Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
Хаха. Прыгучесть разовью и скакать начну:rofl:
Есть ещё бешеный огурец
i

Отчёт 28.10.2018

1. Питание: изменила питание. Т.к. Стала сильно терять вес. Сейчас хорошо ( полноценно) питаюсь 3 раза в сутки. + 4 перекуса ( творог со сметаной и вареньем, бутерброды с сыром или маслом)
Чувствую себя лучше. Не чувствую себя голодной . Очень нравится готовить в духовке. Получается вкусно вкусно ) сырые продукты мне по прежнему нельзя. я ещё понаблюдать, может что-то скорректирую)
2. Тренировки с резинками для фитнеса 6 раз в неделю, выходной воскресенье. Нашла оптимальную нагрузку и составила свой план занятий. Занимает 30-35 мин. Довольна.
3. Данные текущего веса и объемов
DSC_6064.JPG
ОТ- 69, ОЖ -73, ОБ- 98, ОГ -88
4. Другое
Я поправилась немного. И мне это нравится. Сейчас буду наблюдать и что-то корректировать. Главное чувство голода ушло) Спасибо за стодневку.

Доброе утро)
У меня ничего не изменилось( только ползу в ширь. Замерилась, капец, везде плюс 3 см. Вот и вылезли мои срывы( обещать ничего не буду. Взяла неделю отпуска, надо налаживать тренировки, Понятно что главное пп. Все понимаю, а начать не могу((( :oops:вечно какие то причины и отговорки.
Короче застряла я.
Вес- 72,5
Ог-105
От-90
Об-105
Ож-106
image.jpeg

Блин как отключить мозг от проблем, думаю обо всем, только не о себе. А замеры откуда такие, по одежде не заметно, получается те разы не правильно замерялась.:mad:

Да вот завалялись, я их на гриле с соевым соусом, медом и чесноком запекла, а потом решила закинуть в суп)
И это, по-твоему, проще борща?:cold: я борщ минут 15 варю обычно) ну, резка овощей имею в виду, там он уже сам варится.

Блин как отключить мозг от проблем, думаю обо всем, только не о себе. А замеры откуда такие, по одежде не заметно, получается те разы не правильно замерялась.:mad:
По одежде не всегда заметно. Оно как-то прибавляется коварно. У меня есть блузка плотная с коротким рукавчиком, вот по ней видно хорошо. А джинсы, брюки тянутся, по ним не понятно.
Мозг отключается от проблем здоровым пофигизмом и распределением дел между всеми окружающими.
Очень часто мы сами свешиваем на себя все что надо и не надо.

По одежде не всегда заметно. Оно как-то прибавляется коварно. У меня есть блузка плотная с коротким рукавчиком, вот по ней видно хорошо. А джинсы, брюки тянутся, по ним не понятно.
Мозг отключается от проблем здоровым пофигизмом и распределением дел между всеми окружающими.
К сожалению моим ничего не надо, надо только мне. Дочь занимается дипломом и думает о свадьбе)) про мужичков своих вообще молчу):Dа забью ка на все...

К сожалению моим ничего не надо, надо только мне. Дочь занимается дипломом и думает о свадьбе)) про мужичков своих вообще молчу):Dа забью ка на все...
Очень похоже, моим тоже все надо говорить. Сегодня раздала всем задания на неделю вперед.

Всем доброго утра! И хорошего начала недели!

Всем привет!
Отчет:
1. Питание: Диета Дюкана практически без отклонений (пару раз небольшие неточности были)
2. Тренировки по 30 минут в день с Джиллиан Майклс в будни (в выходные отдых)
3. Вес 66.3, ОГ 97, ОТ 78, ОБ 100
f8a9b56b5220.jpg
[/url][/IMG]
Отчёт принят:). Почему то не видно фото весов, наверно недогрузила.
Отчёт 28.10.2018
1. Питание: изменила питание. Т.к. Стала сильно терять вес. Сейчас хорошо ( полноценно) питаюсь 3 раза в сутки. + 4 перекуса ( творог со сметаной и вареньем, бутерброды с сыром или маслом)
Чувствую себя лучше. Не чувствую себя голодной . Очень нравится готовить в духовке. Получается вкусно вкусно ) сырые продукты мне по прежнему нельзя. я ещё понаблюдать, может что-то скорректирую)
2. Тренировки с резинками для фитнеса 6 раз в неделю, выходной воскресенье. Нашла оптимальную нагрузку и составила свой план занятий. Занимает 30-35 мин. Довольна.
3. Данные текущего веса и объемов
ОТ- 69, ОЖ -73, ОБ- 98, ОГ -88
4. Другое
Я поправилась немного. И мне это нравится. Сейчас буду наблюдать и что-то корректировать. Главное чувство голода ушло) Спасибо за стодневку.
Отчёт принят:). Хорошо чувствовать себя сытой и довольной;)
Доброе утро)
У меня ничего не изменилось( только ползу в ширь. Замерилась, капец, везде плюс 3 см. Вот и вылезли мои срывы( обещать ничего не буду. Взяла неделю отпуска, надо налаживать тренировки, Понятно что главное пп. Все понимаю, а начать не могу((( :oops:вечно какие то причины и отговорки.
Короче застряла я.
Вес- 72,5
Ог-105
От-90
Об-105
Ож-106
Посмотреть вложение 735132
Отчёт принят:)
По одежде сложно судить. В конце концов ты ж не первый раз меряешься, чтоб так ошибиться. Может отёк?
А иногда просто отношение нужно поменять. Ну надо и надо. А мне ли это надо? А не шло б оно всё?):ku:

А у мну сегодня ночью незапланированный зажор вышел..
Короче, маман мой до моря ещё не доехал. В Москве опоздала на поезд. Поехала его догонять в Рязань и не догнала. Пришлось назад в Москву пилять, ночевала у сына. Сегодня ещё раз попробует уехать..
Я с этими ее гонками всю ночь - ни в одном глазу!! С нервов. И доп напал естественно. Щас дилемма - лечь поспать немного или делами заниматься?(

Всем доброго утра! И хорошего начала недели!

Отчёт принят:). Почему то не видно фото весов, наверно недогрузила.

Отчёт принят:). Хорошо чувствовать себя сытой и довольной;)

Отчёт принят:)

По одежде сложно судить. В конце концов ты ж не первый раз меряешься, чтоб так ошибиться. Может отёк?

А иногда просто отношение нужно поменять. Ну надо и надо. А мне ли это надо? А не шло б оно всё?):ku:
У меня сейчас дети на каникулах, муж на больничном, времени у них побольше. Решила устроить себе неделю отдыха от бытовых дел.
Думаю может в бассейн походить.

А у мну сегодня ночью незапланированный зажор вышел..
Короче, маман мой до моря ещё не доехал. В Москве опоздала на поезд. Поехала его догонять в Рязань и не догнала. Пришлось назад в Москву пилять, ночевала у сына. Сегодня ещё раз попробует уехать..
Я с этими ее гонками всю ночь - ни в одном глазу!! С нервов. И доп напал естественно. Щас дилемма - лечь поспать немного или делами заниматься?(
Даже не знаю, сама должна была уехать и до сих пор машину жду. Ни дела, ни работы.

Отчёт за 28.10.18 @ОльгаК
1. Питание: -ПП почти без отклонений. Немного грешила-подсела на козинаки, т.к. хочется сладкого и одна маленькая Бабаевская шоколадка.
2. Тренировки-табата 3 раза в неделю, без пропусков.
3. Данные текущего веса и объемов (фото весов на дату отчета)-Вес:66,5 кг (немного упал, но у меня ПМС, думаю, еще -1 кг будет, когда вода сольется)
ОГ-92
ОТ-76
ОЖ-92
ОБ-104
4. Другое -что могу сказать, даже скинув совсем чуток, чувствую себя гораздо лучше. Из косметического-решила тщательнее заботиться и ухаживать за лицом, хочу заказать с Айхерб всякие кислотные приблуды, пока не определилась с набором средств. И хочу волосам уделить внимание, зима все-таки, холод, нужно за всем тщательней ухаживать.

Последнее редактирование:
И это, по-твоему, проще борща?:cold: я борщ минут 15 варю обычно) ну, резка овощей имею в виду, там он уже сам варится.
Как ето 15?:eek: У меня несколько часов уходит) Все нарезать-потереть, поджарить и т. п. А суп-пюре, например, просто- почистил, порубил кусками, закинул в кастрюлю и блендером его вжикнул и все. Или в духовке запечь что-то тоже быстро, я вот так люблю.

Отчёт за 28.10.18 @ОльгаК
1. Питание: -ПП, первую неделю удачно, вторую неделю косячила, др дочери, гости, выходные тоже ела как попало
2. Тренировки-похвастаться нечем, пока прогулки на свежем воздухе
3. Данные текущего веса и объемов (фото весов на дату отчета)-Вес:78,00 кг
ОГ-106
ОТ-92
ОЖ-107
ОБ-109
4. Другое -нечего сказать, нужно работать над собой, невзирая на внешние факторы

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 73
Как ето 15?:eek: У меня несколько часов уходит) Все нарезать-потереть, поджарить и т. п. А суп-пюре, например, просто- почистил, порубил кусками, закинул в кастрюлю и блендером его вжикнул и все. Или в духовке запечь что-то тоже быстро, я вот так люблю.
у тебя на фото какой суп-пюре? На тыквенный похож, ты хороший кулинар, аппетитно готовишь)

У меня уже рефлекс на туалетные приседы) Вот как пойду на горшок, так приседаю-приседаю, никак остановиться не могу))

Сейчас в теме: