Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
Ну ее же психолог написала, которая работала с такими людьми. Я со многим согласна с ней, но сама не доросла еще до интуитивного питания, может, потому что как раз сначала бошку пролечить надо.
Воооот, о чем изначально и говорили, что без психолога интуитив не возможен у зависимых. Вначале надо голову "лечить".

Морнинг! Ко мне резинки мои пришли, сегодня получу на почте, если не забуду. Только вот я табатами сейчас занимаюсь, резинки не в тему)

Всем привет!
На работу сегодня пришел и офигел - жара в кабинете адская. Окно открыто, но все равно не спасает. Топят по полной.

Доброе утро! Отчет так и не сдала...опять забыла взвеситься и измерить объемы. И вообще я ленивая задница и панда. Не могу по системе. Пока не торкнуло, буду безсистемно по настроению...выводите из стодневки

Доброе утро! Отчет так и не сдала...опять забыла взвеситься и измерить объемы. И вообще я ленивая задница и панда. Не могу по системе. Пока не торкнуло, буду безсистемно по настроению...выводите из стодневки
Впереди ещё будут стодневки. Приходи.
Изменения в состав команды внесены.

Воооот, о чем изначально и говорили, что без психолога интуитив не возможен у зависимых. Вначале надо голову "лечить".
Алкоголизм, курение , обжорство это родственные понятия у них одна и та же схема, для того чтобы победить их нужно разрушить ложные убеждения. А чем например не подходит вариант с углеводной загрузкой ? На неделе питаешься правильно, так и готовки гораздо меньше и быстрее и с посудой меньше гемора, в общем удобнее. А в пятницу себя побаловать чем-нибудь вкусным, зачем себя обманывать-то?! сладости они ведь вкусные, так психологически будет комфортнее, когда знаешь, что не отказываешься полностью от сладкого, да и кстати необязательно срываться на всякие вредные штуки, их вполне можно заменить чем-нибудь менее вредным.Я например мороженое сейчас заменил на творог с фруктовым йогуртом, так и вкусно и полезно.

Кстати запоздалый отчёт
ОГ -104
ОТ - 83
ТЖ- 87
ОБ - 96
Вес 77 кг
вес 20.10.18.JPG

Алкоголизм, курение , обжорство это родственные понятия у них одна и та же схема, для того чтобы победить их нужно разрушить ложные убеждения. А чем например не подходит вариант с углеводной загрузкой ? На неделе питаешься правильно, так и готовки гораздо меньше и быстрее и с посудой меньше гемора, в общем удобнее. А в пятницу себя побаловать чем-нибудь вкусным, зачем себя обманывать-то?! сладости они ведь вкусные, так психологически будет комфортнее, когда знаешь, что не отказываешься полностью от сладкого, да и кстати необязательно срываться на всякие вредные штуки, их вполне можно заменить чем-нибудь менее вредным.Я например мороженое сейчас заменил на творог с фруктовым йогуртом, так и вкусно и полезно.
ёлки-метёлки...побаловать...так может говорить только человек который не сталкивался с сильной зависимостью.
На неделе питаешься правильно, так и готовки гораздо меньше и быстрее и с посудой меньше гемора, в общем удобнее.
Уверен? Я нет.

Кстати запоздалый отчёт
ОГ -104
ОТ - 83
ТЖ- 87
ОБ - 96
Вес 77 кг
Посмотреть вложение 729629
В смысле??? Ты ж отчитывался!
Отчёт за 14.10.18
1 Питание: в основном правильное, без подсчёта БЖУ с периодическими залётами в высокие углеводы :rolleyes:
2 Тренировки: круговые с железом через день + сегодна турнир по НТ
Вес - 77- 78
ОГ - 103
ОТ- 83
ОЖ - 87
ОБ - 96
3 4 Выводы: Взвешивался вечером, да ещё с шавухой внутри :D, поэтому можно сделать поправку -1 кыгы, в итоге имеем 77
Всё устраивает, буду продолжать в том же духе.

Добрый вечер.
Купила сегодня капусты, хочу завтра потушить чисто овощное: капуста, морковка, лук, может пару картофелин. Захотелось чего-то деревенского, простого.

А кто сегодня лентяй? Я сегодня лентяй)
Нет сил сегодня на тренировку, переношу на завтра.
Как только день ног, то сам себе сто причин нахожу, чтобы только не тренить.

А кто сегодня лентяй? Я сегодня лентяй)
Нет сил сегодня на тренировку, переношу на завтра.
Как только день ног, то сам себе сто причин нахожу, чтобы только не тренить.
А я собираюсь:mad:

Ну значит ты сильная и волевая! А я сегодня слаб)
Я на прошлой неделе была ленивой жопой. Для меня важно именно в понедельник не пропускать, психологический эффект какой-то

Я на прошлой неделе была ленивой жопой. Для меня важно именно в понедельник не пропускать, психологический эффект какой-то
У меня подозрительно голова болит третий день. Две недели вообще не болела, а с субботы началось. Сегодня пораньше лягу, а завтра буду вечером заниматься.

Всем привет! Сегодня полдня по лесу проходили с дочкой. Насобирали грибов.
Вечером жареные грибы с картошкой навернула и запила всё это молоком
fs1449500-4.jpg

Что-то когда я регулярно тренировалась, табаты такой фигней мне казались, а сейчас так чувствительно. Даже ноги крепатурит. Сегодня еще умудрилась новую резинку применить в приседах. Что-то сдается мне, что нужна была только самая слабая в 10 фунтов.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу