Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это, по-твоему, проще борща?Да вот завалялись, я их на гриле с соевым соусом, медом и чесноком запекла, а потом решила закинуть в суп)
По одежде не всегда заметно. Оно как-то прибавляется коварно. У меня есть блузка плотная с коротким рукавчиком, вот по ней видно хорошо. А джинсы, брюки тянутся, по ним не понятно.Блин как отключить мозг от проблем, думаю обо всем, только не о себе. А замеры откуда такие, по одежде не заметно, получается те разы не правильно замерялась.![]()
К сожалению моим ничего не надо, надо только мне. Дочь занимается дипломом и думает о свадьбе)) про мужичков своих вообще молчу)По одежде не всегда заметно. Оно как-то прибавляется коварно. У меня есть блузка плотная с коротким рукавчиком, вот по ней видно хорошо. А джинсы, брюки тянутся, по ним не понятно.
Мозг отключается от проблем здоровым пофигизмом и распределением дел между всеми окружающими.
Очень часто мы сами свешиваем на себя все что надо и не надо.
Очень похоже, моим тоже все надо говорить. Сегодня раздала всем задания на неделю вперед.К сожалению моим ничего не надо, надо только мне. Дочь занимается дипломом и думает о свадьбе)) про мужичков своих вообще молчу)а забью ка на все...
Отчёт принятВсем привет!
Отчет:
1. Питание: Диета Дюкана практически без отклонений (пару раз небольшие неточности были)
2. Тренировки по 30 минут в день с Джиллиан Майклс в будни (в выходные отдых)
3. Вес 66.3, ОГ 97, ОТ 78, ОБ 100
[/url][/IMG]![]()
Отчёт принятОтчёт 28.10.2018
1. Питание: изменила питание. Т.к. Стала сильно терять вес. Сейчас хорошо ( полноценно) питаюсь 3 раза в сутки. + 4 перекуса ( творог со сметаной и вареньем, бутерброды с сыром или маслом)
Чувствую себя лучше. Не чувствую себя голодной . Очень нравится готовить в духовке. Получается вкусно вкусно ) сырые продукты мне по прежнему нельзя. я ещё понаблюдать, может что-то скорректирую)
2. Тренировки с резинками для фитнеса 6 раз в неделю, выходной воскресенье. Нашла оптимальную нагрузку и составила свой план занятий. Занимает 30-35 мин. Довольна.
3. Данные текущего веса и объемов
ОТ- 69, ОЖ -73, ОБ- 98, ОГ -88
4. Другое
Я поправилась немного. И мне это нравится. Сейчас буду наблюдать и что-то корректировать. Главное чувство голода ушло) Спасибо за стодневку.
Отчёт принятДоброе утро)
У меня ничего не изменилось( только ползу в ширь. Замерилась, капец, везде плюс 3 см. Вот и вылезли мои срывы( обещать ничего не буду. Взяла неделю отпуска, надо налаживать тренировки, Понятно что главное пп. Все понимаю, а начать не могу(((вечно какие то причины и отговорки.
Короче застряла я.
Вес- 72,5
Ог-105
От-90
Об-105
Ож-106
Посмотреть вложение 735132
По одежде сложно судить. В конце концов ты ж не первый раз меряешься, чтоб так ошибиться. Может отёк?Блин как отключить мозг от проблем, думаю обо всем, только не о себе. А замеры откуда такие, по одежде не заметно, получается те разы не правильно замерялась.![]()
А иногда просто отношение нужно поменять. Ну надо и надо. А мне ли это надо? А не шло б оно всё?)Очень часто мы сами свешиваем на себя все что надо и не надо.
У меня сейчас дети на каникулах, муж на больничном, времени у них побольше. Решила устроить себе неделю отдыха от бытовых дел.Всем доброго утра! И хорошего начала недели!
Отчёт принят. Почему то не видно фото весов, наверно недогрузила.
Отчёт принят. Хорошо чувствовать себя сытой и довольной
Отчёт принят
По одежде сложно судить. В конце концов ты ж не первый раз меряешься, чтоб так ошибиться. Может отёк?
А иногда просто отношение нужно поменять. Ну надо и надо. А мне ли это надо? А не шло б оно всё?)![]()
Даже не знаю, сама должна была уехать и до сих пор машину жду. Ни дела, ни работы.А у мну сегодня ночью незапланированный зажор вышел..
Короче, маман мой до моря ещё не доехал. В Москве опоздала на поезд. Поехала его догонять в Рязань и не догнала. Пришлось назад в Москву пилять, ночевала у сына. Сегодня ещё раз попробует уехать..
Я с этими ее гонками всю ночь - ни в одном глазу!! С нервов. И доп напал естественно. Щас дилемма - лечь поспать немного или делами заниматься?(
Как ето 15?И это, по-твоему, проще борща?я борщ минут 15 варю обычно) ну, резка овощей имею в виду, там он уже сам варится.
у тебя на фото какой суп-пюре? На тыквенный похож, ты хороший кулинар, аппетитно готовишь)Как ето 15?У меня несколько часов уходит) Все нарезать-потереть, поджарить и т. п. А суп-пюре, например, просто- почистил, порубил кусками, закинул в кастрюлю и блендером его вжикнул и все. Или в духовке запечь что-то тоже быстро, я вот так люблю.
О цэ да! Я его полдня варю.И это, по-твоему, проще борща?я борщ минут 15 варю обычно) ну, резка овощей имею в виду, там он уже сам варится.