Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да в целом просто всё. Я покупаю арабику. Если в зернах, то помолоть надо. В турку несколько ложек молотого кофе и водой заливается. Затем на плиту и следить за кофе. Как началось бурление на дне, сразу снимать (иначе зальет плиту).А я как-то и не умею варить кофе. Есть турка, но ни в сортах, ни в рецептах как его готовить ничего не понимаю. Делитесь секретами.
И то и другое и можно без хлеба )Так и кофе не вредный, если нет проблем с сердцем, давлением и не литрами его глушить. Уж всяко лучше натуральный кофе выпить, чем какой-то странный порошок.
Ты ж спортсменка - по 5 л банке в руку и домой, раз в 10 или 5 дней не сложно и полезно.Да есть такая мысль, кто бы мне ещё нормальную воду таскал с магазина. От кипяченной хлорированной тоже польза так себе.
Вот это круто!У нас в маленьком городе в этом плане хорошо. Не в самом Норильске (там хлорированная), а в районе (раньше Талнах). У нас вода из крана течет со скважин. Можно пить прям с крана. Вода даже вкуснее чем бутилированная
У меня так же было, но я тогда ещё курил, думаю всё сказалось в совокупности.Из личных наблюдений:перебор с кофе(неважно растворимым или натуральным,с молоком или без) вызывал ночные судороги икроножных мышц.вот такие ужасыбыстренько тогда сократила дозу))
О,точно,сиги там тоже зашкаливали)У меня так же было, но я тогда ещё курил, думаю всё сказалось в совокупности.
Я себе взял вначале термо-френчпресс, и заваривал им - вкус жидковат и не всё отфильтровывает - потом всё надо через бумажный фильтр прогонять. Пробовал такую систему как в кофеварках капельного типаДа в целом просто всё. Я покупаю арабику. Если в зернах, то помолоть надо. В турку несколько ложек молотого кофе и водой заливается. Затем на плиту и следить за кофе. Как началось бурление на дне, сразу снимать (иначе зальет плиту).
Если совсем лень варить, то можно молотый кофе насыпать во френч пресс и залить кипятком)
Думаю , что тогда кровь была как сироп по консистенции там были: кофеин, сахар, никотин, Е добавки, холестерин... в общем все кайфыО,точно,сиги там тоже зашкаливали)
Я себе взял вначале термо-френчпресс, и заваривал им - вкус жидковат и не всё отфильтровывает - потом всё надо через бумажный фильтр прогонять. Пробовал такую систему как в кофеварках капельного типа
Понравилось, но долго и вкус всё же жидковат
Сейчас на работе в термо-френчпрессе завариваю травы и кофе - потом пропускаю через бумажный фильтр, дома завёл кофеварку рожкового типа. Это уже следующий уровень кофейной наркомании Меня вштыривает от процесса: подбираешь помол, кайфуешь от вида аромата, оцениваешь вкус разных сортов, сейчас вот посуду подбираю спецовую говорят от этого тоже зависит вкус ...в общем это та ещё замануха, разик попробуешь и попал
Ну так жизнь и состоит из таких ритуалов ведь, мне лично нравитсяВ общем как с ребёнком нянчиться. Если я и созрею самой варить, то только в турке .
Лучше бы самогон гналМеня вштыривает от процесса: подбираешь помол, кайфуешь от вида и аромата, оцениваешь вкус разных сортов, сейчас вот посуду подбираю спецовую - говорят от этого тоже зависит вкус ...в общем это та ещё замануха, разик попробуешь и попал
Кто про что, а лысый - про расческу))Лучше бы самогон гнал
Наверное имеется в виду кофеварка капельного типа, у меня рожковая - там под давлением 15 бар кофе готовится - быстро и горячий.Как это ноль?! А мочегонный эффект! А с сахаром так вообще вкуснятина. А натуральный пока из кофемашины нацедится, так уже холодный(
Статья не на портале веганском часом опубликована? Любят они на молоко поругаться. И вроде убедительно так сперва кажется )Прочитала что цикорий нельзя с коровьим молоком , все полезные вещества цикория убиваются. Другим молоком можно. Соевым и тд. Вот логику таких открытий не очень понимаю. Цикорий растительный продукт, коренья травы. Термической обработкой не убивается, завариванием кипятком не убивается, а коровьим молоком убивается. Странно очень.