Скульптура тела-2

Добрый всем вечер)))) просветите по отчетам, пожалуйста)) по тренировкам понятно, а вот по питания раз в 3 недели же пишем???? или нет?

Добрый всем вечер)))) просветите по отчетам, пожалуйста)) по тренировкам понятно, а вот по питания раз в 3 недели же пишем???? или нет?
1й отчет будет 01.07.18. Да, 1 раз в неделю.
По питанию, спорту можно писать хоть каждый день как проходит, что получается/не получается.
Отчет это уже как зарубка - промежуточный итог. Но к нему тоже нужно еще дойти в нормальной форме.

Питание раз в три недели:bounce: Я со своей диетой скоро умом тронусь, непонятно что чудится, не поняла сразу:facepalm:

1й отчет будет 01.07.18. Да, 1 раз в неделю.
По питанию, спорту можно писать хоть каждый день как проходит, что получается/не получается.
Отчет это уже как зарубка - промежуточный итог. Но к нему тоже нужно еще дойти в нормальной форме.
Спасибо)))

С тренировками :skip:проще))) Делаешь и делаешь )) А вот по калориям переедаю :cry:... Пока смотрю, что ем и что из этого получается))) постепенно начну корректировать))) Зельц, оказывается, жирный, а вино калорийное:facepalm:))) и белка не достает мне:hot:.... Надо как-то решать :rolleyes:... Спасибо за внимание:kiss:

Помню в 2013 году в этот день я расслаблялась в Самаре на рок фестивале, была жара и солнце :cry: щас не лето, а кошмар какой то, бесит прям :banghead: бесконечная осень
Эх, я что-то тоже в печали. Погода плохая, поехала в Афимолл пошляться и как-то расстроилась, все-таки жирная я(( У меня блузка HM 38 го размера в титьках не сошлась, а такая классная ((вот такая http://www2.hm.com/ru_ru/productpage.0639331003.html), вискоза просто отличного качества, плотная как шелк. А 40 я не хочу брать. В основном помещаюсь в S, но все равно жирная. Везде уже шастают нерусские, понаехавшие на чемпионат. Даже клеились в метро какие-то мучачи испаноговорящие.

Последнее редактирование:
Картошка в гриле хорошо пошла))
Ребёнок, муж и мама, как и предполагалось, поплевались. А мне самое норм. Буду пользоваться, люблю такое)
@Tata236 спасибо за наводку )
Я баклажанов и перцев напекла на завтра. Пахнет так вкусно)

Что-то мне так обидно стало.Я построила два стадиона к ЧМ, точнее 2 поля, в Екате и в Спб и еще кучу тренировочных баз, в том числе и Новогорск, где наша сборная будет жить, а нам даже никто ни билетика не подогнал на матч ЧМ. Вообще, мне футбол этот до одного места, но что-то прям захотелось из-за ажиотажа этого)) За свои деньги не купила бы, конечно.

IMG_4891.webp
Да у меня не 40-й, просто кофта-плоскотитька.
А у меня такое есть от ХМ. Только я его ношу в виде туники с джинсами, а не как платье.

Посмотреть вложение 640674
А у меня такое есть от ХМ. Только я его ношу в виде туники с джинсами, а не как платье.
Там они что-то решила качеством блеснуть, такие красивые штаники цветные, блузы, платьишки. Футболки льняные. Прям чудеса какие-то.

Там они что-то решила качеством блеснуть, такие красивые штаники цветные, блузы, платьишки. Футболки льняные. Прям чудеса какие-то.
На их льняные трикотажные футболки - я постоянная клиентка. Люблю трикотаж из льна:676866858:

Эх, я что-то тоже в печали. Погода плохая, поехала в Афимолл пошляться и как-то расстроилась, все-таки жирная я(( У меня блузка HM 38 го размера в титьках не сошлась, а такая классная ((вот такая http://www2.hm.com/ru_ru/productpage.0639331003.html), вискоза просто отличного качества, плотная как шелк. А 40 я не хочу брать. В основном помещаюсь в S, но все равно жирная. Везде уже шастают нерусские, понаехавшие на чемпионат. Даже клеились в метро какие-то мучачи испаноговорящие.
У нас в Казани тоже ажиотаж и туристы. Местным советуют вообще у себя во дворе сидеть и в места скопления фанатов нос не казать. Ну я с дочками и сижу. Все равно лень по такой отвратный погоде куда то идти, замёрзнут ещё или под дождь попадешь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу