Скульптура тела-2

Я уже даже забыла, на чем моя точка зрения основана))) Остался один вывод только, все остальное отсеялось, чтобы лишние ячейки не занимать)))
Это не особо сильный аргумент ;)

Не, ну я могу освежить память, если это очень важно) Я это периодически делаю для вдохновения, а потом опять забываю)
По дробному питанию?
Не надо освежать. Все равно мой вопрос о том, как оно соотносится с работой гормонов останется без ответа. Она, дробка, не для всех

По дробному питанию?
Не надо освежать. Все равно мой вопрос о том, как оно соотносится с работой гормонов останется без ответа. Она, дробка, не для всех
Решила про инсулин прочитать. Нашла ответ на вопрос дня)
Курение.
Тоже от инсулина?

В какой то мере, да.

Углекислый газ в табачном дыме и никотин в сигаретах действуют на гладкую мускулатуру сосудов точно так же, как окись азота на мужской половой орган после Виагры — расслабляют.

Теперь понимаете, почему после сытного обеда тянет покурить?

Чтобы расслабить сосуды, переполненные инсулином.

Сомневаетесь?

Задержите дыхание как можно дольше, и ваше тело наполнится теплом.

Это эффект улучшения циркуляции из-за резкого роста концентрации углекислого газа в крови.

Так что во время инфаркта или приступа стенокардии, прежде чем глубоко дышать, надо наоборот задержать дыхание, чтобы расслабить сосуды и обеспечить приток крови к сердечной мышце.

@Langolier, а как определить именно уровень инсулина? Не сахара, а инсулина. Как понять избыточный он у тебя или нет?

Я вот подумала, что у меня и нтуитивное ПГ)) Только не после прбуждения, а до засыпания) Я стараюсь пораньше прикрыть хлеборезку. Но вот не сегодня только. Пошла сыра еще заточила.

@Langolier, а как определить именно уровень инсулина? Не сахара, а инсулина. Как понять избыточный он у тебя или нет?
Это только лабораторным анализом крови на инсулин. Дома не сделать

Я вот подумала, что у меня и нтуитивное ПГ)) Только не после прбуждения, а до засыпания) Я стараюсь пораньше прикрыть хлеборезку. Но вот не сегодня только. Пошла сыра еще заточила.
Смысл ПГ - продлить действие соматотропина, а он вырабатывается во сне, поэтому ПГ более адекватно юзать с утра
Ну и дать клеткам отдохнуть от инсулина длительное время, когда не надо насыщать их энергией

Смысл ПГ - продлить действие соматотропина, а он вырабатывается во сне, поэтому ПГ более адекватно юзать с утра
Ну и дать клеткам отдохнуть от инсулина длительное время, когда не надо насыщать их энергией
Не, с утра-точно не моя тема. А вот если вечером рано поем, то очень хорошо себя чувствую с утра.

Про завтраки нашла) Все неоднозначно. Я вообще смотрю, у людей настолько разные системы питания, кто во что горазд.
http://zozhnik.ru/nado-li-zavtrakat/

Я решила не оставлять шансов своему соматропину-попила чай с медом. Смотрю такая типа футбол, только к концу матча отдуплила, кто с кем играет)))

Я давно слежу за материалами в интернете от одной женщины. У нее хорошее профильное образование в диетологии, т.е. не случайный человек в этой теме. Вот она сейчас ушла на кето. Я чисто из информации читаю, не скажу что все понимаю.
Новое направление.
По завтракам. Я помню в своем молодом возрасте у меня отец увлекался направлениями от Пола Брегга.
Насколько я помню он писал, что есть нужно только по голоду, т.е. у него не было еды, питания по часам.
Я получается совсем не завтракаю в таком понимании этого слова. Не хочу, заталкивать в себя - смысл?
Делаю на работе в 10 часов кружку овсянки - мне хватает этого.
Хотя говорю, что я рано встаю и у меня практически вся основная активность утром, до обеда важные дела стараюсь сделать.

Я давно слежу за материалами в интернете от одной женщины. У нее хорошее профильное образование в диетологии, т.е. не случайный человек в этой теме. Вот она сейчас ушла на кето. Я чисто из информации читаю, не скажу что все понимаю.
Новое направление.
По завтракам. Я помню в своем молодом возрасте у меня отец увлекался направлениями от Пола Брегга.
Насколько я помню он писал, что есть нужно только по голоду, т.е. у него не было еды, питания по часам.
Я получается совсем не завтракаю в таком понимании этого слова. Не хочу, заталкивать в себя - смысл?
Хотя говорю, что я рано встаю и у меня практически вся основная активность утром, до обеда важные дела стараюсь сделать.
Вроде кето сложна тем, что мало продуктов под неё подходят

Новое направление.
По новизне ПГ
Это вообще то одна из древнейших систем. Только окно приёма с утра: завтрак - сам, обед - с другом, ужин - врагу
Реально получается где-то 18/6
Но только Авиценна вряд ли знал о гормонах и они не учтены.

По новизне ПГ
Это вообще то одна из древнейших систем. Только окно приёма с утра: завтрак - сам, обед - с другом, ужин - врагу
Реально получается где-то 18/6
Но только Авиценна вряд ли знал о гормонах и они не учтены.
У меня эта система точно работает. На этой неделе проверено. И сразу хороший такой минус пошел.
Но тяжко конечно, ничего не скажу.
Ужины мой камень преткновения.
Наверно нужно следующую неделю сделать темой ужинов.
Кто какие блюда любит, что готовит, рецепты.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу