Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
Такая же фигня. тоже перестала принимать БАДы, чувствую себя как старушка. лапы ломит, хвост отваливается и постоянно сонная.
А я и бады перестал и салаты эпизодически и фруктов меньше есть стал, в общем чёт расслабился. Помню самые бодряки у меня были когда я фигачил на массу, 6 лет назад тогда была высоко-углеводная диета с переизбытком калорий и никаких бадов.

Прям завидно становится) Я что пью, что не пью.
Вот с коэнзимом я тоже разницы не почувствовал. Он ведь содержится в обычной еде, если есть её в достаточном количестве- то то думаю можно обойтись без бада.

Ну да) Но, согласись, что в момент бухания и поедания ништяков тоже весьма приятственно бывает)))
Соглашусь)). Спорт можно и нужно чередовать с сексом))) Вчера пропустил зал сегодня утром приснилась блондинка в красном длинном платье, которая плакала в гараже в роскошном кабриолете. Платье поразило не меньше чем сама хозяйка – рассмотрел в деталях, а на ощупь шелк, его даже и не чувствуешь, а чувствуешь тепло тела.
Перебрал видно я с витаминами или комплекс их нормально работает)).

Вот с коэнзимом я тоже разницы не почувствовал. Он ведь содержится в обычной еде, если есть её в достаточном количестве- то то думаю можно обойтись без бада.
Мы это уже обсуждали, он присутствует в таких продуктах, которые мы не едим даже раз в неделю.

Правильно говорят - витамины проявляют себя своим отсутствием.
Вот давно заметил у себя такую закономерность – с вечера пропустить тренировку, закинуться алкоголем или еще как впустую потратить время, плотно покушать, поздно завалиться спать, то кайф получаешь сразу, но на другой день получаешь нештяки в виде сонливости-разбитости. Другой вариант тяжелая тренировка с продвижением вверх в весах или повторах – организм в ответ на разрушение мышечных волокон награждает коктейлем из дофомина-адреналина, далее крепкий сон, а утром удовлетворение ( сохраняемое весь день) и да же пройтись с утра пару километров пешком вызывает восторг, особенно если вечернюю тренировка завершатся кардио.
Всё так

А где брал? У меня к тому, что у нас в аптеках вообще нет доверия
Есть конкретные бренды, надо их и рассматривать, а то в аптеках много чего продаётся. Я вот прикинул если заказать 200 капсул Омега 3 с айхёрба либо брать в аптеке Допельгерц 80 шт, в пересчёте на цену за капсулу получается одно и то же, капсулу я разгрызал, по вкусу натуральный рыбий жир, так ,что смысла заказывать оттуда и ещё ждать особо не вижу.

Есть конкретные бренды, надо их и рассматривать, а то в аптеках много чего продаётся. Я вот прикинул если заказать 200 капсул Омега 3 с айхёрба либо брать в аптеке Допельгерц 80 шт, в пересчёте на цену за капсулу получается одно и то же, капсулу я разгрызал, по вкусу натуральный рыбий жир, так ,что смысла заказывать оттуда и ещё ждать особо не вижу.
У меня выгоднее, чем Доппель. Ну и доверия нет к отечественной фармацевтике, не зря же люди за бугром лекарствами затариваются, потому что видят разницу. Особенно люди с хроническими заболеваниями.

Мы это уже обсуждали, он присутствует в таких продуктах, которые мы не едим даже раз в неделю.
Знаешь это очень похоже на очередную мульку фарма компаний, раззвонить везде, что в еде недостаточно какого-то вещества, а потом им барыжить - очень удобно стричь бабло на ровном месте ;)

Он ведь содержится в обычной еде, если есть её в достаточном количестве- то то думаю можно обойтись без бада.
Говорят, что с возрастом уже все-поезд ушел, ничего не вырабатывается и не усваивается в должном количестве.

У меня выгоднее, чем Доппель. Ну и доверия нет к отечественной фармацевтике, не зря же люди за бугром лекарствами затариваются, потому что видят разницу. Особенно люди с хроническими заболеваниями.
Что доверяют больше иностранным это понятно, так как у них контроль качества выше и чуть, что люди в суд подают и суды на стороне потребителей обычно, вот и стараются. Допель это немецкий бренд.

Что доверяют больше иностранным это понятно, так как у них контроль качества выше и чуть, что люди в суд подают и суды на стороне потребителей обычно, вот и стараются. Допель это немецкий бренд.
Загуглил цены в местных аптеках поднялись, теперь на хёрбе дешевле 6 руб за капсулу против 9 руб за допель.

Знаешь это очень похоже на очередную мульку фарма компаний, раззвонить везде, что в еде недостаточно какого-то вещества, а потом им барыжить - очень удобно стричь бабло на ровном месте ;)
Не забывай что и вода ещё во всех регионах разная. Я от кипячёной воды стеклянный кувшин оттирают так, как кастрюли не мою. Чего там только нет.

Допель это немецкий бренд.
Только разливают непонятно где и не факт, что не подделывают. Вообще, у меня мама коэнзим Доппель пила поначалу, эффект был.

Загуглил цены в местных аптеках поднялись, теперь на хёрбе дешевле 6 руб за капсулу против 9 руб за допель.
А как ты сравниваешь? Производители разные, цена разная, дозировка разная, сырье тоже разное (ну в смысле какие сорта рыбы). У меня меньше 400 руб стоит, 120 капсул на 2 месяца.

А как ты сравниваешь? Производители разные, цена разная, дозировка разная, сырье тоже разное (ну в смысле какие сорта рыбы). У меня меньше 400 руб стоит, 120 капсул на 2 месяца.
Совсем бюджетно. У меня допельгерц 80 капсул (по 1 в день) - это на 2,5 месяца 700 руб. И то это по акции какой-то брала, так около 900.

Совсем бюджетно. У меня допельгерц 80 капсул (по 1 в день) - это на 2,5 месяца 700 руб. И то это по акции какой-то брала, так около 900.
Дык ну вот. Может @Bender с Солгаром каким сравнивает. Меня мои вполне устраивают, сырье там неплохое, точно уже не помню, из какой рыбы, но как-то озадачилась читала на эту тему.

Сейчас в теме: