Скульптура тела-2

та нееее - главное позу правильную принять - от этого и крепления меняются
Вообще советуют всегда контролировать, чтобы зад был отклячен, а живот втянут)) Тогда фигура будет всегда более гармонично смотреться.

Вообще советуют всегда контролировать, чтобы зад был отклячен, а живот втянут))
Это нефизиологично. В норме зад отклячивается во время сексуального возбуждения (наблюдаем за кошечками), а в остальное время он выполняет другие функции, не связанные с сексом. Оттопыренная жопа вне возбуждения является эдакой привлекательной обманкой. Но при этом, увы, серьезно нарушается физиологичность ходьбы.

Это нефизиологично
Красота требует жертв)) Сейчас тут попыталась перед одним зад отклячить на работе, а я еще в белых кюлотах слегка прозрачных. Чета промолчал( Эксперимент провалился)))

Сейчас же делают липолифтинг. Откачивают жир из боков, с талии с пуза и закачивают в зад, например. Кстати, ниче так получается.
Сделали бы лучше кран для откачки!

Красота требует жертв)) Сейчас тут попыталась перед одним зад отклячить на работе, а я еще в белых кюлотах слегка прозрачных. Чета промолчал( Эксперимент провалился)))
Он, может, на форумы не ходит и не в курсе откляченных жоп? Подумал, трусы давят:D Или ещё чо.

Оттопыренная жопа вне возбуждения является эдакой привлекательной обманкой.
У нас кое что другое оттопыривается :rolleyes: и на это мы повлиять не в силах

Всем привет! Я съела кабачки с фаршем и помидором, а еще не сдержалась и взяла небольшой творожно-лимонный пирог, к родителям в гости пойду, помогут не съесть его весь (очень вкусный). В беге перерыв до след. стодневки, то есть до понедельника. Постараюсь сохранить сброшенные см с живота. Но это сложно будет - в субботу подруга на лагман пригласила)

Всем привет! Я съела кабачки с фаршем и помидором, а еще не сдержалась и взяла небольшой творожно-лимонный пирог, к родителям в гости пойду, помогут не съесть его весь (очень вкусный). В беге перерыв до след. стодневки, то есть до понедельника. Постараюсь сохранить сброшенные см с живота. Но это сложно будет - в субботу подруга на лагман пригласила)
Вот нашим предкам лет двести назад было значительно, проще скульптурить у них ни тортов ни сахера не было -лафа!

Вот нашим предкам лет двести назад было значительно, проще скульптурить у них ни тортов ни сахера не было -лафа!
Я сладкого мало ем, мясо- вот, где слабость)))
Этот пирог, скорее, исключение. А так да, очень много соблазнов вокруг, еще и пиццерия офигенная открылась прям рядом с работой, но надо включать дисциплину на постоянный режим!

А так да, очень много соблазнов вокруг, еще и пиццерия офигенная открылась прям рядом с работой, но надо включать дисциплину на постоянный режим!
Знают гады людские слабости и вовсю пользуются этим!

Это нефизиологично. В норме зад отклячивается во время сексуального возбуждения (наблюдаем за кошечками), а в остальное время он выполняет другие функции, не связанные с сексом. Оттопыренная жопа вне возбуждения является эдакой привлекательной обманкой. Но при этом, увы, серьезно нарушается физиологичность ходьбы.
:rofl::rofl::rofl:

Да тогда вообще проблема со жрачкой была - не только с сахаром. И скульптуриться вообще не надо было :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу