Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Я купила маленькую на 700 гр. свежий улов заморозка, за 180 руб.У меня заморозка по 200 руб
Позанималась вечером, хорошо косточки размяла.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я купила маленькую на 700 гр. свежий улов заморозка, за 180 руб.У меня заморозка по 200 руб
Ну, ты не пропадай.Я что-то уже в запой ушла и в загул. Сегодня еще у сестры ДР.
Это все безумные батарейки)Я про себя вообще молчу. Всю неделю занималась, с питанием норм. Вес как подскочил за прошлую неделю до 65ти и встал. Аж бесит. Гормональное что ли что-то, ничего не понимаю.... ((
Это уже с новой батарейкой такое безобразие творится ))Это все безумные батарейки)
Организм на зиму жир запасает, как медведь. Значит здоров.Я про себя вообще молчу. Всю неделю занималась, с питанием норм. Вес как подскочил за прошлую неделю до 65ти и встал. Аж бесит. Гормональное что ли что-то, ничего не понимаю.... ((
Привет!!Всем привет друзья
Отличный результат. Молодец. У тебя и тренировки на этом отчетном периоде очень хорошие. Я даже не представляю как ты все это пробегаешь, конечно ты очень сильный и целеустремленный человек.Всем привет!
Отчитаюсь, помолясь
Бегал много, плавал небыстро, ходил по 40 км в неделю. Приседал с 24-х кг гирей, отжимался от пола и т.д и т.п.
Майонез в суп не ложил. Пил горькую по пятницам и субботам.
Объемы не изменились.
Вес 87.9 кг (это просто фантастика)
Посмотреть вложение 780526
я монстрОтличный результат. Молодец. У тебя и тренировки на этом отчетном периоде очень хорошие. Я даже не представляю как ты все это пробегаешь, конечно ты очень сильный и целеустремленный человек.
Браааат!!Что-то последнее время лень такая делать упражнения Наверно полярная ночь действует
Умница! Принято, только объемы напиши.Всем привет!
Отчитаюсь, помолясь
Бегал много, плавал небыстро, ходил по 40 км в неделю. Приседал с 24-х кг гирей, отжимался от пола и т.д и т.п.
Майонез в суп не ложил. Пил горькую по пятницам и субботам.
Объемы не изменились.
Вес 87.9 кг (это просто фантастика)
Посмотреть вложение 780526
Молодецвсем доброго утра и с наступающими
последний в этом году отчет 22/12
1. Питание: пп. из отступлений было: кусочек пирога на песочном тесте с луком и яйцом, 1 чокопай, шоколад 70%, порция салата с мазиком. всё это настигло меня в определенный период месяца, поэтому я не сопротивлялась, расслабилась и получила удовольствие
*овсяное молоко оставила в рационе
*геркулес заменила на настоящий овес, каждое утро в мульте на воде, без добавок, нравится.
*обед: мясо(кроме свинины)/рыба+крупа+овощи
*полдник перенесла на 17-30, 150-200 г творога+йогурт без добавок+смородина, за полтора часа до трени
*подсела на квашеную капусту))беру с собой в обед к мясу и на ужин
2. Тренировки: продолжаю марафон (57-й день), ежедневное кардио на дорожке 3-5км
3. Данные текущего веса и объемов: вес 50,4;ог84,от62,ож73,об88
взвешиваюсь ежедневно, особых колебаний нет
4. Другое: льняное масло, мультивитаминки
Посмотреть вложение 780906