Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Хорошо, сейчас суматошная неделька, постарайся до среды сдать.Всем привет! Дико извиняюсь - выходные были насыщенные - пропустил отчет.
Сегодня вечером -завтра исправлюсь!
Привет. Может и не так все страшно. У тебя вроде 2 недели образцово-показательные были. И питание, и спорт. За пару дней выходных не должно сильно плюсануть (хотя у меня может).Я сегодня уже в душе вспомнила про отчет. Завтра завешусь. Наверное, я опять отожралась в свете развратного поведения в последнее время.
Последняя неделя как-то так себе...Привет. Может и не так все страшно. У тебя вроде 2 недели образцово-показательные были. И питание, и спорт. За пару дней выходных не должно сильно плюсануть (хотя у меня может).
У меня адики 35, хотя размер ноги 36,5 или 37, если европейский.Узнать бы еще свой, на что брать больше. У меня по сути 37,5. Когда 37 нормально, когда 38. Могут быть 38 как лыжи.
В этот раз брала коньки на толстенные носки 39. Но я же в спортзале на толстые носки кросы не напялю.
У меня Nike 37,5, этой мой размер. В последний раз занималась, ничего не давило. Я думаю в следующий раз 38 надо брать.У меня адики 35, хотя размер ноги 36,5 или 37, если европейский.
Лучше всего ориентироваться по размеру ступни, обвести и измерить, я для спорта беру +1-2 см, для повседневной можно +0,5-1 см.У меня Nike 37,5, этой мой размер. В последний раз занималась, ничего не давило. Я думаю в следующий раз 38 надо брать.
Отчёт
Ог 93
От 73
Ож 85
Об 103
Спорт 4-5 раз в неделю. Питание правильное. Подсела на корнеплоды. Образцово-показательные будни и разгильдяйские выходные.
Умнички, девочки!! Принятоотчет за 23.12.2018
1. Питание: питание продолжаю по той же схеме. ем только то что сама приготовила. недавно попробовала майонез, он такой гадостью оказался...я в шоке))).
2. Тренировки табата, с использованием резинок для фитнеса.
3. Данные текущего веса и объемов (фото весов на дату отчета).
Посмотреть вложение 783347
ОГ:88
ОЖ:76
ОТ: 67
ОБ: 98
4. Другое: прошлую неделю я болела. поэтому не занималась. вес растет и объемы немного выросли. но скоро все встанет в свою колею.
Спасибочки огромное)Умнички, девочки!! Принято
Ох, ещё доползти бы до этих праздничных дней. Я сегодня еще экзамен типо сдаю, придумали к концу года . Когда этот собачий год уже закончится .Отчёт
1. Питание: (как питались, были ли отклонения да/нет)-все было почти хорошо, но с праздниками к нам приходит бухло и конфетки...
2. Тренировки (по какой системе тренировались, сколько раз в неделю: тренажёрный зал, бег, занятия с гантелями, скакалкой и др.)-тренировалась стабильно, за исключением последней недели, просто некогда, много предпраздничных дел.
Вес-65 думала будет хуже, учитывая ПМС, винишко и конфеты на ночь)
ОГ-92
ОТ-74
ОЖ-90
ОБ-104
4. Другое (всё, что хотелось бы написать о своем самочувствии, программах и рецептах ухода за лицом и тела и др.)-пусть все выживут в эти праздничные дни. Сил нам и здоровья.
ПринятоОтчёт
1. Питание: (как питались, были ли отклонения да/нет)-все было почти хорошо, но с праздниками к нам приходит бухло и конфетки...
2. Тренировки (по какой системе тренировались, сколько раз в неделю: тренажёрный зал, бег, занятия с гантелями, скакалкой и др.)-тренировалась стабильно, за исключением последней недели, просто некогда, много предпраздничных дел.
Вес-65 думала будет хуже, учитывая ПМС, винишко и конфеты на ночь)
ОГ-92
ОТ-74
ОЖ-90
ОБ-104
4. Другое (всё, что хотелось бы написать о своем самочувствии, программах и рецептах ухода за лицом и тела и др.)-пусть все выживут в эти праздничные дни. Сил нам и здоровья.
Принято)Отчет.
Питание: 3-4 дня на неделе без ужинов, но 2 дня с алкоголем, а это 150-200 гр крепкого напитка (легко) под уже плотный ужин.
Тренировки: по-прежнему – с удовольствием.
Вес оказался 123,5. Остальные параметры те же.
Другое: вот тут – да! Начинал отказываться от курения лет пять назад по причине - уже свиста при дыхании. В последе время стал замечать, что да же при желании откашляться – у меня это не получается !!! Вот это настоящий Эверест !!!.
Добрый день!
Отчёт за 23 декабря
Опять прошу простить меня за задержку. Были причины, все те же семейные обстоятельства...
1. Питание все то же: вместо гарниров - овощи, сахара не было и сладостей тоже... Ммясо было меньше - врач запретил
2. Тренировки: зарядка утром, йога вечером через день, велотренажер. Факультатив - подъём на свой этаж и спуск без лифта, по возможности хожу пешком, хоть и холодно
3. Данные текущего веса: Вес опять встал - 84 кг, а объемы не меняются ОГ 119, ОТ 114, ОЖ 124, ОБ 124.
Посмотреть вложение 784189
ПринятоВсем привет!
Мой отчет.
Вес - 77,4
1.Питание: минимум вредного, сокращено до минимума потребление сладкого, мучного, кетчупов-майонезов, нет сладких напитков. Питание не менее 4 раз в день.
2. Силовые тренировки - снизил до двух раз в неделю. Так как посещал почти два месяца костоправа, а сейчас рука котом моим жестоко покусана - не могу ни подтягиваться, ни штангу держать нормально.
3. Объемы: ОГ - 96, ОТ - 87, ОЖ - 92, ОБ - 101
Из бадов - только витамины.
Посмотреть вложение 784244