ВоваНТ
Пророк
- Реакции
- 44.583
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 20.04.2014
Это да. ОщущаетсяЯ когда в походе в таком режиме две недели, потом совсем энергия заканчивалась![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это да. ОщущаетсяЯ когда в походе в таком режиме две недели, потом совсем энергия заканчивалась![]()
Коньячку
Коньячку ?![]()
Муж предложил 50гр
Ты из запоя уже вышел?![]()
Две недели еще пить
чета все на алке
Эммм.. нууу...У меня алкаш под боком
Творческие люди - они такие.Скульптор нынче пьющий пошёл !
Сомневаюсь что тоОто ж мне ли не знать, проблемка в том, что алкоголь прежде всего гасит именно творческую составляющую.
Очень рада, что ты это понял, Саша)Ото ж мне ли не знать, проблемка в том, что алкоголь прежде всего гасит именно творческую составляющую.
Вот и я так подумала. Лучшие песни и произведения и картины (про скульптуры не знаю)) были созданы людьми в запое..Сомневаюсь что то
Картины это такой вид творчества, где могут быть разные мнения по поводу того шедевр это или пустышка, взять хотя бы квадрат Малевичапроизведения и картины
Здравствуйте. Я Женя, и я из небухашки на 100 дней. Замечательное творчество под бухашку, пока не в зюзю, разумеется.Да чё далеко-то ходить, попробуйте подбухнуть и позаниматься каким-либо творчеством сразу же увидите, что из этого получится![]()
Художники это вообще люди которые мыслят образами, а не логическими схемами поэтому вполне могут создать шедевр и пьяныеЗдравствуйте. Я Женя, и я из небухашки на 100 дней. Замечательное творчество под бухашку, пока не в зюзю, разумеется.
Посмотреть вложение 717589
Гёте, Есенин, Высоцкий......Например ?