Langolier
Пророк
Это не особо сильный аргументЯ уже даже забыла, на чем моя точка зрения основана))) Остался один вывод только, все остальное отсеялось, чтобы лишние ячейки не занимать)))
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не особо сильный аргументЯ уже даже забыла, на чем моя точка зрения основана))) Остался один вывод только, все остальное отсеялось, чтобы лишние ячейки не занимать)))
По дробному питанию?Не, ну я могу освежить память, если это очень важно) Я это периодически делаю для вдохновения, а потом опять забываю)
Решила про инсулин прочитать. Нашла ответ на вопрос дня)По дробному питанию?
Не надо освежать. Все равно мой вопрос о том, как оно соотносится с работой гормонов останется без ответа. Она, дробка, не для всех
Это только лабораторным анализом крови на инсулин. Дома не сделать@Langolier, а как определить именно уровень инсулина? Не сахара, а инсулина. Как понять избыточный он у тебя или нет?
Смысл ПГ - продлить действие соматотропина, а он вырабатывается во сне, поэтому ПГ более адекватно юзать с утраЯ вот подумала, что у меня и нтуитивное ПГ)) Только не после прбуждения, а до засыпания) Я стараюсь пораньше прикрыть хлеборезку. Но вот не сегодня только. Пошла сыра еще заточила.
Не, с утра-точно не моя тема. А вот если вечером рано поем, то очень хорошо себя чувствую с утра.Смысл ПГ - продлить действие соматотропина, а он вырабатывается во сне, поэтому ПГ более адекватно юзать с утра
Ну и дать клеткам отдохнуть от инсулина длительное время, когда не надо насыщать их энергией
Я решила не оставлять шансов своему соматропину-попила чай с медом. Смотрю такая типа футбол, только к концу матча отдуплила, кто с кем играет)))
Вроде кето сложна тем, что мало продуктов под неё подходятЯ давно слежу за материалами в интернете от одной женщины. У нее хорошее профильное образование в диетологии, т.е. не случайный человек в этой теме. Вот она сейчас ушла на кето. Я чисто из информации читаю, не скажу что все понимаю.
Новое направление.
По завтракам. Я помню в своем молодом возрасте у меня отец увлекался направлениями от Пола Брегга.
Насколько я помню он писал, что есть нужно только по голоду, т.е. у него не было еды, питания по часам.
Я получается совсем не завтракаю в таком понимании этого слова. Не хочу, заталкивать в себя - смысл?
Делаю на работе в 10 часов кружку овсянки - мне хватает этого.
Хотя говорю, что я рано встаю и у меня практически вся основная активность утром, до обеда важные дела стараюсь сделать.
По новизне ПГЯ давно слежу за материалами в интернете от одной женщины. У нее хорошее профильное образование в диетологии, т.е. не случайный человек в этой теме. Вот она сейчас ушла на кето. Я чисто из информации читаю, не скажу что все понимаю.
Новое направление.
По завтракам. Я помню в своем молодом возрасте у меня отец увлекался направлениями от Пола Брегга.
Насколько я помню он писал, что есть нужно только по голоду, т.е. у него не было еды, питания по часам.
Я получается совсем не завтракаю в таком понимании этого слова. Не хочу, заталкивать в себя - смысл?
Делаю на работе в 10 часов кружку овсянки - мне хватает этого.
Хотя говорю, что я рано встаю и у меня практически вся основная активность утром, до обеда важные дела стараюсь сделать.
У меня эта система точно работает. На этой неделе проверено. И сразу хороший такой минус пошел.По новизне ПГ
Это вообще то одна из древнейших систем. Только окно приёма с утра: завтрак - сам, обед - с другом, ужин - врагу
Реально получается где-то 18/6
Но только Авиценна вряд ли знал о гормонах и они не учтены.
Наташ я чуть позже отчитаюсь)),я на даче , весы надо найти ещё))