Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?


  • Всего проголосовало
    51
Может, ты глубоко в душе просто не любишь продукты правильного питания? И лучше тогда есть обычные продукты, но просто укладываться в калории?
А кто их любит-то?)) Мне так смешно, когда человек утверждает, что обожает сухую гречку с отварной грудью. Особенно часто это бывает, когда до этого только так жирные чебуреки уплетал) Ну это как алкаши бывшие.
 
А кто их любит-то?)) Мне так смешно, когда человек утверждает, что обожает сухую гречку с отварной грудью. Особенно часто это бывает, когда до этого только так жирные чебуреки уплетал) Ну это как алкаши бывшие.
Я уже люблю :giggle: и да я бывший алкаш :D
 
А кто их любит-то?)) Мне так смешно, когда человек утверждает, что обожает сухую гречку с отварной грудью. Особенно часто это бывает, когда до этого только так жирные чебуреки уплетал) Ну это как алкаши бывшие.
Сенсорная система — совокупность периферических и центральных структур нервной системы, ответственных за восприятие сигналов различных модальностей из окружающей или внутренней среды. Сенсорная система состоит из рецепторов, нейронных проводящих путей и отделов головного мозга, ответственных за обработку полученных сигналов. Наиболее известными сенсорными системами являются зрение, слух, осязание, вкус и обоняние. С помощью сенсорной системы можно почувствовать такие физические свойства, как температура, вкус, звук или давление.
Таки вкусовые рецепторы постепенно восстанавливаются ;)
 
А кто их любит-то?)) Мне так смешно, когда человек утверждает, что обожает сухую гречку с отварной грудью. Особенно часто это бывает, когда до этого только так жирные чебуреки уплетал) Ну это как алкаши бывшие.
Изменилось ощущение вкуса, теперь кажется приторным-то, что раньше казалось обычным.
 
Сенсорная система — совокупность периферических и центральных структур нервной системы, ответственных за восприятие сигналов различных модальностей из окружающей или внутренней среды. Сенсорная система состоит из рецепторов, нейронных проводящих путей и отделов головного мозга, ответственных за обработку полученных сигналов. Наиболее известными сенсорными системами являются зрение, слух, осязание, вкус и обоняние. С помощью сенсорной системы можно почувствовать такие физические свойства, как температура, вкус, звук или давление.
Таки вкусовые рецепторы постепенно восстанавливаются ;)
Ой, фсе... А желудок сжимается. Ога.
 
А кто их любит-то?)) Мне так смешно, когда человек утверждает, что обожает сухую гречку с отварной грудью. Особенно часто это бывает, когда до этого только так жирные чебуреки уплетал) Ну это как алкаши бывшие.
да это же дело привычки, вкусовые рецепторы со временем привыкают к любой пище. И она начинает казаться действительно вкусной. но чтобы так адаптироваться, нужно окончательно отказаться от продуктов со слишком сладким и слишком выраженным рафинированным вкусом. Как говорит базилио, перестать мастурбировать свои рецепторы вкусовые. Иначе такой перестройки не получится.
 
Хотя сухая гречка и вареная куриная грудка и мне вкусными не кажутся) ну так и зачем себя насиловать, закинул пару ложек сметанки нежирной со специями и уже не так сухо, и уже вкусно)
Сухое и без капли жира это уж совсем для спортсменов, перед соревнованиями. Мы-то от этого всего далеко, в нашем рационе жиров должно быть достаточно.
 
да это же дело привычки, вкусовые рецепторы со временем привыкают к любой пище. И она начинает казаться действительно вкусной. но чтобы так адаптироваться, нужно окончательно отказаться от продуктов со слишком сладким и слишком выраженным рафинированным вкусом. Как говорит базилио, перестать мастурбировать свои рецепторы вкусовые. Иначе такой перестройки не получится.
Ой, Оля, они так быстро адаптируются и в ту и другую сторону)) То, что задепривировать себя можно, да, согласна. Но гречка с курогрудью все же вкусной пищей от этого не станут.
 
. Но гречка с курогрудью все же вкусной пищей от этого не станут.
Так и не надо так сильно жестить. Это питание для спортсменов) а нам можно и потушить эту куру или запечь с чем-то в духовке, и сметанки добавить чутка.
 
Всем спортивным привет! У вас очень интересно! Я пока ознакамливаюсь с вашей стодневкой. После НГ присоединюсь к вам
 
Это всё справедливо только для проф билдерш и не относится к любителям, они могут делать эти упражнения сколько душе угодно!
Я тоже раньше была напугана, потом тренер( с которым я раньше занималась), объяснил, что да- если только принимать анаболики или как там их), и ещё в женском организме много особых гормонов и нам это в принципе не грозит
 
Я в основном по утрам овсяную, на гарнир тоже гречневую.
Перловку обожаю, но в семье ее кроме меня никто не ест, если где встречаю в столовых беру как деликатес :).
Я тоже люблю перловку и тоже никто, кроме меня:)
 
Ой, Оля, они так быстро адаптируются и в ту и другую сторону)) То, что задепривировать себя можно, да, согласна. Но гречка с курогрудью все же вкусной пищей от этого не станут.
Да почему невкусная то ?! мне вкусно, вот только, что их съел.
 
Мне раньше горький шоколад 70% какао который казался чуть ли не кислым, а теперь я чувствую насколько он сладкий.
 
Нашёл таки овсяную крупу, обнаружил её только в веганском магазе
Овес голозерный (Алтай)
кг=90р
8FVqvLZYBQk.jpg

Отварил с вечера 20 мин, сегодня на завтрак ел- очень даже ничего !
 
Надо будет ещё кукурузного корейского молока опять прикупить
SkC9ZsttmzA.jpg
 
Мне раньше горький шоколад 70% какао который казался чуть ли не кислым, а теперь я чувствую насколько он сладкий.
Горький шоколад я тоже смогла полюбить, теперь молочный не воспринимаю всерьёз, а вот просто вареную грудку без всего тоже не могу есть, может потому что я вообще мясо не очень люблю. Мне ее всё равно нужно либо со сметаной, либо с кетчупом (не очень пп ну и пофиг)
 
Нашёл таки овсяную крупу, обнаружил её только в веганском магазе
Овес голозерный (Алтай)
кг=90р
Посмотреть вложение 765444
Отварил с вечера 20 мин, сегодня на завтрак ел- очень даже ничего !
Я ее завариваю на ночь в термокружке, с утра всё отлично, мягко)
 

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу