Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
Ахтунг.. Ахтунг...:frantics:чёт сил резко поубавилось, не смог сейчас завершить свою программу, было дико влом и сейчас сонная усталость, вместо бодрости. Две недели как бадов и мультивитаминов не принимаю, возможно меньше сил из за того, что на работе тоже в перерывах тренируюсь , но там только теннис и немного железа. Думаю вернуть омега 3 и посмотреть, чё за неделю изменится.

Ахтунг.. Ахтунг...:frantics:чёт сил резко поубавилось, не смог сейчас завершить свою программу, было дико влом и сейчас сонная усталость, вместо бодрости. Две недели как бадов и мультивитаминов не принимаю, возможно меньше сил из за того, что на работе тоже в перерывах тренируюсь , но там только теннис и немного железа. Думаю вернуть омега 3 и посмотреть, чё за неделю изменится.
Отдохнуть может надо перетренировался кажись

Я сейчас вообще ничего из бадов не пью. Разницы не вижу)
Да и многие говорят, что все видимые изменения при приеме бадов - это плацебо)
Только анализ покажет насыщен ли организм всем необходимым.

Постепенно уменьшаю вес. Как быстро можно привыкнуть к хорошему. Натуральные продукты с рынка: брынза, сыр, сметана, куриные яйца, мясо , рыба, колбаса и красное вино – все это осталось в другом государстве. Если так питаться, то никакие омеги и протеины не нужны))).Тренируюсь дважды в неделю. Сейчас увлекся расчисткой дачи. Все старье в помойку. Какой кайф !!!Баня приобретает нормальный вид. Настрой – только вперед!

Такая же фигня. тоже перестала принимать БАДы, чувствую себя как старушка. лапы ломит, хвост отваливается и постоянно сонная.

Ну не знаю, не знаю. От Q10 так вообще разница очень чувствуется.

Ну не знаю, не знаю. От Q10 так вообще разница очень чувствуется.
Я чувствую, пока его пила бодрячком более менее. Вчера же приползла в буквальном смысле с работы и вырубилась. Упадок сил какой-то дикий, и может приболела ещё.

Я чувствую, пока его пила бодрячком более менее. Вчера же приползла в буквальном смысле с работы и вырубилась. Упадок сил какой-то дикий, и может приболела ещё.
Я по лестнице сегодня как старушка ползла. Как будто бы никогда не занималась и жопу каждый день н е качала.

Воот. Значит, смысл имеется в их приеме, скорее всего.
Правильно говорят - витамины проявляют себя своим отсутствием.
Вот давно заметил у себя такую закономерность – с вечера пропустить тренировку, закинуться алкоголем или еще как впустую потратить время, плотно покушать, поздно завалиться спать, то кайф получаешь сразу, но на другой день получаешь нештяки в виде сонливости-разбитости. Другой вариант тяжелая тренировка с продвижением вверх в весах или повторах – организм в ответ на разрушение мышечных волокон награждает коктейлем из дофомина-адреналина, далее крепкий сон, а утром удовлетворение ( сохраняемое весь день) и да же пройтись с утра пару километров пешком вызывает восторг, особенно если вечернюю тренировка завершатся кардио.

Последнее редактирование:
Правильно говорят - витамины проявляют себя своим отсутствием.
Вот давно заметил у себя такую закономерность – с вечера пропустить тренировку, закинуться алкоголем или еще как впустую потратить время, плотно покушать, поздно завалиться спать, то кайф получаешь сразу, но на другой день получаешь нештяки в виде сонливости-разбитости. Другой вариант тяжелая тренировка с продвижением вверх в весах или повторах – организм в ответ на разрушение мышечных волокон награждает коктейлем из дофомина-адреналина, далее крепкий сон, а утром удовлетворение ( сохраняемое весь день) и да же пройтись с утра пару километров пешком вызывает восторг, особенно если вечернюю тренировка завершатся кардио.
Ну да) Но, согласись, что в момент бухания и поедания ништяков тоже весьма приятственно бывает)))

Я сторонник теории, что всё необходимое есть в обычной еде, но вот к примеру бад омега 3 из рыбьего жира считаю вполне адекватным, это ведь натур продукт, а не синтетика.

Сейчас в теме: