ОльгаК
Оракул
Ура! Тата приехала. Как отдохнулось? Жду анкетку))Всем привет! Я завтра буду записываться. Взвешиваться мне очково(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ура! Тата приехала. Как отдохнулось? Жду анкетку))Всем привет! Я завтра буду записываться. Взвешиваться мне очково(((
Если ты про аптечные, то там курсами пьют на каждом конкретно указано сколько надо. Я предпочитаю натуральные источники витаминов, поэтому готовлю салаты и ем фрукты, омега 3 добываю из льняного масла.Так, до трени часик остался. А пока вопрос в студию. Подозреваю, что витамины многие пьют. Сколько по времени пьёте? Какой перерыв делаете?
Я, увы, столько овощей и фруктов не ем за день. На моем витаминно - минеральном комплексе указано, что курс - месяц. Это замечательно. Но какой перерыв между курсами должен быть, неделя, месяц или больше?Если ты про аптечные, то там курсами пьют на каждом конкретно указано сколько надо. Я предпочитаю натуральные источники витаминов, поэтому готовлю салаты и ем фрукты, омега 3 добываю из льняного масла.
Обычно в инструкции написано. На своих ку 10 я прочитала курс месяц, при желании можно его повторить еще месяц или сделать перерыв.Я, увы, столько овощей и фруктов не ем за день. На моем витаминно - минеральном комплексе указано, что курс - месяц. Это замечательно. Но какой перерыв между курсами должен быть, неделя, месяц или больше?
Почитал) в оригинальной инструкции просто написано, что надо принимать одну таблетку в день с едой и не надо превышать эту дозу. А про то что надо принимать месяц - это уже в русском переводе написано который отдельно наклеен на банку с витаминами) Буду Яндекс мучать)Так ты на нём то почитай или в аптеке спроси
Ужины такие:Ужин у меня состоит из: Мясо(птица, рыба) и гарнир(гречка, рис, реже макароны), овощи.
Обычно получается поужинать после 6 часов.
Между ужином и последним приемом пищи еще могу овощей навернуть в виде салата, ну или просто капустой похрустеть.
И уже за час до сна - еще прием пищи, но уже только белковой -творог, кефир, креветки, птица и т.д.
БЖУ пока не считаю, в выходные посижу с калькулятором, продумаю свое меню на неделю)
А у меня сейчас сбились все ужины, ем интуитивно на, что глаз положу - то и ужинУжины такие:
Вар 1 3 яйца + овощной салат
Вар 2 макароны отварные с тертым сыром + 3-4 яичных белка +- салат из овощей
Вар 3 куриная грудка (немного на масле), крупяной гарнир (до 30 гр в сухом виде), и/или овощи
Вар 4 хлебцы (3-4 шт) с творогом, 1 яйцо
Вар 5 мороженое (и все)
Вар 6 любой суп + 3 яичных белка
Вар 7 омлет с овощами и мясом жареный
Все это заливаю чаем с молоком и парой сухофруктов/долек горького шоко.
Ужин до 20.00 стараюсь
Можно я к тебе на ужин на некоторые варианты прийду )))Ужины такие:
Вар 1 3 яйца + овощной салат
Вар 2 макароны отварные с тертым сыром + 3-4 яичных белка +- салат из овощей
Вар 3 куриная грудка (немного на масле), крупяной гарнир (до 30 гр в сухом виде), и/или овощи
Вар 4 хлебцы (3-4 шт) с творогом, 1 яйцо
Вар 5 мороженое (и все)
Вар 6 любой суп + 3 яичных белка
Вар 7 омлет с овощами и мясом жареный
Все это заливаю чаем с молоком и парой сухофруктов/долек горького шоко.
Ужин до 20.00 стараюсь
Очень давно не делала макароны с сыром ((( надо сообразить будет такое.Вар 2 макароны отварные с тертым сыром + 3-4 яичных белка +- салат из овощей
Пожалуйста) ну они довольно скромные жеМожно я к тебе на ужин на некоторые варианты прийду )))