Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отличия сегодняЭмм..пошла гуглить
Во ты смелая. Я б с чужими мужуками даже в мои 80 в лифт ни за что бы не села.Сегодня выхожу из дома, вызываю лифт, открываются двери, а там санитары и голый мужской труп. Они мне говорят: отдыхайте. А я: ой! Вызываю снова. Приходит другой лифт, а в нем два мужика, которые говорят мне, что наверное будет перевес. Я говорю, конечно, отожралась, но не до такой степени, чтобы перевес был. Захожу в лифт, спрашиваю, кто это там умер. А они это дядя Петя, но с ним все хорошо. Оказалось, что труп жив. Просто поплохело ему и на скорой увозили.
Погугли headis. Вот это весчьЭмм..пошла гуглить
Неее....я лайкаю, по настроению)Ты тоже в пинг-понг играешь?)))
Ты из запоя уже вышел?Неее....я лайкаю, по настроению)
Из отпуска. Нет еше. Две недели еще питьТы из запоя уже вышел?
А я вот после отпуска чета все на алке. По весу уже в плюсе. Пора в небухаловку записыватьсяИз отпуска. Нет еше. Две недели еще пить
Мне понра. РжакаИзвращюга)
Я тоже в плюсе.А я вот после отпуска чета все на алке. По весу уже в плюсе. Пора в небухаловку записываться
Я буду. Чета не умею не бухать без кнута)) У меня жизненный тонус повышается от алко.А я вот после отпуска чета все на алке. По весу уже в плюсе. Пора в небухаловку записываться
0.4 - 0.7. Редко большеСколько в день ?
У меня алкаш под боком. Он все меня все время соблазняет. А я морально не устойчива. Вот в чём дело.Я буду. Чета не умею не бухать без кнута)) У меня жизненный тонус повышается от алко.