Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
Из граната отжала сок, закинула туда мелко порезанный лук- шалот, поставила в холодильник мариноваться. Отварю со специями желтый горох и смешаю все это дело. И сделаю ласси с манго. Давненько я таких продуктов не ела.
Вот на ком жениться-то надо)

Я сегодня полдникала тыквенными семечками. Все ничего, но они соленые были, ужс. Наверно недельную норму соли съела.

А у меня вариация на тему печени по-берлински. Из индейки. Боюсь, мой организм тоже удивится, насколько она жирная

Вложения

• 20181029_220622.jpg
    20181029_220622.jpg
    964,8 KB · Просмотры: 47
А у меня вариация на тему печени по-берлински. Из индейки. Боюсь, мой организм тоже удивится, насколько она жирная
Тата, тебе уже можно ресторан открывать. Очень аппетитно.

Тата, тебе уже можно ресторан открывать. Очень аппетитно.
Блин, это так вкусно, я решила попробовать, как вышло, еле остановилась. Лучше бы я не готовила никогда по этому рецепту.

Блин, это так вкусно, я решила попробовать, как вышло, еле остановилась. Лучше бы я не готовила никогда по этому рецепту.
Представляю. Я заточила 3 мини помидорки. Сегодня веганю:giggle:

Попробуй- не обломаешься :thumbsup:
Да жирно ведь. Я и так сейчас пока печень, яблоки и лук обжаривала, испытывала тяжкие моральные страдания. Никогда столько масла не использовала))

Да жирно ведь. Я и так сейчас пока печень, яблоки и лук обжаривала, испытывала тяжкие моральные страдания. Никогда столько масла не использовала))
Да нормально. Это ж не картошка во фритюре, которая жиром пропитана. Я еще разбавляю растителным маслом, чтобы не пригорало.

Всем привет. Сегодня наконец-то начну смотреть за КБЖУ.
Поставил снова программку на телефон, начну вносить всю пищу за день.
Вот и посмотрим, чего мне не хватает, а чего в избытке)

У меня тут проблема нарисовалась. Я очень мерзну, когда ложусь спать, несмотря на пижаму, носки и пуховое одеяло. Мерзнут руки и ноги, из-за чего долго не могу уснуть. А потом просыпаюсь от того, что мне жарко))) Чеза фигня такая никак не пойму.

У меня тут проблема нарисовалась. Я очень мерзну, когда ложусь спать, несмотря на пижаму, носки и пуховое одеяло. Мерзнут руки и ноги, из-за чего долго не могу уснуть. А потом просыпаюсь от того, что мне жарко))) Чеза фигня такая никак не пойму.
Сосуды? Гормоны? С давлением как?

Сосуды? Гормоны? С давлением как?
Да фиг знает, ниже нормы, наверное, как всегда. Уж не знаю, может, не надо вес окна в доме открывать, чтобы тепло было. Но я так не люблю, центральное отопление-это прям зло для меня.

Да фиг знает, ниже нормы, наверное, как всегда. Уж не знаю, может, не надо вес окна в доме открывать, чтобы тепло было. Но я так не люблю, центральное отопление-это прям зло для меня.
если ниже нормы, то похоже на дистонию, не страдала никогда? Я тоже люблю свежий воздух, а муж мерзнет, не дает открывать:mad:

Сейчас в теме: