Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот, вот. Согласна."цикорий с молоком отлично подходит для завтрака и полдника школьникам, а также тем, кто хочет снизить вес"
Я тоже статью нашёл, но иного характера)
Пользуюсь китайскими.У меня тут вопрос возник. Кто нибудь пользовался беспроводными наушниками? Меня конкретно интересуют капельки, качество звука, на сколько хватает заряда, связь хорошая нет. Ну и модмо кто конкретно какие посоветует. Не там выложил но ладно. Меломаны везде есть.
Я в последнее время добавляю ложку цикория и четверть ложки кофе плюс молоко, чистый кофе для меня крепковат. И пью только растворимый, в турке или капсуле - для меня это ядерная хрень))Я даже и не собираюсь слезать с кофе. Чашки три в день вполне нормально. Цикорий-отстой. Не покупайте)))
Вот и доверяй после этого незнакомым тётямСделала вчера комплекс на ноги с не известной мне тётей. Поелозила по полу в носочках. Вроде все так просто и безо всяких резинок. Сегодня еле встала.
А я уже просто цикорий фигачу без сахера, две ложки на кружку 250 мл.Я в последнее время добавляю ложку цикория и четверть ложки кофе плюс молоко, чистый кофе для меня крепковат. И пью только растворимый, в турке или капсуле - для меня это ядерная хрень))
У меня началась аллергия, это или цикорий или мандарины ))А я уже просто цикорий фигачу без сахера, две ложки на кружку 250 мл.
Наверно (( печально, на лице утром красные пятнышки (я сейчас уходом оч. активно занимаюсь), косметика хоть и новая, но раньше не было такого. Это что-то на питание. И на руках белые пятна появляются в течении дня, сами собой проходят.Скорее всего мандарины, мне их запретили есть при лечении демодекса
Отчёт принят)Добрый ночи
Отчёт за 09 декабря
Опять прошу простить меня за задержку. Были причины, по семейным обстоятельствам...
1. Питание все то же: вместо гарниров - овощи, сахара не было и сладостей тоже... Родня надавала кабачков...
2. Тренировки: зарядка утром, йога вечером через день, велотренажер. Факультатив - подъём на свой этаж и спуск без лифта.
3. Данные текущего веса: Очень удивилась, но минус 1 кг - 84 кг, а объемы не меняются ОГ 119, ОТ 114, ОЖ 124, ОБ 124.
Посмотреть вложение 772006
Да, Нат так и есть. У них каждый год требования меняются. Причем просто посетителям справка вообще не нужна, а кто занимается в группах по спорту нужно от и до (в прошлом году). Хотя... все в одном бассейне занимаются. В этом году я удивилась как все просто, только от кожника заключение ребенку брала. Без анализов, экг и т.п. В прошлом году реально даже ЭГК проходили для занятиями с тренером.Потренировались. Особенно впечатлили болгарские выпады Я такая лошара. Пошла сегодня за справкой для бассейна. Оказалось, что я записана на завтра)) Спросила там у тетеньки, нельзя ли у дежурного терапевта получить, она говорит нет, и вообще эта услуга платная, а бесплатно дадут только если у вас серьезные показания. Я спросила: это какие такие? Она говорит не заню, спросите у терапевта. Я поинтересовалась, сколько стоит платная-450 руб. Охренели совсем. Просто бумажку написать. Схожу завтра, заодно придумаю себе показания)) Не даст, сама нарисую, но 450 руб платить не буду принципиально.
СпасибоОтчёт принят)
По-моему нигде в мире справки для бассейна не требуются. Там столько хлорки, что вся зараза издохнет. А половина принесут липовые справки. Так что смысла в них никакого.Да, Нат так и есть. У них каждый год требования меняются. Причем просто посетителям справка вообще не нужна, а кто занимается в группах по спорту нужно от и до (в прошлом году). Хотя... все в одном бассейне занимаются. В этом году я удивилась как все просто, только от кожника заключение ребенку брала. Без анализов, экг и т.п. В прошлом году реально даже ЭГК проходили для занятиями с тренером.
У нас взрослым на просто посещение не требуют. Там такая химоза, ничего не выживет. Требуют только кто конкретно на спорт, с тренером и т.п. Но у нас басик по евротандартам, без хлорки, чисто на химии обрабатывается.По-моему нигде в мире справки для бассейна не требуются. Там столько хлорки, что вся зараза издохнет. А половина принесут липовые справки. Так что смысла в них никакого.
Я хожу в совковый, студенческий, в СК при МГТУ им. Баумана. Но я люблю такие бассейны, большие, 50 метровые. Вроде, у нас еще где-то в Сокольниках бассейн есть, надо позырить.Бассейн, с Москвы кто приезжает, говорят хороший )
Посмотреть вложение 772794