5-6 раз в неделю планка, 4 раза в неделю Джиллиан.
Данные веса и об'емов
Вес 60,3 кг.
Ог-90, От- 70, Ож-80, Об -95.
Другое: массаж проблемных мест жесткой мочалкой.
IMG_20180703_050626.jpg

Я себе суп приготовила. Татарскую лапшу с какой-то домашней птицей, зеленым горошком, зеленью и черным перцем. Я супы два месяца не ела из-за БУЧ, не вписывались. Сейчас мне кажется это каким-то изысканнейшим деликатесом. Жду завтрашний обед.
Вкусный должен получится. Я сегодня сделала кулинарный ПП рывок: потушила шампиньоны с капустой и скумбрию с овощами в духовке.

Всем утра доброго.
Вчера начала делать Бегинер чтобы восстановиться. Красота. Ощущения апосля просто замечательные, даже настроение поднялось))) Вот что мне точно не хватало.
Сегодня ходьба с Лесли и пойожу немного.

Морнинг! Я сегодня побегала свои 5 км с утра, встала без особых внутренних диалогов. Для меня очень важно настроиться заранее. Ну посмотрим, еще неделя впереди, как дело пойдет. Мне просто интересно провести эксперимент, как я себя буду чувствовать при ежедневном кардио, и как это отразиться на весе и фигуре.

Привет всем)
А я чет подсела на новый вид завтрака, банан с клубникой, и конечно клетчатки добавляю ) могу целый день такое только и есть)
Посмотреть вложение 652966
А я тарелку каши дружба навернула с арахисовой пастой и медом. Отъедаюсь крупами после БУЧ)) Что-то прям соскучилась, вот что значит баланс нарушился.

Морнинг! Я сегодня побегала свои 5 км с утра, встала без особых внутренних диалогов. Для меня очень важно настроиться заранее. Ну посмотрим, еще неделя впереди, как дело пойдет. Мне просто интересно провести эксперимент, как я себя буду чувствовать при ежедневном кардио, и как это отразиться на весе и фигуре.
обязательно будем ждать отчет об эксперименте.

А я тарелку каши дружба навернула с арахисовой пастой и медом. Отъедаюсь крупами после БУЧ)) Что-то прям соскучилась, вот что значит баланс нарушился.
Я каши прям не могу есть.. не лезут (

У меня тут гости были, мама с дочкой 18-ти лет. Вот я вообще офигела, они ничего толком не едят. У дочки какие-то извращенные вкусовые пристрастия, она ест только определенный, очень ограниченный набор продуктов. Маман тоже днем толком ничего не ест, вечерком только кое-что может пожевать. Как гости, они, конечно, очень экономически выгодны, но у меня потом полный холодильник еды остался, еще они притащили кучу всего из магазина, вот доедала неделю.

Вообще не любишь? Или временное?
Вообще не люблю, прям вот оооочень очень редко могу поесть сладкой молочной рисовой каши, 1-2 раза в год, ну и гречку, зажимая нос и зажмуриваясь впихиваю, потому что надо, и то не могу ее постоянно есть, раз в 2 недели может, без всего в охотку)))

Вообще не люблю, прям вот оооочень очень редко могу поесть сладкой молочной рисовой каши, 1-2 раза в год, ну и гречку, зажимая нос и зажмуриваясь впихиваю, потому что надо, и то не могу ее постоянно есть, раз в 2 недели может, без всего в охотку)))
А я полюбила крупы, хотя с детства их не особо ели, т. к. мама у меня сама не любитель, то и детей не пичкала кашами. А потом я, видимо, научилась их готовить)))

А я полюбила крупы, хотя с детства их не особо ели, т. к. мама у меня сама не любитель, то и детей не пичкала кашами. А потом я, видимо, научилась их готовить)))
Я просто наверное переела их в сое время)) да и летом вкусы как то очень стали меняться )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу