Скульптура тела-2

Прикольно))))
Вы постоянно считаете калории, белки, жиры и прочее, каждый день ловите 100-200 грамм изменения веса, переживаете за съеденный бутерброд или выпитое пиво, а замороченный - это я))))
А мы жирные)) Потому и замороченные))

:D:D:D вспомнила как при первом ребёнке книжечку достала почитать о заболеваниях детей (справочник для докторов с картинками и объяснениями). Мамадорогая :cold: ... Выкинула ... ну нафик...
У мамы была книга "Детские болезни" тоже с фото и картинками. В детстве ее как ужастик рассматривала))

Ну да. Вкусно, наверно. Если попадется, надо будет попробовать с ягодами.
Санкции кому-то пошли на пользу. Кучу сыров дали попробовать отечественных. Очень достойно. Вот эту бурату в какой-то деревне под Москвой делают, итальяский технолог у них. Жалко, что это все не в промышленных масштабах.

на Семеновской и там мне впарили сыр буратту. Это такой мешочек со сливочно-сырной начинкой. Это аааааа!!! Не знаю, почему я его раньше не пробовал
чет я за тобой периодически все повторяю, уже привыкла))) придется и буратту тоже пробовать))

Санкции кому-то пошли на пользу. Кучу сыров дали попробовать отечественных. Очень достойно. Вот эту бурату в какой-то деревне под Москвой делают, итальяский технолог у них. Жалко, что это все не в промышленных масштабах.
Так хорошо, что не в промышленных. Все самое лучшее -не массовое производство.:)

@Any99
@Lesenok13
@Inverno
@Carmen
Жду ваших отчетов. Постарайтесь сегодня отчитаться.
Привет, сейчас отчитаюсь:

1. Питание: до 22.06 старалась есть здоровую пищу, не есть за три часа до сна вообще, с 22.06 срыв-стала есть сладости, вредную пищу, но на ночь все равно не ела.
2. Тренировки до 22.06- Джиллиан Майклс, йога, после не тренировалась до 5 июля.
3. Данные текущего веса и объемов: вес 57кг, ОТ 67,5, ОГ84, ОБ 94
4. Другое: с 12 по 22 июня была на море, там очень много гуляла плюс плавание. Потом срыв, в следующей части постараюсь вернуть свой любимый вес 55!!! Ну и витамины планирую волосы-ногти-кожа пропить.

Привет, сейчас отчитаюсь:

1. Питание: до 22.06 старалась есть здоровую пищу, не есть за три часа до сна вообще, с 22.06 срыв-стала есть сладости, вредную пищу, но на ночь все равно не ела.
2. Тренировки до 22.06- Джиллиан Майклс, йога, после не тренировалась до 5 июля.
3. Данные текущего веса и объемов: вес 57кг, ОТ 67,5, ОГ84, ОБ 94
4. Другое: с 12 по 22 июня была на море, там очень много гуляла плюс плавание. Потом срыв, в следующей части постараюсь вернуть свой любимый вес 55!!! Ну и витамины планирую волосы-ногти-кожа пропить.
В таблицу внесла. Почему срыв, как думаешь?

Это моя боль... нормального сыра днем с огнем не найти(((
Недпвно нашла белорусскую моцареллу. Да, есть можно, но не то

Всем доброй ночи! Я тут болею за наших, прочитала вас и поняла, что вообще запуталасб в вопросе инсулина, когда т чем завтракать и чуть было не поддалась панике))) Еще этот гормон во время сна! Какие мы сложнооргпнизованные существа!
Надо погуглить, что биологи думают насчет инсулина

Всем доброй ночи! Я тут болею за наших, прочитала вас и поняла, что вообще запуталасб в вопросе инсулина, когда т чем завтракать и чуть было не поддалась панике))) Еще этот гормон во время сна! Какие мы сложнооргпнизованные существа!
Не гугли. Не надо:facepalm:

Не читай))) Я иду сегодня по улице, поев шашлыка и попив халявной газировки, которую раздавали в парке, и представляю, как у меня в крови бурлит инсулин))) Оно те надо?

я тут еще небольшой секретик для себя открыла, поделюсь, мож, кому пригодится.
Нужно отпускать свой вес. И отпускать себя в любимом весе.
Кода достигаешь определенного веса, который тебе нравится, возникает стойкое желание его удержать. Это желание часто идет во вред, потому что, придавая чрезмерную важность удержанию, на подсознательном и сознательном уровне урезаешь питание еще больше и закручиваешь все гайки до предела. Само собой, организму это не нравится, он все это чувствует, паникует, запасает. Психика и соматика тесно связаны.
И вот тут-то нужно мысленно проститься со своим любимым весом и параметрами и заложить в себя небольшой кусочек вкусняшки (опять же, речь не идет о крайностях типа обожраться до отвала, все в меру, все адекватно и по желанию).
Каким-то образом в этом случае происходит чудо - и вес удерживается сам по себе, шагая в стороны на +- 2 кг.
Написала я, доедая на ночь мороженое.

В таблицу внесла. Почему срыв, как думаешь?
Я точно знаю почему) повезла детей 2 и 4,5 года на море одна, первый раз самолёт, первый раз море, одна с коляской, детьми, чемоданом, сумкой плюс летать не люблю, страшновато. В последний день 21 июня ночью у старшего ребёнка начинается ротавирус, я без лекарств толком, думала на месте если что куплю, а уже ночь.. ну и стресс, как ехать в аэропорт, как в самолете, как домой попасть, он бледный, маленький, я ещё до самолета про себя решила, что дома сорвусь... потом неделю лечение довольно напряжённое, сейчас возвращаюсь на рельсы. Ничего страшного, качели в этом году, но скоро на работу выходить, я должна образумиться.

16A4346C-B35A-4EFC-AF8A-02726B004D0C.jpeg
Весы))

Вот у моей бабушки никогда не было лишнего веса, с ее то активностью. И питание обычное: суп, котлеты, картофель, пироги свои. Т.е. в принципе то непонятно почему она его заработала. Но болезнь ужасная, ранки не заживают: ножку наколола на огороде - чуть ампутацией не закончилось. Еле отходили. Но она говорю соблюдала все питание и без уколов обходилась.
Я прям красной линией провела:огромную роль играет возраст.
У большинства людей толерантность к глюкозе с годами снижается,и изменения эти чаще всего необратимы.
Я очень долго ухаживала за мамой(диабет 2 типа-22 года,декомпенсация,энцефалопатия,трофические язвы,гангрена,ампутация,короче весь букет осложнений...) и насколько это страшно я знаю
.Надеюсь ,что у бабушки всё будет хорошо.Очень в это верю и от всей души желаю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу