Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Я раньше перекусывала быстроуглеводками - булки, пирожные, печенья :facepalm:и вот они лишние килограммы - очень быстрые и уверенные
Сейчас чаще всего не перекусываю - на удивление, хватает обычного приема пищи. Но если иногда прижмет беру творог или кефир (обожаю молочку) иногда могу схватить какой-то фрукт - очень нравятся груши. От яблока у меня всё внутри "сосёт" - не приятное ощущение.

A

Alegoria

Я раньше перекусывала быстроуглеводками - булки, пирожные, печенья :facepalm:и вот они лишние килограммы - очень быстрые и уверенные
Сейчас чаще всего не перекусываю - на удивление, хватает обычного приема пищи. Но если иногда прижмет беру творог или кефир (обожаю молочку) иногда могу схватить какой-то фрукт - очень нравятся груши. От яблока у меня всё внутри "сосёт" - не приятное ощущение.
Заметила, у всех разная реакция на яблоки. Кто-то от них ещё голоднее, я вот наедаюсь одним часа на 2

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я не могу сказать что наедаюсь яблоком, но... все эти перекусы конфетками, печеньками- это ад какой-то. Лишние калории, сытости нет. Где одна конфетка, печенька, там вторая и третья.
А яблоко спокойно. С'ела и пошла дальше.

Лизаветта

Гордость форума
Реакции
7.793
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
сейчас сезон овощей, я буду готовить на перекусы мини-запеканки из кабачков, капусты и проч. с добавлением ц/з или какой-нибудь другой полезной муки. Еще в планах сделать ветчину из курицы, с кусочком черного хлеба-вкусно и полезно. Фруктами я не наедаюсь, ну и лишние углеводы ни к чему

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
сейчас сезон овощей, я буду готовить на перекусы мини-запеканки из кабачков, капусты и проч. с добавлением ц/з или какой-нибудь другой полезной муки. Еще в планах сделать ветчину из курицы, с кусочком черного хлеба-вкусно и полезно. Фруктами я не наедаюсь, ну и лишние углеводы ни к чему
Овощи пока свежие очень хороший вариант.

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
привет! Записывайте и меня)
  1. Лизаветта
  2. Цель-уменьшить вес
  3. Мои вес и объемы на дату подачи заявки. Вес и объемы (Рост-162, ОГ-108, ОТ-92, ОЖ-110, ОБ-107) на дату подачи заявки.
  4. Веса тела, который я хочу достичь по окончании стодневки: 70
  5. Питание-дробное питание малыми порциями, выпивать 2 литра воды
  6. Тренировки-эллипс, пешие прогулки
@Лизаветта в команде:skip::bounce:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я чета не поняла, куда у нас все свалили @Nuta самозабанилась, @Any99 тоже с Санта-Барбару какую-то уехала. Вообще оставить на неделю даже никого нельзя.

A

Alegoria

А желтки почему в игноре?
Не, не в игноре)
Желтки ем примерно 3-5 штук в неделю, просто когда у меня ужин или обед, в котором мало белка (например, не успела приготовить мясо и есть только одна крупа или суп), и в то же время не влезаю с желтками в кбжу или не хочется с жиром перебирать, я беру одни белки и просто ем их в прикуску с этим гарниром, чтобы прием пищи не был чисто углеводным

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Не, не в игноре)
Желтки ем примерно 3-5 штук в неделю, просто когда у меня ужин или обед, в котором мало белка (например, не успела приготовить мясо и есть только одна крупа или суп), и в то же время не влезаю с желтками в кбжу или не хочется с жиром перебирать, я беру одни белки и просто ем их в прикуску с этим гарниром, чтобы прием пищи не был чисто углеводным
Просто в них ведь белка тоже завались. Ну ты капец прям серьезно к вопросу подошла, молодец)

A

Alegoria

Я чета не поняла, куда у нас все свалили @Nuta самозабанилась, @Any99 тоже с Санта-Барбару какую-то уехала. Вообще оставить на неделю даже никого нельзя.
Аня вроде забеременела, ушла на переоценку ценностей, я так поняла

A

Alegoria

Просто в них ведь белка тоже завались. Ну ты капец прям серьезно к вопросу подошла, молодец)
Да я знаю, что в желтках тоже белок есть, и вообще в яйце самое полезное это желток, я от них и не отказываюсь, просто у меня баланс такой )

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Аня вроде забеременела, ушла на переоценку ценностей, я так поняла
Ну я к ней вчера зашла в дневник и увидела, что там Санта-Барбара какая-то: беременные люди, собаки и еще куча всего. Не асилила даже что там кого куда и как))

Лизаветта

Гордость форума
Реакции
7.793
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
да, кстати, а Нюта то обещала вернуться? С Аней вообще непонятно, навалила на себя кучу проблем и ушла по-английиски, где тперь узнать что с ней?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу