Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
Ещё вот насчёт молока такая логика приходит на ум, каждый биологический вид должен потреблять собственное молоко, бо аминокислотный состав разный, ДНК, РНК, генетический код и.т.д. Было бы забавно если бы люди сиську просили каждый раз когда молочка захотелось :D. Природа всё сама придумала, молоко у матерей пропадает когда ребёнок вырастает.
Бендер, а Ломоносов не из ваших краев?
Вот когда у моего сына в детстве вдруг выскакивал диатез, отдавал его теще. а она специально для него завела козу. От козьего молока диатез исчезал на раз.
Оказывается, что козье молоко очень схоже, по составу с натуральным женским молоком, а белок бета-козеин полностью усваивается человеком, да и лактозы в нем практически нет. И еще козье молоко гиппоаллергенно.

Вообще есть такая байка, что молоко взрослым вредно или злаки тоже есть нельзя. Я смотрела передачу - фигня это всё. Хотя кариес появился вместе со злаками.
Чё ж тогда есть? Злаки, молоко вредно, мясо тоже в избытке неполезно...

Вообще есть такая байка, что молоко взрослым вредно или злаки тоже есть нельзя. Я смотрела передачу - фигня это всё. Хотя кариес появился вместе со злаками.
Не знаю как со злаковыми, но вот сахар точно выносит из организма - кальций и витамины группы B. И вот - сладкого люди стали потреблять стали намного больше, чем раньше, плюс глюкоза в полости рта это дополнительная кормовая база для бактерий

Бендер, а Ломоносов не из ваших краев?
Вот когда у моего сына в детстве вдруг выскакивал диатез, отдавал его теще. а она специально для него завела козу. От козьего молока диатез исчезал на раз.
Оказывается, что козье молоко очень схоже, по составу с натуральным женским молоком, а белок бета-козеин полностью усваивается человеком, да и лактозы в нем практически нет. И еще козье молоко гиппоаллергенно.
Да тоже слышал, что козье молоко для человека полезнее коровьего оно и не удивительно - мы и по весу похожи.
Ломоносов да - наш пацан из деревни Мишанинской, что на Курострове Холмогорский район (ныне село Ломоносово) - от меня 30 км. В своё время ушлёпал в Москву за рыбным обозом.

Ещё вот насчёт молока такая логика приходит на ум, каждый биологический вид должен потреблять собственное молоко, бо аминокислотный состав разный, ДНК, РНК, генетический код и.т.д. Было бы забавно если бы люди сиську просили каждый раз когда молочка захотелось :D. Природа всё сама придумала, молоко у матерей пропадает когда ребёнок вырастает.
Зато у коровы не пропадает, если ее доить.

Наконец-то добралась до подведения итогов, всех внесла в табличку, проверяйте, все - молодцы!!:bounce: (Сама чуть отчет не забыла сдать:hot:)

@Снежная @марракеш @Пернатый нет отчётов. Жду до завтра еще.:spin:
@Langolier @Anton10 жду фото весов:)

@Ann_FoXy я очень рада, что ты решила нас не покидать:thumbsup:.
@Наталья 1976 не пропадай:thumbup:.
@legioner01 - рада видеть тебя в команде:kiss:

Всех здорового аппетита и результативных тренировок:kiss::kiss::kiss:
jizn-pri-gipertonii.jpg
Какие все давольные то на фотках и зубы такие прям белые....у нас интересно так же у всех ?;)

Да тоже слышал, что козье молоко для человека полезнее коровьего оно и не удивительно - мы и по весу похожи.
Ломоносов да - наш пацан из деревни Мишанинской, что на Курострове Холмогорский район (ныне село Ломоносово) - от меня 30 км. В своё время ушлёпал в Москву за рыбным обозом.
Мозговитый был мужик. Про Омегу 3 ничего не знал, просто навагу любил. Тогда уже понял, что в "Москву ехать надо, в Москве вся сила"))) (С).

Зато у коровы не пропадает, если ее доить.
Ещё как пропадает, чтобы не пропадало её постоянно оплодотворяют ;)...только родила и сразу по новой, пока не выдохнется, а потом на мясо.

Мозговитый был мужик. Про Омегу 3 ничего не знал, просто навагу любил. Тогда уже понял, что в "Москву ехать надо, в Москве вся сила"))) (С).
Сила и бабло есть ага, экология только говно )))

Ещё как пропадает, чтобы не пропадало её постоянно оплодотворяют ;)...только родила и сразу по новой, пока не выдохнется, а потом на мясо.
Её доят постоянно, поэтому и не пропадает. Можно и не оплодотворять, в принципе-то. Смотря, какие задачи стоят в разведении.

А чем злаки-то не угодили ? Дохрена белковых продуктов есть: морепродукты, рыба, яйца, бобовые.

Не знаю как со злаковыми, но вот сахар точно выносит из организма - кальций и витамины группы B. И вот - сладкого люди стали потреблять стали намного больше, чем раньше, плюс глюкоза в полости рта это дополнительная кормовая база для бактерий
Вот от сладкого у меня все негативные моменты очевидны. Увы(

Её доят постоянно, поэтому и не пропадает. Можно и не оплодотворять, в принципе-то. Смотря, какие задачи стоят в разведении.
  1. Корова начинает давать молоко после первых родов. Исходя из возраста осеменения, она доится с двух лет и восьми или девяти месяцев.
  2. Молодая мать еще не знает дойки, поэтому очень важно подпустить к ней телёнка для раздаивания набухшего вымени. Естественное сосание разработает молочные железы, чтобы корова начала отдавать жидкость хозяину.
  3. Начавшаяся после родов лактация не прекращается и после очередного осеменения. Оно происходит примерно через два-три месяца после отела. Когда корова забеременела, она продолжает давать молоко и его также можно употреблять в пищу.
  4. Если оплодотворение не произошло, жидкость все равно будет вырабатываться. Отсюда и ответ на вопрос, может ли корова давать молоко без отела. Но сколько корова дает в данном случае? К сожалению, количество даваемого продукта понижаются. Такую самку называют яловой. Спустя несколько месяцев молоко пропадет совсем. Иногда хозяева ждут до следующей беременности. Но часто животное выбраковывают.

Сила и бабло есть ага, экология только говно )))
Сила и бабло понятно, но вот с чего ты взяла , что плохая экология и люди здесь следовательно все дохлые? Москва занимает втрое место по РФ ( после Республики Ингушетия) - по продолжительности жизни !!!

Нормальная, простая, здоровая еда ( без излишеств) может стать настоящим лекарством. Мой двоюродный дядька четыре года провел в немецких концлагерях, привезли его домой умирать - в виде набора костей. Дом на берегу реки Сейм ( граница России и Украины) . Там живности домашней в пойме реки – как народу на Красной площади 1 мая. Восстановился полностью. В 1976 совсем молодым мальчишкой видел его – был здоров и еще командовал бригадой в колхозе.

Сила и бабло понятно, но вот с чего ты взяла , что плохая экология и люди здесь следовательно все дохлые? Москва занимает втрое место по РФ ( после Республики Ингушетия) - по продолжительности жизни !!!
Выхлопные газы, электро магнитные поля, радио волны...но это для любого мегаполиса справедливо вероятно не в каждом районе так, но имеет место быть, климат в Москве хороший. Долгожители есть в каждом регионе.

Сейчас в теме: