Скульптура тела-2

А это вторая проблема : ГИ да, низкий. Но ИИ высокий
То есть инсулин выброситься и без угдеводов
Ой, не знаю я. Этот такая тема, что я не владею должным уровнем знаний. Но по моим личным ощущениям, не столь важны интервалы между приемами пищи, сколько ее качественный и количественный состав.

Мне кажется, если 3 раза питаться, просто физически выйдет, что съешь меньше по калориям. Поэтому эффект в плане похудения, может, и лучше будет. А может и нет)))
Если это именно нормальное питание. Я первый раз завтракаю в 10 часов. Раньше физически не лезет (хоть и жаворонок, очень рано встаю).
Если я уезжаю - то завтрака у меня нет.
Получается обед, ужин.
3 х разовое уже не получается, а это низкокалорийка. С которой у меня собственно и все проблемы с метаболизмом.

Девченки
Я никого не агитирую, но слепое следование модным методикам не всегда в кассу.
А каким мы модным методикам следуем? Скорее, все чему мы следуем-старо, как мир. Обычное сбалансированное питание. Это у тебя методика модная))

Знаем, поэтому на ночь и не жрем. Особенно продукты с высоким ГИ. Соматотропин же ночью в основном во время сна вырабатывается.
Так вот оттяни первый приём пищи - и пллучищь более длительное жиросжигание соматропином)))

Если это именно нормальное питание. Я первый раз завтракаю в 10 часов. Раньше физически не лезет (хоть и жаворонок, очень рано встаю).
Если я уезжаю - то завтрака у меня нет.
Получается обед, ужин.
3 х разовое уже не получается, а это низкокалорийка. С которой у меня собственно и все проблемы с метаболизмом.
Ой, у меня все по расписанию))) Организм сам требует уже в четко отведенные часы.

А каким мы модным методикам следуем? Скорее, все чему мы следуем-старо, как мир. Обычное сбалансированное питание. Это у тебя методика модная))
Она не модная
Она логичная)))

Так вот оттяни первый приём пищи - и пллучищь более длительное жиросжигание соматропином)))
Ни за фто. Ни за фто я не пропущу свой завтрак. И пофиг мне на соматропин)) Ну я только ползуюсь кардио натощак. Иногда.

В 80-90 все орали. Надо меньше жрать жирного, больше углеводов
А по факту получили рост ожирения

Ну в купе с использованием трансжиров)))

Ни за фто. Ни за фто я не пропущу свой завтрак. И пофиг мне на соматропин)) Ну я только ползуюсь кардио натощак. Иногда.
Кардио как раз натощак и надо, чтобы последующий прием пищи влсподнял потери энергии в клетках, а не уходил в жир

В 80-90 все орали. Надо меньше жрать жирного, больше углеводов
А по факту получили рост ожирения

Ну в купе с использованием трансжиров)))
Углеводы, вроде, тоже не особо приветствовались?

Я вообще глубоко убеждена в том, что есть надо все, но в меру. У каждого продукта-своя безопасная и необходимая мера. Проблема в том, что многие из нас этой меры не видят.

Кардио как раз натощак и надо, чтобы последующий прием пищи влсподнял потери энергии в клетках, а не уходил в жир
Да нет, не обязательно. Как вариант просто. Даже тот же инсулин после тренировки по-другому работает.

Углеводы, вроде, тоже не особо приветствовались?
Я повторю - я не агитирую. Кушайте на здоровье как угодно и что угодно)))
Просто советую уделить внимание понтманию физиологии действия гормонов

Я повторю - я не агитирую. Кушайте на здоровье как угодно и что угодно)))
Просто советую уделить внимание понтманию физиологии действия гормонов
Так понимаешь, в чем дело))) Я уже столько разных этих пониманий видела, что фиг поймешь, у кого это понимание верное. И я понимаю, что ты не агитируешь, мы же дискутируем.

Так понимаешь, в чем дело))) Я уже столько разных этих пониманий видела, что фиг поймешь, у кого это понимание верное. И я понимаю, что ты не агитируешь, мы же дискутируем.
Ну вот я вроде изложил в общих чертах видение и логику
Если что то смущает - давайте обсудим
Я сам не врач
Просто пытаюсь всегда понять., на чем основана точка зрения другого человека

Ну вот я вроде изложил в общих чертах видение и логику
Если что то смущает - давайте обсудим
Я сам не врач
Просто пытаюсь всегда понять., на чем основана точка зрения другого человека
Я уже даже забыла, на чем моя точка зрения основана))) Остался один вывод только, все остальное отсеялось, чтобы лишние ячейки не занимать)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу