Скульптура тела-2

Да хрен его знает...мне кажется причина сах.диабета всё же в Ешках...потому что сейчас с детства в организмы детей попадает столько хрени....второй тип более- менее понятно, масса причин и куча колбасьев и отвратного молока и т.д.А чем вызван диабет 1 типа у годовалого ребёнка ,вообще в голове не укладывается...та же экология,коль происходит трещина в генетике?прививки? Но точно скажу- наследственные фактор точно не первоочередная причина в настоящее время.
Когда я начинала работать у нас на город(маленький) было 2 ребёнка с диабетом(это просто вызывало шок...,,уууу,огооо,печальнооо,,)сейчас у меня на участке из 870 детей-5 !детей(детей от 1,6 и до 17,и только у одного диабет во втором поколении) имеют это заболевание,при чём у старших -уже серьёзнейшие осложнения...а всего участков-13(±та же картина на других)Боюсь,что скоро будет беда...за границей(во многих странах) дети- диабетики уже не считаются инвалидами...утверждают,якобы диабет-это уже стиль жизни,движение и питание,ну и инсулин...короче,в этом плане,подозреваю,очень плачевная статистика...
Но,нечего бояться и унывать!Будем прикладывать все силы,чтобы избежать этой участи и не будем притягивать плохие мысли!)))Раз мы здесь,значит мы стараемся!Бросили курить-это уже + нашему здоровью,теперь будем красивыми и здоровыми!))):kiss::kiss:
Мне кажется, экология сильно влияет. Сейчас с чем не сунься в больницу, говорят сейчас это у многих. Например, диффузные изменения щитовидной железы или ранние артрозы, или гинекологические всякие полипы и кисты. Чуть ли не вариантом нормы становится. Или как прослеживается уровень онкологии в экологически неблагоприятных регионах.
 
Мне кажется, экология сильно влияет. Сейчас с чем не сунься в больницу, говорят сейчас это у многих. Например, диффузные изменения щитовидной железы или ранние артрозы, или гинекологические всякие полипы и кисты. Чуть ли не вариантом нормы становится. Или как прослеживается уровень онкологии в экологически неблагоприятных регионах.
У нас таких заводов нет, но зато идёт добыча драг.металлов и кто разбирается, говорят у нас фонит просто ужасно. Это же все разрывается и стоит раскопаное веками. И вот стоит какой-нибудь поселочек среди тайги. Вроде и выхлопов нет, а онко у людей в огромных количествах.
 
Я вот не замечала по себе влияние инсулина от молока и творога, несмотря на их высокий ИИ. Если съесть на ночь творог, кефир, молоко, утром привеса у меня не будет и в динамике не будет. А вот если злоупотреблять продуктами с высоким ГИ, особенно на ночь, тогда привес может быть (опять же, если кбжу ещё превышен). Не совсем понятно значение ИИ тогда. Если б инсулин блокировал жиросжигание, я уже бомбой бы была, ведь в день литр молока пью и творога грамм 200.
Ну я думаю, что соматотропин занимается жиросжиганием не один, поэтому инсулин это сжигание не блокирует полностью, а замедляет через снижение активности соматотропина.
Ну а во-вторых я рассматриваю снижение инсулина как способ снизить инсулинорезистентность. ИР - вот на мой взгляд основная проблема.
Что касается набора массы сразу - вряд-ли машина сломается сразу, если, например, вместо 98 бензина лить в нее все время 95. Постепенно, но использование другого топлива будет сказываться
 
:eek::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:
Аааааааа!!!! Мы все теперь умрём!!
Девочки, ну что за паника!!!
Не нужно искать симптомы там, где не надо этого делать. И никогда, слышите, НИКОГДА не гуглите свою болезнь в интернете!!
Давайте уже успокаиваться! Всё хорошо. Приходим в дзен...
Пы.сы. а вообще - я такая ж паникёрша. Но всё равно не надо. :spin:Мы здоровы и совершенно спокойны:spin:
ну если есть тут без вопросов, но многие заморачиваются поддерживая "модную тенденцию".
Опять из личного опыта - заточила на ночь кусочки тыквы - жрать хотела ужасно - так пошло "ты чо, там индекс очень большой, не похудеешь" :D млин да я лучше тыкву заточу чем бутерброд, ну не хочу я кефир на ночь)))
Правильно, без паники:thumbsup:
Вот и я сколько не читаю о пользе кефира на ночь, не идет он у меня, покупаю, потом выливаю или оладушки стряпаю:)
 
ну нинай, я пиво и бутики не употребляю)
а кбжу считаю чтобы вес держать. Это самое простое, что можно делать на всем пути похудения, и самое эффективное, имхо.
Никогда не считала эти кбжу и даже желания нет заниматься подсчетом....думаю, что и без них можно сбросить вес:)
 
Никогда не считала эти кбжу и даже желания нет заниматься подсчетом....думаю, что и без них можно сбросить вес:)
Далеко не всегда, к сожалению, ибо многие вообще не отдают себе никакого отчета о составе и калорийности употребляемого. Я бы озадачилась хотя бы из образовательных целей.
 
Никогда не считала эти кбжу и даже желания нет заниматься подсчетом....думаю, что и без них можно сбросить вес:)
можно, конечно) тут вопрос, кому что удобнее) я тоже думала раньше, что считать что-то - это геморр.
А потом обнаружила, что приложения есть удобные, у меня там все порции мои уже забиты, весь подсчет в день суммарно занимает минут 5.
Но ни на что не агитирую, просто говорю, как оно было :)
 
Далеко не всегда, к сожалению, ибо многие вообще не отдают себе никакого отчета о составе и калорийности употребляемого. Я бы озадачилась хотя бы из образовательных целей.
наверное, никакие ГИ и ИИ не спасут, если кбжу из пищи превышает расход... хотя, с другой стороны, организмы индивидуальны, у кого- то даже в состоянии покоя калории как в ядерном реакторе горят, надо именно свои нормы искать кбжу, а на сайтах нормы по калькуляторам не всем подходят.
 
наверное, никакие ГИ и ИИ не спасут, если кбжу из пищи превышает расход... хотя, с другой стороны, организмы индивидуальны, у кого- то даже в состоянии покоя калории как в ядерном реакторе горят, надо именно свои нормы искать кбжу, а на сайтах нормы по калькуляторам не всем подходят.
Ну кто-то как само собой разумеющееся свои нормы не превышает. А если говорить о тех, кто берегов не знает, то лучше, конечно, заморочиться.
 
Ну кто-то как само собой разумеющееся свои нормы не превышает. А если говорить о тех, кто берегов не знает, то лучше, конечно, заморочиться.
Не знаю, как можно не превышать свои нормы автоматически, это, наверное, надо лет 20 одно и то же есть в одинаковом количестве, чтобы на подкорке засело. Я так без дневника не могу.
 
Сейчас заходила почитать в тему про интуитивное питание. Там такой подход к еде осознанный - есть осознанно, красиво разложить, не спеша, пищу хорошо жевать, прислушиваться, уважать еду.
А у меня, когда двое детей орут с двух сторон, какой прислушаться - закинуть бы успеть чего, прожевать на ходу, да побежать дальше... Вот на этом фоне у меня сформировалось несколько равнодушное отношение к еде. Поесть чтобы просто функционировать. Понятно, что при этом без фастфуда и вредностей, все полезное и простое, но все же...
А вы смакуете пищу, используете её для наслаждения или просто закинуться (сообразно своим целям по составу) и дальше жить? И как правильнее?
 
Сейчас заходила почитать в тему про интуитивное питание. Там такой подход к еде осознанный - есть осознанно, красиво разложить, не спеша, пищу хорошо жевать, прислушиваться, уважать еду.
А у меня, когда двое детей орут с двух сторон, какой прислушаться - закинуть бы успеть чего, прожевать на ходу, да побежать дальше... Вот на этом фоне у меня сформировалось несколько равнодушное отношение к еде. Поесть чтобы просто функционировать. Понятно, что при этом без фастфуда и вредностей, все полезное и простое, но все же...
А вы смакуете пищу, используете её для наслаждения или просто закинуться (сообразно своим целям по составу) и дальше жить? И как правильнее?
У меня скорее всего как у тебя подход. Я тоже готовлю очень простые блюда. Могу покапризничать в дороге, если еда пересолена или в каше полпачки масла растопленной желтой лужей плавает.
Вот кстати не люблю масло в молочных кашах, как-то бе.
 
А вы смакуете пищу, используете её для наслаждения или просто закинуться (сообразно своим целям по составу) и дальше жить? И как правильнее?
Я смакую, но меры не знаю) Это тоже перегиб нехороший. Не знаю я, как правильно. Сейчас что-то решила почитать отзывы о книге "Французские дети не плюются едой". Давно о ей слышала, но как-то не вникала,о чем там конкретно. Так вот одна из тем, что якобы они имеют 4 приема пищи: 3 основных и один перекус. И все. Когда-то про англичан такое же рассказывали, хотя у них, наверное, уже в лето канула такая система питания. Но мое мнение, что как раз с детства нужно к этому приучаться. Чтобы все структурировано и четко. И насладиться едой и не переедать при этом. Привычка все-таки великая сила.
 
Ну я думаю, что соматотропин занимается жиросжиганием не один, поэтому инсулин это сжигание не блокирует полностью, а замедляет через снижение активности соматотропина.
Ну а во-вторых я рассматриваю снижение инсулина как способ снизить инсулинорезистентность. ИР - вот на мой взгляд основная проблема.
Что касается набора массы сразу - вряд-ли машина сломается сразу, если, например, вместо 98 бензина лить в нее все время 95. Постепенно, но использование другого топлива будет сказываться
Короче, надо в перспективе становиться веганом сыроедом)) хотя яйца можно, у них ии невысокий.
 
Я наверно уже писала раньше, что мне очень крупно повезло. У меня отец всю жизнь в спорте и он не плохо разбирается в питании, поэтому дома у нас по еде все было очень просто. Завтрак, обед, полдник, ужин.
После работы родители пришли, все поужинали, посуду помыли и все.
Никаких чаёв с печеньками перед сном у телека.
Это было просто нормой, мы дети наверно и не задумывались, что можно питаться как-то по другому. И т.т.т. у меня нет таких проблем как заедание стрессов и таких псих. моментов на еде.
 
У мну сегодня большая радость! Уже больше 9 месяцев я худела и худела и худела. И сегодня наконец-то на весах число меньше 80. 79.5!!!!!
Я вешу 79.5!!!! Ура!!!:thumbsup::luggle::bounce:
 
У мну сегодня большая радость! Уже больше 9 месяцев я худела и худела и худела. И сегодня наконец-то на весах число меньше 80. 79.5!!!!!
Я вешу 79.5!!!! Ура!!!:thumbsup::luggle::bounce:
Ты наверно хорошо вчера болела за наших - без мороженок :).
 
Отчего возникает СД1?
Для начала - что это такое?
При СД 1 поджелудочная железа ПЕРЕСТАЕТ вырабатывать инсулин.
Почему? Потому что участки железы, называемые островками Лангерганса и вырабатывающие инсулин УНЧТОЖАЮТСЯ антителами организма. То есть происходит сбой имунной системы и организм начначинает воспринимать эти островки как ИНОРОДНЫЙ предмет.
Ключевой вопрос - почему происходит такой сбой в именной системе?
Знаете почему?
Полного ответа нет, но в офигенном количестве случаев - это осложнения от гриппа
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу