Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У мяса есть один существенный + , это длительное чувство сытости, оно ведь тяжёлое и поэтому долго в желудке переваривается. Если уберёшь, готовься кушать чаще.Я чет подумываю вообще плавно сводить мясо к 0)
Ну вот то-то и стремно, сразу начнешь жрать и вес поползет...У мяса есть один существенный + , это длительное чувство сытости, оно ведь тяжёлое и поэтому долго в желудке переваривается. Если уберёшь, готовься кушать чаще.
Слющий, а это идея!!!Какие все давольные то на фотках и зубы такие прям белые....у нас интересно так же у всех ?![]()
Нормально, всё будет.)Я пиццы навернула. Не будет у меня спортивных фоток(
Давай.Слющий, а это идея!!!
Как вы смотрите на то, чтоб накидать мне в личку своих спортивных фоток, слеплю коллаж на память?? В следующей стодневке будет в первом посте?![]()
Я лично не противСлющий, а это идея!!!
Как вы смотрите на то, чтоб накидать мне в личку своих спортивных фоток, слеплю коллаж на память?? В следующей стодневке будет в первом посте?![]()
Творожком тогда или сырами закидывайся, там тоже сложно перевариваемый вид белка казеин.Ну вот то-то и стремно, сразу начнешь жрать и вес поползет...
Я тебе сильно удивлю!!! В средние века с экологией все было хорошо, но люди никак не хотели жить после 40 лет!!! Михаил Васильевич Ломоносов прожил прилично ! Аж 54 года !!! В 2017 году средняя продолжительность жизни в г. Москва достигла 77,9 года !!!Выхлопные газы, электро магнитные поля, радио волны...но это для любого мегаполиса справедливо вероятно не в каждом районе так, но имеет место быть, климат в Москве хороший. Долгожители есть в каждом регионе.
С экологией-то всё хорошо было, да образ жизни был раздолбайский, Пётр 1 всякого говна ещё на завозил с Европы, в общем тогда уже началось разложение.Я тебе сильно удивлю!!! В средние века с экологией все было хорошо, но люди никак не хотели жить после 40 лет!!! Михаил Васильевич Ломоносов прожил прилично ! Аж 54 года !!!
Я выставляла тут фоты. До и после.наконец увидим огурец![]()
Это - Да . При царе Михаиле Федоровиче была смертная казнь за табакокурение, Петр Алексеевич 11.02.1697 года легализовал табак(((( Но все равно жить в ту пору это на любителя))) Это у вас на севере не было крепостного прав никогда!!!Здесь все было сложнее.С экологией-то всё хорошо было, да образ жизни был раздолбайский, Пётр 1 всякого говна ещё на завозил с Европы, в общем тогда уже началось разложение.
В каждой эпохе есть свои плюсы и минусы, а на севера всегда народ бежал от самодержавного гнётаЭто - Да . При царе Михаиле Федоровиче была смертная казнь за табакокурение, Петр Алексеевич 11.02.1697 года легализовал табак(((( Но все равно жить в ту пору это на любителя))) Это у вас на севере не было крепостного прав никогда!!!Здесь все было сложнее.
Отличная мысль, мне нравитсяКак вы смотрите на то, чтоб накидать мне в личку своих спортивных фоток, слеплю коллаж на память?? В следующей стодневке будет в первом посте?![]()
я не делал фото. жду результат. когда нужно?Возникла идея! Многие поддержали. Скидывайте (сугубо по желанию, никого не заставляем - дело добровольное)) мне в личку свои личные фото спортивной и зожной тематики. Составлю замечательный коллаж на память, который станет, надеюсь, визитной карточкой следующей стодневки.
Присылайте фото с пометкой "для скульптуры"