Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
Так и не надо так сильно жестить. Это питание для спортсменов) а нам можно и потушить эту куру или запечь с чем-то в духовке, и сметанки добавить чутка.
Да я и не ем такое)

Получила заказанное бархатное платье в размере s. Хотела надеть на НГ. Еще не мерила и опасаюсь. Но будет стимул не жрать в декабре хотя бы))

У меня это все уже не работает, перегорело. Но если поймал волну, то хорошо, конечно.
У меня периодами:то жирная гусеница и пох на всё,то пэпэшная бабочка и ни грамма лишнего:facepalm:

Нашёл таки овсяную крупу, обнаружил её только в веганском магазе
Овес голозерный (Алтай)
кг=90р
Посмотреть вложение 765444
Отварил с вечера 20 мин, сегодня на завтрак ел- очень даже ничего !
О,ищу такой,тоже хочу вместо геркулеса.он же очищенный?какие отличия от геркулеса по вкусу?

У меня периодами:то жирная гусеница и пох на всё,то пэпэшная бабочка и ни грамма лишнего:facepalm:
ну, это тоже не очень правильно, лучше все-таки некий баланс, мне кажется) индивидуальный-таки.
я вот, например, как ты, нут вареный не буду есть (и у меня еще депривация? хехе), мне невкусно. начну себя переучивать на "невкусный" хардкор, когда уже обмен замедлится настолько, что, иначе как есть траву, удержать вес не получится, а сейчас-то зачем? чтобы потом сорваться? это качели.

Ну у меня эти перепады от цикла напрямую зависят,дней за 10 ДО начинается гон,держишь себя,а голод дикий:mad:
у многих такая особенность, мне тоже углеводов хочется перед началом цикла. и я их внезапно - ем. крайний раз сточила целую сладкую булку (да, я пишу, что не ем хлеб вообще, но в данном случае это как исключение, что ли, лекарство от пмс - съела, набрала 500 гр., потом в другое время цикла оно само как-то ушло), нет смысла в таком самонасилии лютом.

ну, это тоже не очень правильно, лучше все-таки некий баланс, мне кажется) индивидуальный-таки.
я вот, например, как ты, нут вареный не буду есть (и у меня еще депривация? хехе), мне невкусно. начну себя переучивать на "невкусный" хардкор, когда уже обмен замедлится настолько, что, иначе как есть траву, удержать вес не получится, а сейчас-то зачем? чтобы потом сорваться? это качели.
Про качели согласна,но я сокращаю амплитуду и стремлюсь к золотой середине:D:когда только вникала в пп,размах был огромен,утрировано «день на кефире»-срыв в Макдаке,булки,газировки и тд.сейчас многого из того уже неохота,отвыкаешь.а вот новые вкусы,тем более полезные-да,интересны.вообще я против перегибов и всегда ориентируюсь на внутренний отклик организма,и если очень хочется,то не просто так,съешь с удовольствием (это важно!)и иди поприседай раз 100500 )
PS а нут был не так уж и плох после добавления сметаны:p

О,ищу такой,тоже хочу вместо геркулеса.он же очищенный?какие отличия от геркулеса по вкусу?
Эту надо ещё разжёвывать, а геркулес он и так залетает, по вкусу есть отличия.

Получила заказанное бархатное платье в размере s. Хотела надеть на НГ. Еще не мерила и опасаюсь. Но будет стимул не жрать в декабре хотя бы))
Ждём фотку в нём :cool:

Горький шоколад я тоже смогла полюбить, теперь молочный не воспринимаю всерьёз, а вот просто вареную грудку без всего тоже не могу есть, может потому что я вообще мясо не очень люблю. Мне ее всё равно нужно либо со сметаной, либо с кетчупом (не очень пп ну и пофиг)
Вон оно чё :facepalm:
2018_1203_191334_002.JPG

Сейчас в теме: