Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
В общей сложности стого года плюс 16 кг
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не забудь, хоть даже если и набрала, но все равно руки не опускай.Наташ я чуть позже отчитаюсь)),я на даче , весы надо найти ещё))
Я в отпуске на мобиле ((( Таблицы не видны((Спортивная табличка открыта для редактирования. Кто ее ведет для самоконтроля отметьте свои занятия.
Тебя отметить? Напиши за какие дни.Я в отпуске на мобиле ((( Таблицы не видны((
Да я уже и не помню,что когда было))Тебя отметить? Напиши за какие дни.
А зачем?Я повторю - я не агитирую. Кушайте на здоровье как угодно и что угодно)))
Просто советую уделить внимание понтманию физиологии действия гормонов
Вот у меня с водой обратная проблема, не могу себя заставить даже литр выпить. Наверное, выпиваю в день примерно 2 стакана, всё остальное чай с молоком. Ну, не лезет в меня водаПонятно что все индивидуально.
Про завтраки я свои писала, нормальными я их конечно не считаю, но мне так комфортно.
Воды выпиваю просто море. Я даже не считаю сколько. Только с утра наверно литра 1,5.
Я писала специалисту по воде, потому что так-то тоже не нормально. Она сказала, если тебя ничего не беспокоит и это твоя норма- пей спокойно и не переживай.
Хотя много видела кто воду совсем с проблемами пьет и не может даже эти 1,5 литра за весь день выпить.
Ну вот видишь, даже исследования показывают про завтраки, что кто как привык, так и хорошо.Я давно слежу за материалами в интернете от одной женщины. У нее хорошее профильное образование в диетологии, т.е. не случайный человек в этой теме. Вот она сейчас ушла на кето. Я чисто из информации читаю, не скажу что все понимаю.
Новое направление.
По завтракам. Я помню в своем молодом возрасте у меня отец увлекался направлениями от Пола Брегга.
Насколько я помню он писал, что есть нужно только по голоду, т.е. у него не было еды, питания по часам.
Я получается совсем не завтракаю в таком понимании этого слова. Не хочу, заталкивать в себя - смысл?
Делаю на работе в 10 часов кружку овсянки - мне хватает этого.
Хотя говорю, что я рано встаю и у меня практически вся основная активность утром, до обеда важные дела стараюсь сделать.
Видишь, я тоже как ты говоришь этой темой парюсь.Я вообще подумала, что зря я вчера читала про инсулин и диабет. Только закошмарила себя и мозги загадила этой информацией. Дело в том, что у меня у бабушки и у отца был диабет, наверное 2-го типа. Они не на инсулине, таблетки только пили какие-то. Вот я теперь буду париться, что я в факторе риска. А тут недавно мне лор сказал, что у меня хронический тонзиллит, теперь у меня горло болит часто. А не знала я об этом, ничего не болело. Короче, нельзя мне такими вещами заморачиваться.
Ага, у моей тоже так с давлением. А конфеты вот я как раз раньше могла и грузовиками. Кто знает, как это на поджелудочной отразилось. Но я как-то читала статью, что диабет даже может быть обратим. Подробностей не помню, но рецепт спорт+ПП.У мамы сейчас тоже началось. Всю жизнь было низкое давление, как у меня - сейчас у нее это перевернулось стало высокое с возрастом.
Т.е. как-бы такие риски тоже есть.
И я так понимаю это не обязательно нужно конфеты есть грузовиками.
Я тоже в группе риска. Говорят, после гестационного у многих в последующие 10 лет развивается настоящий диабет.я теперь буду париться, что я в факторе риска
Да, у меня тоже кстати высыпания, но мне кажется, что не столько от избытка углеводов, сколько от трансжиров.Я вчера еще читала про инсулин, все симптомы у себя нашла))) Жирная кожа, от избытка углеводов сразу высыпания. Еще что-то не помню уже)))) При этом сахар у меня в норме. Наверное, инсулин гуляет по крови)))
Не, я четко наблюдаю, начинаю сладкое жрать-сразу что-то высыпает. Не ем-кожа чистая.Да, у меня тоже кстати высыпания, но мне кажется, что не столько от избытка углеводов, сколько от трансжиров.
Ну есть предрасположенности наверное на генном уровне.Почему? Мне кажется, еще как повлияешь.