Скульптура тела-2

Ну диабетики-это, наверное, отдельная история. Я про среднестатистического условно здорового человека)
У среднестатистического выбрасывается. Это физиология. Если нет отклонений ( например , диабета), то схема работы организма в целом одинакова

У среднестатистического выбрасывается. Это физиология. Если нет отклонений ( например , диабета), то схема работы организма в целом одинакова
Ну просто некоторые ставили эксперимент с глюкометром. У Базилио об этом видео есть. Конечно, это домашние эксперименты, но, думаю, что некие ндивидуальные реакции имеют место быть.

А я вот думаю.. Может селедки малосольной на ярмарке прикупить? Тварь я дрожащая или право имею?
Селедка - вымирающий вид. На ее отлов уже квоты установили. Бери, пока есть.

20180706_151558.jpg

Опять ноги отрывал сегодня:facepalm:

@Tata236, сегодня вспомнил как говорила что у тебя ноги гудят после бега.. вот такое вот приспособление тут сегодня опробовал вода лёд блин
Поднимаетса с реки и в неё же сливаетьса много оч пожилых людей с проблемами в ногах попробывал пройтись по кругу прошолся вода по колено как будто ноги в тески сжимают но после как вышел от туда как будто новые колёса мне поставили оч лёгкие ноги стали
20180706_154046.jpg

Я тоже сегодня смотрела на селёдку, но я после соленого как китаец просыпаюсь - не стоит наверно.
Свеклу купила, завтра салат сделаю. Как раз дышать особо ни на кого не надо.

я думала, что одна такая
Привет. Ты же хотела записаться, сдавай отчёт, я тебя запишу. Что отпуска, так ничего страшного, понятно сейчас летний период - у многих отпуска.

у внука сегодня д.р. шашлык, торт и т.д. теперь дня 3 на весы вставать страшно.
Да...понимаю тебя. Сама свой ДР кое-как скинула. Меня все таки эта стодневка хорошо приводит себя в чувство. Только контроль, больше ничего не работает. И не запускать.

@Tata236, сегодня вспомнил как говорила что у тебя ноги гудят после бега.. вот такое вот приспособление тут сегодня опробовал вода лёд блин
Поднимаетса с реки и в неё же сливаетьса много оч пожилых людей с проблемами в ногах попробывал пройтись по кругу прошолся вода по колено как будто ноги в тески сжимают но после как вышел от туда как будто новые колёса мне поставили оч лёгкие ноги сталиПосмотреть вложение 655366
Я контрастный душ делаю периодически и какой-то мазью с троксерутином, каштаном и бадягой мажусь, как старушка)))

Ну просто некоторые ставили эксперимент с глюкометром. У Базилио об этом видео есть. Конечно, это домашние эксперименты, но, думаю, что некие ндивидуальные реакции имеют место быть.
А что глюкометр? Он показывает уровень САХАРА в крови.
Как раз проблема преддиабета в том, что глюкометр покажет норму сахара, но не покажет зашкаливаюий инсулин.
Господин Базилио толкает дробное питание, а оно по сути держит весь день высокий инсулин. Такие рационы подходят детям, спортсменам и больным -в тех случаях, когда нужен суперанаболик инсулин. В остальных случаях повышенный инсулин ведёт к диабету в частности и к ИР в целом
Дробное питание популярно. Используйте его, я не против
Но его почему то используют вслепую, без учёта физиологии гормонов

Как раз проблема преддиабета в том, что глюкометр покажет норму сахара, но не покажет зашкаливаюий инсулин.
Господин Базилио толкает дробное питание, а оно по сути держит весь день высокий инсулин. Такие рационы подходят детям, спортсменам и больным -в тех случаях, когда нужен суперанаболик инсулин. В остальных случаях повышенный инсулин ведёт к диабету в частности и к ИР в целом
Мне так комфортно просто. Я жрать хочу всегда)))

Я тоже сегодня смотрела на селёдку, но я после соленого как китаец просыпаюсь - не стоит наверно.
Свеклу купила, завтра салат сделаю. Как раз дышать особо ни на кого не надо.
Я тоде после соленой рыбы как дядюшка монгол))))
Начиталась вас про салат со свеклой - теперь самой захотелось. Я б еще сыр в него добавила:)

Есть же тоже кето. В принципе на нем нормально люди живут и излечиваются от своих болячек.
Ты бы написал побольше по этой теме, думаю всем будет интересно.

А что там с физиологией гормонов? Вроде же хорошо, когда уровень стабилен, без резких скачков.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу