Скульптура тела-2

Ну есть предрасположенности наверное на генном уровне.
Ну да, но если нет провоцирующих факторов и организм в здоровом балансе, я думаю, вполне возможно предотвратить. Впрочем, я не врач. И даже врачи-не ясновидящие)) Мои подозрения просто личные, основанные на ощущениях, как вообще спорт и нормальное питание влияют на качество жизни)

У меня есть беспокоящее высыпание. Еще в прошлом году от меня косметолог отказалась (не явно конечно, но многие процедуры, в т.ч. массаж отказывалась делать) - идет сыпь на подбородке. Не прыщами, а как покраснение легкое. И вот много-много времени прошло, так это покраснение и осталось. Думала на кофе, отказывалась полностью от него -нет, не кофе.

У меня есть беспокоящее высыпание. Еще в прошлом году от меня косметолог отказалась (не явно конечно, но многие процедуры, в т.ч. массаж отказывалась делать) - идет сыпь на подбородке. Не прыщами, а как покраснение легкое. И вот много-много времени прошло, так это покраснение и осталось. Думала на кофе, отказывалась полностью от него -нет, не кофе.
А у меня что-то с глазом. Сначала он опух, теперь красная корка вокруг. То ли аллергия, то ли раздражение. Я грешу на салициловый пад. Я лицо протирала в местах воспалений, и оно еще не высохло, я эссенцию стала наносить и на глаз попала эта салицилка. Сразу защипало, а теперь вот такая вот реакция. Вообще-то у меня никогда лицо на косметические средства не реагировало.

Однозначно диабет 2 типа зависит от генетики,а провоцирующих факторов может быть море(не только ожирение или малоподвижность).Огромную роль так же играет возраст.
Наша задача,сделать так,чтобы по максимуму убрать эти провоцирующие факторы.
И наша нынешняя работа над собой:skip:,это уже шажок к здоровью!
Мы просто молодцы!:kiss:

(не только ожирение или малоподвижность).Огромную роль так же играет возраст.
Вот у моей бабушки никогда не было лишнего веса, с ее то активностью. И питание обычное: суп, котлеты, картофель, пироги свои. Т.е. в принципе то непонятно почему она его заработала. Но болезнь ужасная, ранки не заживают: ножку наколола на огороде - чуть ампутацией не закончилось. Еле отходили. Но она говорю соблюдала все питание и без уколов обходилась.

Вот я теперь буду париться, что я в факторе риска

Видишь, я тоже как ты говоришь этой темой парюсь

Кто знает, как это на поджелудочной отразилось

Наверное, инсулин гуляет по крови

Я тоже в группе риска

Да, у меня тоже кстати высыпания

У меня есть беспокоящее высыпание.

А у меня что-то с глазом

:eek::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:
Аааааааа!!!! Мы все теперь умрём!!
Девочки, ну что за паника!!!
Не нужно искать симптомы там, где не надо этого делать. И никогда, слышите, НИКОГДА не гуглите свою болезнь в интернете!!
Давайте уже успокаиваться! Всё хорошо. Приходим в дзен...
Пы.сы. а вообще - я такая ж паникёрша. Но всё равно не надо. :spin:Мы здоровы и совершенно спокойны:spin:

А зачем?
Мне кажется, для здорового человека эта информация даже лишняя, ему вполне достаточно рационально питаться и не есть всякую гадость типа тортов, шоколадок, чипсов, майонеза итд, ну и за кбжу следить.
Вот если ты диабетик, то это другое дело, там уже играют роль и ГИ, и ИИ, и ещё там что-нибудь, ибо если ему что-то не то съесть и не так вколоть, то, в общем-то, и умереть можно. У здорового человека всё проще. У организма есть ряд компенсаторных механизмов. Если заморачиваться всеми этими гормонами, то можно вообще будет ничего не есть, потому что у многих даже на гречку поднимается сахар, хотя вроде как это диетический продукт. А инсулиновый индекс высокий и у мяса, и у молока, и у творога, это тогда только веганом - сыроедом становиться и заедать всё отрубями. Да и то наверняка есть какие-то еще нюансы, что там отруби тоже что-нибудь не то повышают:) Считаю, что нужно всё-таки по своему организму смотреть, что да как.
И без крайностей.
вот полностью согласна. Если не хроник то нафига вообще такие заморочки в питании с ГИ и ИИ???

