Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
У меня проблема с питанием..
Тренируюсь, а вот от мучного и сладкого никак не могу отказаться
Часто советуют сначала отказаться от чего-нибудь одного, например, хлеба. Научиться жить без него, и дальше постепенно вводить новые ограничения, заменяя вредные продукты на полезные.

Часто советуют сначала отказаться от чего-нибудь одного, например, хлеба. Научиться жить без него, и дальше постепенно вводить новые ограничения, заменяя вредные продукты на полезные.
Жаль у нас на форуме пищевая пауза закрыта..
одной мне тяжело себя заставить, да ещё заедаю часто после отказа от курения

А если факультативно, то мне тоже надо как то отчитываться в теме?
Заполняй анкету (в первом посте есть образец). Будешь отчитываться вместе со всеми, но без медальки в конце стодневки.

Жаль у нас на форуме пищевая пауза закрыта..
одной мне тяжело себя заставить, да ещё заедаю часто после отказа от курения
У тебя пока ещё небольшой срок некурения. Может стоит пока немного побаловать себя пищей? Главное ведь - не курить.

У тебя пока ещё небольшой срок некурения. Может стоит пока немного побаловать себя пищей? Главное ведь - не курить.
Ага, я тоже так думаю и этим себя успокаиваю
А анкету заполню завтра. уже спать пора:)
Спасибо большое!

привет!первое, что предприняла: отказалась от сладкого (в любом виде),мучного и жареного СОВСЕМ.сейчас это уже вошло в привычку и уже не хочется.сахар получаю из фруктов-хватает, жиры из орехов, авокадо,рыбки,мучное-вообще для меня был тупо балласт,не приносящий АБСОЛЮТНО никакой пользы, зато прилично стопоривший пищеварение,скинула и его. кофе много пила,с сахаром и молоком...результат отказа от сахара в кофе увидела уже спустя месяц,впечатлило!сейчас сладкий кофе глотнуть для меня бееееее:Dсамое приятное, что полезные пищевые привычки стали образом жизни и вредности уже не вызывают такого желания,как раньше. наоборот, охота еще больше совершенствовать свое меню, включая в него различный "суперфуд"и исключая мусор:thumbsup:
Воот, золотые слова

вчера выписала 100 самых полезных продуктов, теперь планирую рацион на декабрь расписать по этому списку. из новеньких гарниров: нут, чечевица и киноа:alien:ни разу их не пробовала, интересноооо....:p
О, я их давно ем уже, люблю ) киноа правда не очень понравилась, да и недешевая она. Но надо будет ещё разок купить.

Ты достигла пика депривации)) Помнится, я когда на ПП была и жила с родителями мне всех постоянно хотелось накормить, причем тем, что я сама не ем. Я радовалась, что хотя бы кто-то может поесть вкусную еду, а не тог говнище, что ем обычно я)))
А мне не столько накормить хочется, сколько нравится сам процесс) да пофиг, депривация или не депривация, самочувствие-то в норме, ломок и депрессий по поводу еды нет, срывов нет, булимий-анорексий нет. Есть только некоторая зацикленность на рационе (а она в общем-то у большинства Пп-шников и зожников есть, так что все в тему, со временем и с ней разделаюсь, контролируемая орторексия, типа).

:Dиначе не назовешь. Купила еще самых противных, отвратительных хлебцев :ku:, которых больше штучки при всем желании не смогу сгрызть.
В общем терпения нам :D.
Неудивительно что потом срывы будут. Разве можно так питаться - уныло? Лучше уж сметанки добавить или потушить с каплей масла, чем вареное и невкусное есть и потом срываться на вкусняшки. Я если вареное ем - макароны например, мне оч вкусно, без всего, просто так люблю их, а нут вареный жрать не будешь, я его запекаю с овощами и сметаной) и хлебцы беру те, которые для меня объедение)

Неудивительно что потом срывы будут. Разве можно так питаться - уныло? Лучше уж сметанки добавить или потушить с каплей масла, чем вареное и невкусное есть и потом срываться на вкусняшки. Я если вареное ем - макароны например, мне оч вкусно, без всего, просто так люблю их, а нут вареный жрать не будешь, я его запекаю с овощами и сметаной) и хлебцы беру те, которые для меня объедение)
Эту неделю уберу многие продукты, потом посмотрим. Куплю сегодня новую батарейку в весы, все дойти не могу. Вчера образец в сумку положила и поздно уже с работы шла, все закрыто.До последнего надеюсь что не все так печально, хотя объемы тоже не радуют. В общем я настроилась. Без макарон и намазок никто еще не умирал.
Сегодня будет куриный суп, филе с куриной грудкой и творог.

Вот прям только что вареный жрала:Dно не дожрала-очень сытный оказался и смазки все таки не хватило..
Да я тоже к вареному, пареному нормально. Главное булки и сдобу убрать с глаз.

Вот прям только что вареный жрала:Dно не дожрала-очень сытный оказался и смазки все таки не хватило..
Я в этом плане слишком уж себя не насилую, могу и жареного поесть, и мороженого иногда. Если есть и давиться - надолго так не хватит. Надо чтобы было вкусно всё-таки. Или рецепторы свои переучивать. а это не за 2 дня делается, это месяцы и годы пищевого режима)

У меня это все уже не работает, перегорело. Но если поймал волну, то хорошо, конечно.
Может, ты глубоко в душе просто не любишь продукты правильного питания? И лучше тогда есть обычные продукты, но просто укладываться в калории?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу