Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня с бабушкой по маминой линии такая история была. В том, что у нее диабет был не уверена, она жила в деревне до переезда к тете, и ее вряд кто-то тщательно обследовал, да она бы и сама не далась в силу своего характера. Возможно, это было предположение моей мамы, но от нее я слышала про высокий сахар. Так что, я в группе риска, возможно, по обеим линиям. Прям страшно.Я прям красной линией провела:огромную роль играет возраст.
У большинства людей толерантность к глюкозе с годами снижается,и изменения эти чаще всего необратимы.
Я очень долго ухаживала за мамой(диабет 2 типа-22 года,декомпенсация,энцефалопатия,трофические язвы,гангрена,ампутация,короче весь букет осложнений...) и насколько это страшно я знаю
.Надеюсь ,что у бабушки всё будет хорошо.Очень в это верю и от всей души желаю
Все так, все так))) Мне тоже такие мысли приходили, когда я стала уже стройной и красивой))) А когда у тебя +10-хрен тут что отпустишь.я тут еще небольшой секретик для себя открыла, поделюсь, мож, кому пригодится.
Нужно отпускать свой вес. И отпускать себя в любимом весе.
Кода достигаешь определенного веса, который тебе нравится, возникает стойкое желание его удержать. Это желание часто идет во вред, потому что, придавая чрезмерную важность удержанию, на подсознательном и сознательном уровне урезаешь питание еще больше и закручиваешь все гайки до предела. Само собой, организму это не нравится, он все это чувствует, паникует, запасает. Психика и соматика тесно связаны.
И вот тут-то нужно мысленно проститься со своим любимым весом и параметрами и заложить в себя небольшой кусочек вкусняшки (опять же, речь не идет о крайностях типа обожраться до отвала, все в меру, все адекватно и по желанию).
Каким-то образом в этом случае происходит чудо - и вес удерживается сам по себе, шагая в стороны на +- 2 кг.
Написала я, доедая на ночь мороженое.
когда +10, мне кажется, все намного прощеВсе так, все так))) Мне тоже такие мысли приходили, когда я стала уже стройной и красивой))) А когда у тебя +10-хрен тут что отпустишь.
А какая логика?Не проще. По той причине, что ты собой не доволен.
Один из вариантов. Второй-считать, вычленять вредные продукты, взвешиваться, тренить и загоняться, что медленно худеешь)А какая логика?
недоволен собой - все плохо - я жирная - гори все огнём - пойду ещё жрать?)
Ну фиг знает, мне на большом весе проще. Знаешь, что жирная, и нет компромиссов - это не жрать, тогда-то не жрать, да и все. А как уже не слишком жирная, начинается - тут можно, там чуток, и понеслась душа в рай) Ну, или другая крайность, как раз о чем я писала - раз не жирная, значит, ещё больше нужно закрутить гайки и худеть дальше. Вариантов масса. Лично мне всегда было сложно на низкой массе с собой договариваться, пока я, наконец, не поняла, что ни за что не надо параноидально держаться.Один из вариантов. Второй-считать, вычленять вредные продукты, взвешиваться, тренить и загоняться, что медленно худеешь)
даже Базилио)))Тебя просто все задолбало)
А ты употребляешь в пищу только продукты с низкими ГИ и ИИ?Я попробую на пальцах объяснить.
Кто из вас водит автомобиль?
А кто знает, как он работает? Не в общем - бензин сгорает - толкает поршни- автомобиль едет. А как работают все детали?
?
Правильно, для того, чтобы управлять авто, знание того, как, например, работает суппорт не нужно. Пока автомобиль ездит без проблем - это нафиг не нужно. Но вот если что-то пошло не так - вы едете в автосервис и сдаете авто спецу.
Допустим, вы заметили, что при нажатии педали газа у вас появляется стрекочащий звук. Это вас беспокоит. Вы приехали в сервис, мастер посмотрел авто и говорит : " это, матушка, пальцы на поршнях стучат. Надо разбирать двигатель и менять пальцы, а стоить это будет 20 000"
Ну что делать? Ездить-то надо!
Сдаете авто, платите деньги. Через пару дней забираете , все норм работает, вы довольны.
А мастер на самом деле ничего не разбирал и просто приварил дырку в глушителе, через которую секли выхлопные газы. И сварка стоит не более 1 000
Я к тому, что вы можете доверять ремонт своего тела каким-то гуру, где обман не исключен, а можете попробовать сами разобраться что к чему.
Поэтому еще раз : кушайте что и как угодно. Есть желание разбираться - как это работает - разбирайтесь.
Нет желания - никто не заставляет.
Инсулиновый индекс может быть более полезным, чем гликемический индекс или гликемическая нагрузка, потому что определенные продукты (например, постное мясо и белки) вызывают реакцию инсулина несмотря на отсутствие углеводов, а некоторые продукты вызывают непропорциональный ответ инсулина относительно их углеводной нагрузки
в августеВы когда, кстати, к морям отбываете? Такая погода-мрак просто. И это воскресенье...
НичемА ты употребляешь в пищу только продукты с низкими ГИ и ИИ?
а мясо чем заменяешь?
Вернее так - я в ОСНОВНОМ ем его в первый прием пищи. Но если съем вечером - не парюсьА ты употребляешь в пищу только продукты с низкими ГИ и ИИ?
а мясо чем заменяешь?
Я вот не замечала по себе влияние инсулина от молока и творога, несмотря на их высокий ИИ. Если съесть на ночь творог, кефир, молоко, утром привеса у меня не будет и в динамике не будет. А вот если злоупотреблять продуктами с высоким ГИ, особенно на ночь, тогда привес может быть (опять же, если кбжу ещё превышен). Не совсем понятно значение ИИ тогда. Если б инсулин блокировал жиросжигание, я уже бомбой бы была, ведь в день литр молока пью и творога грамм 200.Вернее так - я в ОСНОВНОМ ем его в первый прием пищи. Но если съем вечером - не парюсь
Да хрен его знает...мне кажется причина сах.диабета всё же в Ешках...потому что сейчас с детства в организмы детей попадает столько хрени....второй тип более- менее понятно, масса причин и куча колбасьев и отвратного молока и т.д.А чем вызван диабет 1 типа у годовалого ребёнка ,вообще в голове не укладывается...та же экология,коль происходит трещина в генетике?прививки? Но точно скажу- наследственные фактор точно не первоочередная причина в настоящее время.У меня с бабушкой по маминой линии такая история была. В том, что у нее диабет был не уверена, она жила в деревне до переезда к тете, и ее вряд кто-то тщательно обследовал, да она бы и сама не далась в силу своего характера. Возможно, это было предположение моей мамы, но от нее я слышала про высокий сахар. Так что, я в группе риска, возможно, по обеим линиям. Прям страшно.