Не нужно искать симптомы там, где не надо этого делать. И никогда, слышите, НИКОГДА не гуглите свою болезнь в интернете!!
Пы.сы. а вообще - я такая ж паникёрша. Но всё равно не надо. :spin:Мы здоровы и совершенно спокойны:spin:
:D:D:D вспомнила как при первом ребёнке книжечку достала почитать о заболеваниях детей (справочник для докторов с картинками и объяснениями). Мамадорогая :cold: ... Выкинула ... ну нафик...

:D:D:D вспомнила как при первом ребёнке книжечку достала почитать о заболеваниях детей (справочник для докторов с картинками и объяснениями). Мамадорогая :cold: ... Выкинула ... ну нафик...
Ага, а теперь есть глобальная сеть, где можно найти у себя симптомы любой болезни от ОРВИ до рака

Я так поняла, что у @Langolier диабет УЖЕ есть, отсюда и заморочки...
ну если есть тут без вопросов, но многие заморачиваются поддерживая "модную тенденцию".
Опять из личного опыта - заточила на ночь кусочки тыквы - жрать хотела ужасно - так пошло "ты чо, там индекс очень большой, не похудеешь" :D млин да я лучше тыкву заточу чем бутерброд, ну не хочу я кефир на ночь)))

Паника конечно не нужна, но я говорю у меня такая предрасположенность есть поэтому я читаю такие темы. Не скажу что все там понимаю, сложно это конечно.

Я так поняла, что у @Langolier диабет УЖЕ есть, отсюда и заморочки...
Прикольно))))
Вы постоянно считаете калории, белки, жиры и прочее, каждый день ловите 100-200 грамм изменения веса, переживаете за съеденный бутерброд или выпитое пиво, а замороченный - это я))))

Прикольно))))
Вы постоянно считаете калории, белки, жира и прочее, каждый день ловите 100-200 грамм изменения веса, переживаете за съеденный бутерброд или выпитое пиво, а замороченный - это я))))
Обиделся? Мы же без злобы, когда создавалась эта тема я специально не стала делать акцент на какой-то определенной системе питания. Потому что кто на ПП, кто на интуитивном питании, кто-то просто старается или не есть определенные продукты, или контролировать их прием в вечернее время. И нет только одного верного решения - как кому комфортно, попадает в ритм жизни - уже хорошо.

Прикольно))))
Вы постоянно считаете калории, белки, жира и прочее, каждый день ловите 100-200 грамм изменения веса, переживаете за съеденный бутерброд или выпитое пиво, а замороченный - это я))))
ну нинай, я пиво и бутики не употребляю)
а кбжу считаю чтобы вес держать. Это самое простое, что можно делать на всем пути похудения, и самое эффективное, имхо.

Во! У моей тоже пироги. Вот он корень зла. Правда, пироги она есть так и не перестала. А отец тщательно контролировал употребление сладкого, но алкоголь у него почему-то в эту категорию ну никак не входил.

Ну все, я стала сыроедом. Покаталась на велике 2 часа, на обратном пути зашла на ярмарку на Семеновской и там мне впарили сыр буратту. Это такой мешочек со сливочно-сырной начинкой. Это аааааа!!! Не знаю, почему я его раньше не пробовала. Но лучше бы не пробовала))) Я обожаю сливочные вкусы. Сижу ем с клубникой.

Ну все, я стала сыроедом. Покаталась на велике 2 часа, на обратном пути зашла на ярмарку на Семеновской и там мне впарили сыр буратту. Это такой мешочек со сливочно-сырной начинкой. Это аааааа!!! Не знаю, почему я его раньше не пробовала. Но лучше бы не пробовала))) Я обожаю сливочные вкусы. Сижу ем с клубникой.
Бурата -это вешчь:thumbsup:. Только я ее исключительно с помидорами ела вместо моцарелы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу