Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!
Из граната отжала сок, закинула туда мелко порезанный лук- шалот, поставила в холодильник мариноваться. Отварю со специями желтый горох и смешаю все это дело. И сделаю ласси с манго. Давненько я таких продуктов не ела.
Всем привет. Сегодня наконец-то начну смотреть за КБЖУ.
Поставил снова программку на телефон, начну вносить всю пищу за день.
Вот и посмотрим, чего мне не хватает, а чего в избытке)
У меня тут проблема нарисовалась. Я очень мерзну, когда ложусь спать, несмотря на пижаму, носки и пуховое одеяло. Мерзнут руки и ноги, из-за чего долго не могу уснуть. А потом просыпаюсь от того, что мне жарко))) Чеза фигня такая никак не пойму.
У меня тут проблема нарисовалась. Я очень мерзну, когда ложусь спать, несмотря на пижаму, носки и пуховое одеяло. Мерзнут руки и ноги, из-за чего долго не могу уснуть. А потом просыпаюсь от того, что мне жарко))) Чеза фигня такая никак не пойму.
Да фиг знает, ниже нормы, наверное, как всегда. Уж не знаю, может, не надо вес окна в доме открывать, чтобы тепло было. Но я так не люблю, центральное отопление-это прям зло для меня.
Да фиг знает, ниже нормы, наверное, как всегда. Уж не знаю, может, не надо вес окна в доме открывать, чтобы тепло было. Но я так не люблю, центральное отопление-это прям зло для меня.