Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
Но всё же имеет место быть, если там кальция много, то должны зубы и кости быть стальными , ан нет и этого незаметно.
Наследственность ещё может быть плохая в плане зубов. Кости у меня нормальные вроде, переломов не было никогда.

Точно. Я вот у тех, кто мясо не ест часто черные, гнилые зубы наблюдала. Ну, опять-таки, как часто? У меня не так много знакомых вегетарианцев, поэтому точно не скажешь.
Мясо на зубы вообще не влияет, если чел веган, но при этом не следит за зубами, они у него сгниют.

Наследственность ещё может быть плохая в плане зубов. Кости у меня нормальные вроде, переломов не было никогда.
А у меня вот были, в общем молоко это долгая история, тут можно бесконечно спорить, просто каждый решает сам пить или не пить.

Но всё же имеет место быть, если там кальция много, то должны зубы и кости быть стальными , ан нет и этого незаметно.
Ну у меня заметно. В детстве особенно много молока пила. Жирного. У бабушки. Ничего не пила практически, кроме молока. После всех рентгенов и УЗИ говорят, что очень плотные костные структуры. Зубы тоже все 32 шт. на месте пока что. Я вот почему-то подумала как раз, что это из-за того, что я никогда молочкой не пренебрегала. Вообще, мне очень обидно что так молоко гнобят, особенно эти чокнутые веганы и сумасшедшие ЗОЖники. Какой только херни не напишут. А люди у нас что в основном? Что крестьяне, то и обезьяне.

Точно. Я вот у тех, кто мясо не ест часто черные, гнилые зубы наблюдала. Ну, опять-таки, как часто? У меня не так много знакомых вегетарианцев, поэтому точно не скажешь.
Веганы точат много зелени, а там кальция дохрена и больше, поэтому с костями и зубами у них как правило всё чётко.

Мясо на зубы вообще не влияет, если чел веган, но при этом не следит за зубами, они у него сгниют.
Ну думаю, влияет. Аминокислоты всякие-тоже не хилый строительный материал. Вообще-то, если логически мыслить, то все хорошо должно быть у того, кто питается просто сбалансированно. А вот ежели чего-то не хватает или не усваивается какой-то продукт, тогда может что-то и посыпаться.

Отчет.
Питание и тренировки: Начинаю меньше есть – теряю в жиме. Есть такая дурная привычка регулярно делать подходы с максимальным весом. Понимаю, что не прав, но для меня это как никотин))) Вот и хочу втемяшить себе в голову!!!, что жать сильно больше уже и не нужно в мои годы, тк связки уже не такие молодые, а вот дойти в отжиманиях до … и сделать спину - научившись как следует подтягиваться это нормально. Для этого надо убрать лишний вес !!!Так что сушка, сушка и еще раз сушка.
Данные: вес 123,8, Ог-124, Ож-124, Об-116..( фото из-за эмоций – сразу не сделал, сегодня вечером в зале сделаю и выложу).

Последнее редактирование:
Ну у меня заметно. В детстве особенно много молока пила. Жирного. У бабушки. Ничего не пила практически, кроме молока. После всех рентгенов и УЗИ говорят, что очень плотные костные структуры. Зубы тоже все 32 шт. на месте пока что. Я вот почему-то подумала как раз, что это из-за того, что я никогда молочкой не пренебрегала. Вообще, мне очень обидно что так молоко гнобят, особенно эти чокнутые веганы и сумасшедшие ЗОЖники. Какой только херни не напишут. А люди у нас что в основном? Что крестьяне, то и обезьяне.
Ну вот - кардинально противоположное мнение :)

Ну думаю, влияет. Аминокислоты всякие-тоже не хилый строительный материал. Вообще-то, если логически мыслить, то все хорошо должно быть у того, кто питается просто сбалансированно. А вот ежели чего-то не хватает или не усваивается какой-то продукт, тогда может что-то и посыпаться.
Каждый организм уникален, что одному хорошо-то другому смерть ;)

Каждый организм уникален, что одному хорошо-то другому смерть ;)
Ну я не думаю, что прям смерть, если речь идет о традиционных продуктах и вопрос не стоит об аллергических реакциях и какой-то непреносимости в силу тех или иных заболеваний. Так-то мы все из одинаковых строительных материалов состоим и физиология +/- одна и та же.

Ну-ка закежь, мы точно скажем)))
Ага, закежь-закежь!! Под спойлер. Мы с Татой посмотрим, решим)
А потом надо будет вам искать нового капитана, потому что Наташа меня выгонит...:eek::wub:

Отчет.
Питание и тренировки: Начинаю меньше есть – теряю в жиме. Есть такая дурная привычка регулярно делать подходы с максимальным весом. Понимаю, что не прав, но для меня это как никотин))) Вот и хочу втемяшить себе в голову!!!, что жать сильно больше уже и не нужно в мои годы, тк связки уже не такие молодые, а вот дойти в отжиманиях до … и сделать спину - научившись как следует подтягиваться это нормально. Для этого надо убрать лишний вес !!!Так что сушка, сушка и еще раз сушка.
Данные: вес 123,8, Ог-124, Ож-124, Об-116..( фото из-за эмоций – сразу не сделал, сегодня вечером в зале сделаю и выложу).
Отчет принят:)
Я думаю, стоит всё-таки поберечься - недайбох травма - и можно сказать привет ещё парам лишних кг, т.к. тренировок не будет.
Жду фото весов.

Там ветра постоянные, погода часто меняется, говорят, очень сложно там морально из-за климата. Ну, хотя, может, это дело такое-на любителя.
Посмотрю ) как говорится надо самой узнать) но это когда сын постарше станет )

Отчет
1. Питание: подсчёт КБЖУ, но не каждый день, когда болела не считала.
2. Тренировки: утренняя зарядка, стрейчинг с Фирсовой, ходьба, силовые с собственным весом и гантельками. Неделю пропустила по болезни.
3. Вес 80,1 объемы те же.
4. Принимаю витамины ревалид. Омегу сегодня начну еще.

Вложения

• IMG_20181126_065748.jpg
    IMG_20181126_065748.jpg
    273,6 KB · Просмотры: 84
Наконец-то добралась до подведения итогов, всех внесла в табличку, проверяйте, все - молодцы!!:bounce: (Сама чуть отчет не забыла сдать:hot:)

@Снежная @марракеш @Пернатый нет отчётов. Жду до завтра еще.:spin:
@Langolier @Anton10 жду фото весов:)

@Ann_FoXy я очень рада, что ты решила нас не покидать:thumbsup:.
@Наталья 1976 не пропадай:thumbup:.
@legioner01 - рада видеть тебя в команде:kiss:

Всех здорового аппетита и результативных тренировок:kiss::kiss::kiss:
jizn-pri-gipertonii.jpg

Ну я не думаю, что прям смерть, если речь идет о традиционных продуктах и вопрос не стоит об аллергических реакциях и какой-то непреносимости в силу тех или иных заболеваний. Так-то мы все из одинаковых строительных материалов состоим и физиология +/- одна и та же.
Ещё вот насчёт молока такая логика приходит на ум, каждый биологический вид должен потреблять собственное молоко, бо аминокислотный состав разный, ДНК, РНК, генетический код и.т.д. Было бы забавно если бы люди сиську просили каждый раз когда молочка захотелось :D. Природа всё сама придумала, молоко у матерей пропадает когда ребёнок вырастает.

Ещё вот насчёт молока такая логика приходит на ум, каждый биологический вид должен потреблять собственное молоко, бо аминокислотный состав разный, ДНК, РНК, генетический код и.т.д. Было бы забавно если бы люди сиську просили каждый раз когда молочка захотелось :D. Природа всё сама придумала, молоко у матерей пропадает когда ребёнок вырастает.
И мясо тоже человечинку

Последнее редактирование:
:eek: чет эти современные ученые все вертятся вокруг детородного органа:D
Вчера я узнал, что жизнь боль. Вот думаю отказаться от стодневки да и в дальнейшем в зал ходить заканчивать.
Учёные из Медицинского колледжа Университета Центральной Флориды выяснили, что постоянные занятия спортом провоцируют необратимые изменения в размерах половых органов у мужчин. Как сообщает журнал Fatherly, исследователи отмечают, что постоянные физические нагрузки ухудшают приток крови к мужскому достоинству, что в перспективе негативно отражается на размерах пениса.

В качестве наглядного примера исследователи привели цифры: при сбросе каждых пяти килограммов лишнего веса куда-то теряется от одного до трёх сантиметров длины детородного органа. При этом интенсивность тренировок во многом является определяющим фактором: чем жёстче режим и злее подходы к штанге, тем меньше в конечном счёте будет пенис.

Но есть и неожиданные плюсы. Если не брать во внимание уменьшение размеров полового органа, то занятия в спортзале тренируют сердечно-сосудистую систему и позволяют мужчинам быстрее достигать эрекции.
Нет в жизни счастья.

Вообще есть такая байка, что молоко взрослым вредно или злаки тоже есть нельзя. Я смотрела передачу - фигня это всё. Хотя кариес появился вместе со злаками.

Сейчас в теме: