Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Да с такими параметрами что угодно сидит супер! ОбалдетьОтчёт
Тренируюсь как обычно эллипс, йога, хочу добавить по-больше ходьбы. Питание интуитивное, иногда бывает переедаю сладкого.
На сегодня всё почти без изменений, хотя пришлось несколько любимых джинс убрать до худших времён. Они с меня слезают нерасстегивая, зато бикини сидят супер.
Объёмы: ОГ 92, ОТ 62, ОЖ 73, ОБ 91. Вес 55.
Посмотреть вложение 664512
эллипс и йогу беру на заметку) ещё бы меню поподробней
сладким я тоже объедаюсь иногда
Обалдеть, мы почти одинаковые! А рост какой у Вас, если не секрет? Про вес телефона смешноОтчёт за 22.07.18
Вес: 55.9 +плюс вес телефона
ОГ-82
ОТ-65
ОЖ-77
ОБ-94
Спортом занимаюсь, но вяло. Но вес ушёл чуть чуть. 500 гр

Отчёт принят. Всё правильно, загадывать не нужно. Но на случай надеяться тоже. Дисциплина прежде всего)Доброго всем) тока с тренировок пришла) так хорошо, сегодня была силовая бассейн и джакузи. Короче по полной.
Отчёт. Говорить ничего не хочу. А то как скажу все на оборот получается.
Буду стараться 3 р в неделю трени и пп.
Рада хоть привеса нет
Объёмы те жеПосмотреть вложение 664549
Потрясно)Всем привет!)))Наконец то долгожданный дождичек...На Севере +33 в тени,поверьте,это жесть...спасало только наличие озёра,вода хоть прохладная...купалась,моталась много на велике....
Выгляжу я примерно так...Посмотреть вложение 664697
Отчёт принят. Хорошие минуса.Отчёт:
Вес -62.200(-900)
О.г-95см(-2см)
О.т.-78см(-1см)
О.ж.-88см
О.б.-100 см
Стараюсь придерживаться ПП,считаю калории,надо бы регулярные занятия...но жара просто убивала...хотелось лежать на полу и не шевелиться)))
Отчёт принят. Молодчина, всё у нас получится!)Добрый вечер всем! Отчет на 22.07.2018:
1. Питание: не получается пока следить за всеми калориями, но чай пью без сахара. Больше стало в рационе овощей и зелени, выросло свое...
2. Тренировки: йога по плану, 3-4 раза в неделю, планка практически каждое утро, и очень много работы на даче
3. Объемы все те же, только ОТ намерила 83 см, меньше на 1 см. Вес 71,4...ура!!!!
Посмотреть вложение 664707
Так держать! Отчёт принят.Отчет22.07.2018
1. Питание: количество съеденных за день калорий меньше на 5-10% )
2. Тренировки: Упражнения с собственным весом каждый день: день 1-пресс,плечи,ноги. день 2 - грудь, день 3 - спина, пресс через день. (остальные мышцы вовлеченные в работу)
3. Данные текущего веса-75
и объемы ( ОГ-102, ОТ-88, ОЖ-91, ОБ-98)
Всё благодаря стараниям старающихся)))Спасибо Наташа
Всё благодаря Скулптуре![]()
Отчёт принят)@Natali100, Натуль а ты отчет мой приняла?)![]()
ОГ 111, ОЖ96, ОБ100 Cпорадически - это случайно, редко и несистематизированноИзмерь еще другие объемы: грудь, живот (на 2 пальца ниже пупка), бедра.
Я тогда сразу все разнесу.
По тренировкам не понятно:. спорадичкие - это что...
Доброе утро всем!! #Отчет на 22.07.2018
1. Питание: немного припугнуло самочувствие поэтому диету держал из рук вон плохо только несколько последних дней.
2. Тренировки: спорадические
3. Данные текущего веса и объемов: 84.400 ОТ 95
Отчёт принят. Минус полтора кг почти. Отличный результат за три недели.ОГ 111, ОЖ96, ОБ100 Cпорадически - это случайно, редко и несистематизированно
Привет. А ты в табличке Джиллиан не отмечалась? Проставь занятия, может там на медальку будет.Доброе утро. Прошу прощение за запоздавший отчет. Коллега в отпуске, работаю за двоих. Дома ремонт. Даже заглядывать в тему нет времени. 3 раза пропустила тренировки. Но в целом результатом очень довольна. И вес уменьшился, и тело стало более подтянутым. В награду себе заказала два комплекта обалденного белья.
Заметила интересную вещь. После пропуска тренировки весы на следующее утро показывают меньший вес. Причину не понимаю. Но все три раза так и было.
А вот и отчет.
1. С питанием пока заморачиваться некогда. Что успеваем приготовить, то и едим. Или готовое что-то покупаем. Сладкое ограничиваю. Ем много фруктов.
2. Чередую через день Джилиан Майклс Убийцу булок и Плоский живот за 6 недель. Эффект намного больший и быстрый, чем от Стройная фигура за 30 дней. Пару раз пропускала тренировки.
3.
Вес - 52,5
ОГ - 86
ОТ - 66
ОЖ - 72
ОБ - 89
Везде минус, я довольна.
4. Закончила курс обертываний. Делала шоколадные и медовые по очереди через день 12 раз. На живот, попу и бедра. Немного станет посвободнее со временем, хочу попробовать массаж банками. Пока собираю информацию. В остальном, все как обычно.
Привет, спасибо за напоминание. Отметила, и здесь тоже отметила. Я в выходные тоже тренируюсь. Так даже больше 100% выходит.Привет. А ты в табличке Джиллиан не отмечалась? Проставь занятия, может там на медальку будет.
Сейчас посмотрюПривет, спасибо за напоминание. Отметила, и здесь тоже отметила. Я в выходные тоже тренируюсь. Так даже больше 100% выходит.
.
. Под "наркозом" не чувствовала, а со вчерашнего вечера как инвалид (((Натанцевалась зато от души, к среде подтягивался с отчетом.@Natali100, не забывайте про меня - отчитаюсь в среду (просила об отсрочке).
В выходные племянника женили - напились-наелись натанцевались. Сейчас отёкшая - отходнячок небольшой.
Млин вот от танцев со своими ногами-мутантами все пальцы истёрла. Под "наркозом" не чувствовала, а со вчерашнего вечера как инвалид (((
) . Пока прошла только неделя, поэтому вес 63, можно сказать не увеличился. Объемы те же. Питание неограниченное ни подсчётом, ни здравым смыслом
занятий нет никаких. Только ходьба. Вернусь домой - опять в тренажерку. А сейчас пока пускаюсь во все тяжкие 

Отчёт принят. Всё набранное будет изжито непосильным трудом.Всем привет, отчёт:
Я в гостях у мамы (в прошлый раз из этих гостей за две недели я 4 кг привеса привезла) . Пока прошла только неделя, поэтому вес 63, можно сказать не увеличился. Объемы те же. Питание неограниченное ни подсчётом, ни здравым смыслом
занятий нет никаких. Только ходьба. Вернусь домой - опять в тренажерку. А сейчас пока пускаюсь во все тяжкие
Посмотреть вложение 665165
СпасибоДа с такими параметрами что угодно сидит супер! Обалдетьэллипс и йогу беру на заметку) ещё бы меню поподробней
сладким я тоже объедаюсь иногда
![]()