Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
"Если человек понимает что у него поведение пищевое нарушено, но всё равно ест - это как считается он больной на голову? или всё-таки возможно справиться без спецдоктора?"
Эээ, ну ты это, давай без оскорблений)))

говорила же что у меня пищевое поведение нарушено по полной было.:confused:
А вот такой вопрос возник: "Если человек понимает что у него поведение пищевое нарушено, но всё равно ест - это как считается он больной на голову? или всё-таки возможно справиться без спецдоктора?"
На такое есть интуитивное питание. Можно в этой теме поразбираться. Но там вообще нужно забыть про подсчеты калорий и такое (как я ИП понимаю). И первое время возможен большой скачок веса, пока все будешь прорабатывать.
Я сейчас где-то ближе к ИП, чем к ПП. Очень надоело все считать, трястись над каждым куском.
По сути раньше ели как детских садах.
Каша, хлеб с маслом
Суп, второе, компот
Ужин с вариантами.
И нормально люди жили, как-то не заморачивались.

На такое есть интуитивное питание. Можно в этой теме поразбираться. Но там вообще нужно забыть про подсчеты калорий и такое (как я ИП понимаю). И первое время возможен большой скачок веса, пока все будешь прорабатывать.
Я сейчас где-то ближе к ИП, чем к ПП. Очень надоело все считать, трястись над каждым куском.
Каша, хлеб с маслом
Суп, второе, компот
Ужин с вариантами.
Интуитив при нарушении пищевого поведения? :eek: Это не реально.
Тоже не смогла начать опять считать КБЖУ. Сейчас сижу на пищевой паузе - мне очень нравится. Конечно пришлось побороться с собой - с зависимостью, но оно того стоило.
На интуитиве я также продолжала бы жрать булки-пирожное - они же вкусные)))) и это единственное бы что меня бы удовлетворило.

говорила же что у меня пищевое поведение нарушено по полной было.:confused:
А вот такой вопрос возник: "Если человек понимает что у него поведение пищевое нарушено, но всё равно ест - это как считается он больной на голову? или всё-таки возможно справиться без спецдоктора?"
От того, что я признАю, что я шизофреник - шизофрения никуда не улетучится...

Интуитив при нарушении пищевого поведения? :eek: Это не реально.
Тоже не смогла начать опять считать КБЖУ. Сейчас сижу на пищевой паузе - мне очень нравится. Конечно пришлось побороться с собой - с зависимостью, но оно того стоило.
На интуитиве я также продолжала бы жрать булки-пирожное - они же вкусные)))) и это единственное бы что меня бы удовлетворило.
Там же ты не только ешь, работаешь по книге, разбираешь почему ставишь себе запреты, почему срываешься. Т.е. работа очень большая проделывается.
Я книгу не читала досконально, в общих чертах себе представляю о чем там.

Там же ты не только ешь, работаешь по книге, разбираешь почему ставишь себе запреты, почему срываешься. Т.е. работа очень большая проделывается.
Я книгу не читала досконально, в общих чертах себе представляю о чем там.
А вот попробуй найти человека кто писал эти книги - какие они были до того как перешли на интуитив и написали такую "умную" книгу? не видела ни одного чтобы они были толстые))) Почему? Да потому что изначально не было у них пищевой зависимости.

Последнее редактирование:
А вот попробуй найти человека кто писал эти книги - какие они были до того как перешли на интуитив и написали такую "умную" книгу? не видела ни одного чтобы они были толстые))) Почему? Да потому что изначально не было у них пищевой зависимости.
Я из онлайн переписки знаю 2 людей кто все это прошел как полагается и нормально свой вес держат.

А разве шизофреники признают этого? как и алкаши например
Если болезнь не в очень тяжелой стадии, да еще пациент получает должное лечение, то, как правило, в состоянии релакса он понимает, что с ним что-то не так, может даже прилюдно признать, что болен душевно.

Я из онлайн переписки знаю 2 людей кто все это прошел как полагается и нормально свой вес держат.
тык я и не спорю что есть такие))) они значит с "головой подружились"
Мне такое не дано

Если болезнь не в очень тяжелой стадии, да еще пациент получает должное лечение, то, как правило, в состоянии релакса он понимает, что с ним что-то не так, может даже прилюдно признать, что болен душевно.
ну как бы в продолжении цитаты из инета (получается что это просто мнение автора текста, а не официал)
"...мне лично очень жаль тех людей, которые больны душевно и сами это осознают - это очень тяжелое испытание для психики, часто такие люди доходят до суицида.. ."
не очень хорошая перспектива.

Основоположником интуитивного питания является Дэвид Хейл Смит
1%2B%2BDavid%2BSmith%2BGained%2Bperfect%2BWeight%2BBack.jpg

ну как бы в продолжении цитаты из инета (получается что это просто мнение автора текста, а не официал)
"...мне лично очень жаль тех людей, которые больны душевно и сами это осознают - это очень тяжелое испытание для психики, часто такие люди доходят до суицида.. ."
не очень хорошая перспектива.
Да, лучше не знать и умереть спокойно))
В нашем случае - не знать и толстеть или наоборот тощать спокойно...

Основоположником интуитивного питания является Дэвид Хейл Смит
1%2B%2BDavid%2BSmith%2BGained%2Bperfect%2BWeight%2BBack.jpg
так если мне память не подводит он опять потолстел достаточно на много - не очень хороший пример получается

у меня тоже ослабли как никогда( Че делать - то теперь?) Рыбий жир пить?
На меня коэнзим наверное действует ))) и зеркало(((
Волосы лезут страшноminion25

Наташ, я тоже пришла к тому, что нужно выбрать что-то среднее, по крайне мере пока не могу до конца интуитивно питаться, видно у всех своя скорость в постидении осознанности))) Да и мозг так и не понял - как это - совсем без ограничений
Каша, хлеб с маслом
Суп, второе, компот
Ужин с вариантами.

Если вам интересно - посмотрите, в разделе корректируем питание было 2 стодневки по интуитивному. Очень много материала полезного и интересного. Но оооочень сложно действительно слышать себя и не жрать все подряд)))) у меня пока не получается
так если мне память не подводит он опять потолстел достаточно на много - не очень хороший пример получается

Эээ, короче, есть два Дэвида. И тот, который на картинке не имеет отношения к интуитивному питанию:D

Ну ее же психолог написала, которая работала с такими людьми. Я со многим согласна с ней, но сама не доросла еще до интуитивного питания, может, потому что как раз сначала бошку пролечить надо.

Я только сейчас сподобилась сделать табату, которую должна была еще в пятницу сделать. И опять забыла в бассейн сходить(

Users who are viewing this thread