Скульптура тела-2

А я сегодня такую гадость хочу, что даже сказать стыдно: салат со свеклой, чесноком и майонезом :facepalm:.
Какая-то приходить не здоровая, да?
Ещё бы селёдки под шубой захотела.
Но на обед у меня будет суп из щавеля.
На ужин пока не знаю.
Вчера питалась окрошкой. Мне не понравилось, сытости от нее совсем нет. Что поела, что радио послушала.

Гликемический индекс - как растёт уровень сахара в крови.
Инсулиновый индекс - как растёт уровень инсулина в крови.
Вы с'ели на ночь творог с высоким ИИ. Творог заставил выброситься инсулин
Так как энергетическая потребность клеток вечером уже удовлетворена,то инсулин транспортирует энергию от творога в жир. И при этом пофиг - жирный творог или нет. Даже наоборот - нежирный творог выбрасывает больше инсулина

А я сегодня такую гадость хочу, что даже сказать стыдно: салат со свеклой, чесноком и майонезом :facepalm:.
Какая-то приходить не здоровая, да?
.
Ая такой салат уважаю. С жареной свиной шеей на косточке с сочным жирком. :thumbsup:

Ая такой салат уважаю. С жареной свиной шеей на косточке с сочным жирком. :thumbsup:
:D Не говори, повезло же вам с капитаном. Давайте меня свергнем и нормального Зожника найдем :D.

:D Не говори, повезло же вам с капитаном. Давайте меня свергнем и нормального Зожника найдем :D.
Не, оставайся. А то меня и так скоро уже из дома выгонят как злостную зожницу.
Я и так среди официантов достопримечательность в местной пивнухе: чай заказываю. А в последний раз весь имидж насмарку - пиво заказала. :D

Не, оставайся. А то меня и так скоро уже из дома выгонят как злостную зожницу.
Я и так среди официантов достопримечательность в местной пивнухе: чай заказываю. А в последний раз весь имидж насмарку - пиво заказала. :D
Я вчера у продавца выпытывала лаваш печёный или жареный :D. Была такая пауза...эм...что?:D

Мне по спорту сегодня двойку нужно поставить. Совсем забыла, что вечером на маникюр записана - нужно было утром позаниматься.
У кого сейчас какой цвет? Я что-то голубенький хочу.

Мне по спорту сегодня двойку нужно поставить. Совсем забыла, что вечером на маникюр записана - нужно было утром позаниматься.
У кого сейчас какой цвет? Я что-то голубенький хочу.
У мну такой. Сама иду 9го, не наю чем делать)) Как будто корову выбираю. Наверное белый опаловый сделаю.

Вложения

• 20180706_144026.jpg
    20180706_144026.jpg
    730,5 KB · Просмотры: 34
Последнее редактирование:
Я вот думаю если майонез на сметану заменить, сильно вкус изменится?
Нет. Там же чеснок насыщенность придает вкусу. Я так и делаю йогурт+горчицы чуток, можно нем6ного лимона, но не обязательно.

Нет. Там же чеснок насыщенность придает вкусу. Я так и делаю йогурт+горчицы чуток, можно нем6ного лимона, но не обязательно.
Точно, горчицу же можно добавить. Вечером куплю вареной свеклы и сделаю на ужин.

Точно, горчицу же можно добавить. Вечером куплю вареной свеклы и сделаю на ужин.
Чета самой захотелось. А у меня в планах купить мясорубку. Обычную совдеповскую. Хочу постный говяжий фарш и сделать фаршированные перцы. Блендер у меня что-то сломался, хочу технику, которая не выйдет из строя)))

А щё, бывает жареный?
У нас лавочку открыли, увидела первый раз такой лаваш - он тоненький и в пупырышках (очень на чебурек визуально похож).
И вкусный.
Сказали что не жареный.

Гликемический индекс - как растёт уровень сахара в крови.
Инсулиновый индекс - как растёт уровень инсулина в крови.
Вы с'ели на ночь творог с высоким ИИ. Творог заставил выброситься инсулин
Так как энергетическая потребность клеток вечером уже удовлетворена,то инсулин транспортирует энергию от творога в жир. И при этом пофиг - жирный творог или нет. Даже наоборот - нежирный творог выбрасывает больше инсулина
Он, кстати, не у всех и растет, инсулин. Индивидуальная реакция может быть. Я такого мнения придерживаюсь-творог хороший, биологически ценный, натуральный продукт. Посему, если он нравится, надо его жрать и не париться. Ну а на ночь, я бы вообще ничего есть не стала, вне зависимости от всяких там индексов.

Он, кстати, не у всех и растет, инсулин. Индивидуальная реакция может быть. Я такого мнения придерживаюсь-творог хороший, биологически ценный, натуральный продукт. Посему, если он нравится, надо его жрать и не париться. Ну а на ночь, я бы вообще ничего есть не стала, вне зависимости от всяких там индексов.
Да, не у всех. У диабетиков с СД1 не растёт. Но потребность в увеличении дозы вводимого инсулина растет.

Да, не у всех. У диабетиков с СД1 не растёт. Но потребность в увеличении дозы вводимого инсулина растет.
Ну диабетики-это, наверное, отдельная история. Я про среднестатистического условно здорового человека)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу