Скульптура тела-2

Я тоде после соленой рыбы как дядюшка монгол))))
Начиталась вас про салат со свеклой - теперь самой захотелось. Я б еще сыр в него добавила:)
С сыром я завязала, не могу его контролировать. Лучше пока без него.

Есть же тоже кето. В принципе на нем нормально люди живут и излечиваются от своих болячек.
Ты бы написал побольше по этой теме, думаю всем будет интересно.
Да не, нормально это до поры до времени, потом вылазит всякое-качество тело ухудшается, холестерин и все такое.

А что глюкометр? Он показывает уровень САХАРА в крови.
Как раз проблема преддиабета в том, что глюкометр покажет норму сахара, но не покажет зашкаливаюий инсулин.
Ну он же падать должен от зашкаливающего инсулина?

Да не, нормально это до поры до времени, потом вылазит всякое-качество тело ухудшается, холестерин и все такое.
Я сейчас читаю пару дневников кто на кето. Мне просто интересно как это.
У них ещё проблема на него выйти.
То есть там должен быть идеальный баланс жиров.
Тоже не как бы лишь бы.
Не все так просто.

Я сейчас читаю пару дневников кто на кето. Мне просто интересно как это.
У них ещё проблема на него выйти.
То есть там должен быть идеальный баланс жиров.
Тоже не как бы лишь бы.
Не все так просто.
Я просто вообще не понимаю все эти вновь изобретенные велосипеды. Есть нормы ВОЗ по балансу БЖУ. Какого органа что-там выдумывать?

Есть же тоже кето. В принципе на нем нормально люди живут и излечиваются от своих болячек.
Ты бы написал побольше по этой теме, думаю всем будет интересно.
У меня дневник нежральни об этом

А что там с физиологией гормонов? Вроде же хорошо, когда уровень стабилен, без резких скачков.
Инсулин выбрасывается в кровь для переработки глюкозы. Нет глюкозы - нет инсулина, если всё ок.

Я просто вообще не понимаю все эти вновь изобретенные велосипеды. Есть нормы ВОЗ по балансу БЖУ. Какого органа что-там выдумывать?
Я смотрю пока, присматриваюсь, потому что мне дробное питание тоже не очень подходит. Особенно в командировках. Когда там перекусывать. Ездить с тысячи тормозков. И когда я ем? Конечно вечером.
Хотя по БЖУ даже идеально вписываюсь, но...толку то с этого.
Кето в принципе основано на том же балансе БЖУ, но на 2-3 разовом питании. Проще? Гораздо. Но я пока не все там понимаю.

А что глюкометр? Он показывает уровень САХАРА в крови.
Как раз проблема преддиабета в том, что глюкометр покажет норму сахара, но не покажет зашкаливаюий инсулин.
Господин Базилио толкает дробное питание, а оно по сути держит весь день высокий инсулин. Такие рационы подходят детям, спортсменам и больным -в тех случаях, когда нужен суперанаболик инсулин. В остальных случаях повышенный инсулин ведёт к диабету в частности и к ИР в целом
Дробное питание популярно. Используйте его, я не против
Но его почему то используют вслепую, без учёта физиологии гормонов
О цэ да! Дробное питание в меня не лезет, и не надо тогда.

Ну он же падать должен от зашкаливающего инсулина?
Не совсем. Зашкал инсулина ведёт к падению сахара в крови
Чтобы не допустить гипоглкемии (низкий сахар, опасно, мозг может отключиться) печень выбрасывает гликоген. Сахар идет вверх и стабилизируется. То есть пошёл дополнительный выброс сахара. На это организм отвечает повторным выбросом инсулина и так далее. Пока система придёт в равновесие, Базилио закидывает новые углеводы и снова начинаются инсулиновые качели
Если это ребёнок или спортсмен - это гуд, потому что это способствует более эффективному снабжению энергии в условиях её потребности
Если нет: привет диабет. ИР. Ожирение

Кето в принципе основано на том же балансе БЖУ, но на 2-3 разовом питании. Проще?
Ну там же в сторону жиров перекос и угли до нуля практически. Я ничего против 3-х разового питания не имею, но мне как раз оно не подходит))) Мне грустно, когда такие большие перерывы между приемами пищи. Но если я очень занята и некогда перекусить, то я и не парюсь.

Он, кстати, не у всех и растет, инсулин. Индивидуальная реакция может быть. Я такого мнения придерживаюсь-творог хороший, биологически ценный, натуральный продукт. Посему, если он нравится, надо его жрать и не париться. Ну а на ночь, я бы вообще ничего есть не стала, вне зависимости от всяких там индексов.
имхо, ИИ имеет значение только для диабетиков.
для обычных людей важнее ГИ.
Об этом всём у Базилио есть.
Я не эксперт, поэтому наверняка не знаю, но творог жру и все норм) и Базилио склонна верить

Ну там же в сторону жиров перекос и угли до нуля практически. Я ничего против 3-х разового питания не имею, но мне как раз оно не подходит))) Мне грустно, когда такие большие перерывы между приемами пищи. Но если я очень занята и некогда перекусить, то я и не парюсь.
Да, т.е. совсем не просто это соблюдать. А иначе в это кето просто не войдёшь. Пока просто читаю для интереса и информации.

А ещё есть соматотропин. Это гормон роста
Знаете, что он использует жирные кислоты так же., как инсулин гдюкозу?
То есть соматотропин вообще то и сжигает жир

А знаете, что это антагонист инсулина, он выбрасывается во время сна? И он перестаёт действовать, как только в организме появляется инсулин

То есть как только вы утром поели и получили в кровь инсулин., то жиросжигание затормозилось?))))))

Мне кажется, если 3 раза питаться, просто физически выйдет, что съешь меньше по калориям. Поэтому эффект в плане похудения, может, и лучше будет. А может и нет)))

А ещё есть соматотропин. Это гормон роста
Знаете, что он использует жирные кислоты так же., как инсулин гдюкозу?
То есть соматотропин вообще то и сжигает жир

А знаете, что это антагонист инсулина, он выбрасывается во время сна? И он перестаёт действовать, как только в организме появляется инсулин

То есть как только вы утром поели и получили в кровь инсулин., то жиросжигание затормозилось?))))))
Знаем, поэтому на ночь и не жрем. Особенно продукты с высоким ГИ. Соматотропин же ночью в основном во время сна вырабатывается.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу