Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
Доброе утро. Расскажите кто как худеет к новому году.
У меня что-то совсем караул:ku:, встала на весы, а там уже за 64 :facepalm:, ОБ стремится к трехзначной цифре. Что-то мне страшно стало.
И мыслей что делать ноль. ПП у меня сейчас не проходит совсем, питаюсь хаотично, не регулярно и чем придется.
Тормозки из дома брать нет возможности, вот и получатся такая ерунда.
64 у меня пару лет уже точно не было - это уже не звоночек, а просто колокол какой-то.
У меня черепашьими темпами, но продвигается дело. Влезла в брюки, которые носила когда ещё курила:rolleyes:
Начался сезон хурмы и мандаринов. Моя душенька довольна. На завтрак обед и ужин вместо десерта - мои любимые фрукты.
Мучного минимум ем - кусочек хлеба за день может быть.
Иногда мама радует то пиццей то шарлоткой. Обхожусь кусочком.

У меня черепашьими темпами, но продвигается дело. Влезла в брюки, которые носила когда ещё курила:rolleyes:
Начался сезон хурмы и мандаринов. Моя душенька довольна. На завтрак обед и ужин вместо десерта - мои любимые фрукты.
Мучного минимум ем - кусочек хлеба за день может быть.
Иногда мама радует то пиццей то шарлоткой. Обхожусь кусочком.
Молодец, все таки с перебором хлеба и сладостей никогда не похудеешь.
Думаю что на завтра приготовить, чтобы в дорогу можно было взять.

В дорогу я больше всего люблю рубленные котлеты куриные, либо просто грудку отварную. И свежие овощи. Яйца вареные.

Что тут у нас? остались еще ЗОЖники?)) Я чет подумала, может, калории начать считать опять, все-таки это дисциплинирует.

А у меня возникло стойкое желание что-то печь, пироги, торты и не жрать это. Прям ни куска. Причём не жрать получается как-то без усилий даже, тоже какое-то извращение)))
Ты достигла пика депривации)) Помнится, я когда на ПП была и жила с родителями мне всех постоянно хотелось накормить, причем тем, что я сама не ем. Я радовалась, что хотя бы кто-то может поесть вкусную еду, а не тог говнище, что ем обычно я)))

главное не сорваться вечером, а то бывает весь день такой пэпэшный, прям умничка! а приходит вечер и превращаешься в тыкву:D
Вечера зло. Надо ложиться спать в 19-00)))

Доброе утро. Расскажите кто как худеет к новому году.
У меня что-то совсем караул:ku:, встала на весы, а там уже за 64 :facepalm:, ОБ стремится к трехзначной цифре. Что-то мне страшно стало.
И мыслей что делать ноль. ПП у меня сейчас не проходит совсем, питаюсь хаотично, не регулярно и чем придется.
Тормозки из дома брать нет возможности, вот и получатся такая ерунда.
64 у меня пару лет уже точно не было - это уже не звоночек, а просто колокол какой-то.
Я когда много и тяжело работаю, тоже не могу питание контролировать, начинаю жрать хаотично и что попало. Нервы и мозги топлива требуют быстрого.

у меня работа связана с поездками и приходится перекусывать на ходу,последнее время спасают орехи,купила миндаль, фундук,грецкий. горсть с собой! они РЕАЛЬНО спасают,главное в меру, даже перед треней за час несколько штучек вдумчиво пережевывая,заряжают энергией и дают сил позаниматься

завтрашний обэд:нут с грудками
быстро!в мультиварке на дно гарнир(предварительно замочила часа на 3),сверху на решетке на парУ мясо, капелька терияки, прованские травы и кунжут. всем приятного:rolleyes:
IMG_0547.jpg

Последнее редактирование:
быстро!в мультиварке на дно гарнир(предварительно замочила часа на 3),сверху на решетке на парУ мясо, капелька терияки, прованские травы и кунжут. всем приятного:rolleyes:
Посмотреть вложение 764744
Красота. Тоже куриных грудок купила. Приготовлю с вечера.

Я когда много и тяжело работаю, тоже не могу питание контролировать, начинаю жрать хаотично и что попало. Нервы и мозги топлива требуют быстрого.
Вот мне сейчас много надо мозгами работать. Только с работы пришла, голова как ведро. Сейчас поужинаю и снова сяду читать, думать.

Посмотреть вложение 764744
У меня на завтра почти такой же унылый обед))) Только перловка с куриной печенью. На ужин, правда, ПП мимозу приготовила. Ну как ПП...вместо мазика сметана 10%.

:Dиначе не назовешь. Купила еще самых противных, отвратительных хлебцев :ku:, которых больше штучки при всем желании не смогу сгрызть.
В общем терпения нам :D.

У меня на завтра почти такой же унылый обед))) Только перловка с куриной печенью. На ужин, правда, ПП мимозу приготовила. Ну как ПП...вместо мазика сметана 10%.
:Dиначе не назовешь. Купила еще самых противных, отвратительных хлебцев :ku:, которых больше штучки при всем желании не смогу сгрызть.
В общем терпения нам :D.
нууууу девочкииии!ну какой же он унылый!полезнейший!жуём и напитываемся позитивом:D
@Tata236 рецепт ПП мимозы,пожалуйста,поподробнее
@Natali100 на скучные хлебцы мажу хумус или свеклу с чесноком или творог с зеленью или кабачковую икру-сразу веселее становится))

нууууу девочкииии!ну какой же он унылый!полезнейший!
Ну, веселого там мало)) Это же не паста какая-нить с морепродуктами в сливочном соусе) Зато на ужин у меня сегодня гребешки на гриле...и унылый овощной салат)))
@Tata236 рецепт ПП мимозы,пожалуйста,поподробнее
Все то же, что и обычная. Просто вместо мазика сметана с горчицей и лимонным соком. Даже картофан положила.

Вчера купила баклажан (стОит, сволочь, как мясо...:mad:)
Сегодня натушила рагу из него с луком, морковью, помидорами, чесночком и петрушкой. Вкуснааа...:rolleyes:
Щас с тефтелями буду точить..

Привет. После нового года. Пока можешь присоединяйться факультативно. У нас тут интересно.)
Привет! Спасибо большое:oops:
Хочу официально, а пока буду в гости заглядывать.

Вчера купила баклажан (стОит, сволочь, как мясо...:mad:)
Сегодня натушила рагу из него с луком, морковью, помидорами, чесночком и петрушкой. Вкуснааа...:rolleyes:
Щас с тефтелями буду точить..
У меня проблема с питанием..
Тренируюсь, а вот от мучного и сладкого никак не могу отказаться

Сейчас в теме: