Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне костоправ упру прописывал для низа спины. Садишься на корточки, пятка на полу, руки на коленях и сжимаешься в комочек. Потом поднимаешься на носки и выпрямляешь спину.а у меня от сидячей работы безумно болит поясница( нет ни у кого хороших упражнений, типа ЛФК для спины?
Не знаю как насчет поясницы, но я делаю растяжку, закидывая ноги за голову из положения лежа, после березки или плуга, и опуская колени на пол. Когда делаю ее регулярно ничего нигде не болит и рост увеличивается на несколько см.а у меня от сидячей работы безумно болит поясница( нет ни у кого хороших упражнений, типа ЛФК для спины?
Сходи в стодневку по йоге. Там Ларандана делает лфк. В первом посте должна быть ссылка.а у меня от сидячей работы безумно болит поясница( нет ни у кого хороших упражнений, типа ЛФК для спины?
5 печенюшек и тортом запила)))Печенюшку захомячила ?![]()
Думаешь? На 5 странице ещё был списочек для начинающих.Опасный совет)))
ээээ, почему?Опасный совет)))
Отчёт принят. У меня зимой тоже проблемы с лицом - сушит и с волосами - лезут. Грусть-тоска....Отчёт за 28.10.18 @ОльгаК
1. Питание: -ПП почти без отклонений. Немного грешила-подсела на козинаки, т.к. хочется сладкого и одна маленькая Бабаевская шоколадка.
2. Тренировки-табата 3 раза в неделю, без пропусков.
3. Данные текущего веса и объемов (фото весов на дату отчета)-Вес:66,5 кг (немного упал, но у меня ПМС, думаю, еще -1 кг будет, когда вода сольется)
ОГ-92
ОТ-76
ОЖ-92
ОБ-104
4. Другое -что могу сказать, даже скинув совсем чуток, чувствую себя гораздо лучше. Из косметического-решила тщательнее заботиться и ухаживать за лицом, хочу заказать с Айхерб всякие кислотные приблуды, пока не определилась с набором средств. И хочу волосам уделить внимание, зима все-таки, холод, нужно за всем тщательней ухаживать.
На Азовское. В Краснодар. Она не столько на море, сколько в гости к лучшей подруге.Ого, это на какое море она из Москвы на поезде попилила?
Отчет принят.Отчёт за 28.10.18 @ОльгаК
1. Питание: -ПП, первую неделю удачно, вторую неделю косячила, др дочери, гости, выходные тоже ела как попало
2. Тренировки-похвастаться нечем, пока прогулки на свежем воздухе
3. Данные текущего веса и объемов (фото весов на дату отчета)-Вес:78,00 кг
ОГ-106
ОТ-92
ОЖ-107
ОБ-109
4. Другое -нечего сказать, нужно работать над собой, невзирая на внешние факторы
Обхват живота не хватает для таблицы.Всем привет!
Отчет:
1. Питание: Диета Дюкана практически без отклонений (пару раз небольшие неточности были)
2. Тренировки по 30 минут в день с Джиллиан Майклс в будни (в выходные отдых)
3. Вес 66.3, ОГ 97, ОТ 78, ОБ 100
[/url][/IMG]![]()
Отчет принятОтчёт за 28 .10. 18 1. Питание-были нарушения , но я стараюсь. 2 . Тренировки- пока только ходьба, жду следующую Джиллиан. 3. Вес и объём без изменения ,с чем пришла, то и имею через месяц(((. Посмотреть вложение 735581
Интересный подходА завтра устрою своему метаболизму испытание. Купила продукты, которые редко употребляю. Пусть подумает, как надо переваривать, чтоб не ржавел.![]()
Смысл в том, что организм привыкает к определенному набору продуктов. А чтобы запустить метаболизм, надо чего-нибудь новенького добавить.Интересный подход![]()
И что это за продукты? Мне кажется я все ем, у меня таких нетСмысл в том, что организм привыкает к определенному набору продуктов. А чтобы запустить метаболизм, надо чего-нибудь новенького добавить.
Из граната отжала сок, закинула туда мелко порезанный лук- шалот, поставила в холодильник мариноваться. Отварю со специями желтый горох и смешаю все это дело. И сделаю ласси с манго. Давненько я таких продуктов не ела.И что это за продукты? Мне кажется я все ем, у меня таких нет
Ого, креативненько)Из граната отжала сок, закинула туда мелко порезанный лук- шалот, поставила в холодильник мариноваться. Отварю со специями желтый горох и смешаю все это дело. И сделаю ласси с манго. Давненько я таких продуктов не ела.