Tata236
Самозабаненные
- Реакции
- 123.876
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 06.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Мне кажется, экология сильно влияет. Сейчас с чем не сунься в больницу, говорят сейчас это у многих. Например, диффузные изменения щитовидной железы или ранние артрозы, или гинекологические всякие полипы и кисты. Чуть ли не вариантом нормы становится. Или как прослеживается уровень онкологии в экологически неблагоприятных регионах.Да хрен его знает...мне кажется причина сах.диабета всё же в Ешках...потому что сейчас с детства в организмы детей попадает столько хрени....второй тип более- менее понятно, масса причин и куча колбасьев и отвратного молока и т.д.А чем вызван диабет 1 типа у годовалого ребёнка ,вообще в голове не укладывается...та же экология,коль происходит трещина в генетике?прививки? Но точно скажу- наследственные фактор точно не первоочередная причина в настоящее время.
Когда я начинала работать у нас на город(маленький) было 2 ребёнка с диабетом(это просто вызывало шок...,,уууу,огооо,печальнооо,,)сейчас у меня на участке из 870 детей-5 !детей(детей от 1,6 и до 17,и только у одного диабет во втором поколении) имеют это заболевание,при чём у старших -уже серьёзнейшие осложнения...а всего участков-13(±та же картина на других)Боюсь,что скоро будет беда...за границей(во многих странах) дети- диабетики уже не считаются инвалидами...утверждают,якобы диабет-это уже стиль жизни,движение и питание,ну и инсулин...короче,в этом плане,подозреваю,очень плачевная статистика...
Но,нечего бояться и унывать!Будем прикладывать все силы,чтобы избежать этой участи и не будем притягивать плохие мысли!)))Раз мы здесь,значит мы стараемся!Бросили курить-это уже + нашему здоровью,теперь будем красивыми и здоровыми!)))![]()